Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 686 боёв
21 Июн 2013 - 14:40 пользователь GreyBear сказал:

Да ладно! :ohmy:

самое главное в прицелах этих это угол горизонтальной наводки - шкала! как без нее играете вообще не понятно. она есть в моде от 40 тонн. для 086 еще нет.
Игроки
481 публикация
7 251 бой
21 Июн 2013 - 10:01 пользователь AcuteNC сказал:

Если честно я и раньше не часто пересводился.  :confused:  Кроме отдельных ситуаций.

А на счет рельефа ты полностью права :smile: . Меня в свое время холодильник к этому приучил. ТА и с кустами имеет смысл становиться не в кусты, а за 15 метров от них.

Сушка одна из немногих была(!), на которой можешь позволить себе вертеться и каждый выстрел делать по другому месту. Обычно я так и набивал урона больше 3К. Потому-что работая только по одному флангу, в 90% случаев противоположный сливается.

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
21 Июн 2013 - 14:56 пользователь vano423 сказал:

самое главное в прицелах этих это угол горизонтальной наводки - шкала! как без нее играете вообще не понятно. она есть в моде от 40 тонн. для 086 еще нет.

без нормально играть. Никто не спорит, что с УГН удобней, но не смертельно.

Я на глаз, обычно, беру упреждение, но в данном случае быстрее будет в начале увидеть, а потом прикинуть  :smile:  (я про время полета)

----------------

21 Июн 2013 - 14:59 пользователь fanacm сказал:

Сушка одна из немногих была(!), на которой можешь позволить себе вертеться и каждый выстрел делать по другому месту. Обычно я так и набивал урона больше 3К. Потому-что работая только по одному флангу, в 90% случаев противоположный сливается.

Речь шла про засвет красной арты если что.

Объясняю: в момент внезапного засвета я отрабатываю тяжей/пт/ст на другом фланге и переводиться на арту, которая уйдет из засвета через 5-10 с не хотелось (в 80% засвет делали ололо). Есть ряд исключений их не оговариваем в данный момент времени (уточнение для Хомо форумус. Так делаю не всегда, не редко и в зависимости от ситуации)

---------------

Что думаете? http://forum.worldof...-точностью/#top

Задумка интересная

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
21 Июн 2013 - 15:06 пользователь Straned сказал:

Началась акция - "Засланные казачки".

С положительными мнениями об арте. Об ней.

Это ты про 261й объект? Так он почти не пострадал.
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
21 Июн 2013 - 15:06 пользователь Straned сказал:

Началась акция - "Засланные казачки".

С положительными мнениями об арте. Об ней.

аа??! тута я ! чего надо-то?
  • Плюс 1
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
21 Июн 2013 - 15:34 пользователь ZaslaniyKaza4ok сказал:

аа??! тута я ! чего надо-то?

Ну раз тута, то давай, отзывайся об арте положительно :blinky:
Игроки
19 публикаций
30 128 боёв

нет - я с 261 пересадил прокачанный хорошо экипаж на су 8, ну типа, чтобы не в убыток, и впечатления

от су 8 были очень классные. Хорошая арта, и в городе можно потанковать, и пострелять.

Да, дальность не на всю карту как у одноклассника - хуммеля, но - боевая машина. И приучала искать укрытия поближе.

В-общем - ностальжи. Но - нельзя же так нагло исправлять характеристики, ради которых очень много людей тратят время(очень много ведь!) И им  серпом по...

Нарушать обязательства, предлагая товар, а потом -обманывая извращенным способом, нарушая своё слово - поганая и неприятная вещь.(для потративших время).

Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
21 Июн 2013 - 15:36 пользователь GreyBear сказал:

Ну раз тута, то давай, отзывайся об арте положительно :blinky:

Да пожалуйста, вот положительные моменты:

Когда играю на елке - уже можно не делать рыпаться и работать на арту, а самому отрываться забегами в корму, и мобильным ПТ-стайлом.

Играю на СТ - можно забить на охрану арты... все равно редко когда решает.

"Арта дно" уже не хватает совести написать... хотя вчера на одного СУ8-шника ругался в чате - я на Т-50 отловил на нашей территории М3ли, посадил на гуслю, кручу его, разбираю. Этот *** его добил. Зато через 10 сек на горке показался Т34... а герой-то наш на перезаряде.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
34 222 боя
Да, как многие уже писали, и у меня СУ-8 была любимой артой. Думаю разрабы поступили жестоко и неумно, сделав из добытчицы забытую в углу ангара ржавую железяку. Не прислушались к мнению многих о том, что достаточно было бы ограничить количество арт в бою двумя-тремя машинами и все бы успокоились. Жаль потраченного времени на прокачку арт. Что бы не говорили про "раков", каждый ищет в любой игре свою нишу соответственно своих наклонностей и темперамента. Видимо разрабы решили принести в жертву вид "ракообразных" в угоду громко кричащим, в отличие от нас, "танкообразным", поскольку их все же больше.
Игроки
19 публикаций
30 128 боёв

так это ты был?

Звиняй - но - навелся - стреляй! Достал нож - режь картошку.

Или просто- а вдруг не вытянешь?

Бывали случаи - долбишь направление - ну вроде все - справятся, переключился на другой участок,

И - раз! нет блин - все умерли там .И получаешь проигрыш.

Шутка. Но не совсем.

Щас не подолбишь направление - только пару градусов повернул и сводись!

Да ***!!!!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв

Собственно это одно из качеств хорошего артоводителя - правильно выбрать цель. Чем реже и мощнее стреляет волына, тем внимательнее нужно относиться к этому выбору. Да, всегда будет риск ошибиться... но сверху-то лучше видно происходящее. До этого всегда ругался на трассодрочеров на холодильниках и гвтиграх - посылать мощный фугас наугад, а потом полминуты практически бездействовать... это неправильно. Как и добивать какую-либо мелочь, рядом с которой уже сгущаются тучи.

Это на мелкой скорострельной арте  (если такая еще осталась) можно позволить себе шмалять во все что ни попадя. А на мощных и долгозаряжающихся стволах нужно выбирать и выбирать правильно. Обидно когда артаводы играют как роботы. Типичный пример - высвечивается вражеская арта. Тут-же все бросается и начинают наводится на красный квадратик. А ведь есть разница - арта высвечена шальным светляком, проскочившем в начале боя, либо группой танков посерьезнее, которые подорвали оборону и вышли в тылы. В первом случае - действительно лучше бить по арте, а вот во втором куда полезнее выносить танки. Но нет... убивают под носом разряженного хуммеля, в то время как наперерез уже едет какой-нить КВ-5.

Теперь СУ8 перешла в разряд медленнозаряжающихся... может нужно теперь более внимательно выбирать по кому выстрелить? Все-таки пересвестись быстрее чем перезарядиться.

• Плюс 2
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
21 Июн 2013 - 16:15 пользователь ZaslaniyKaza4ok сказал:

Собственно это одно из качеств хорошего артоводителя - правильно выбрать цель. Чем реже и мощнее стреляет волына, тем внимательнее нужно относиться к этому выбору. Да, всегда будет риск ошибиться... но сверху-то лучше видно происходящее. До этого всегда ругался на трассодрочеров на холодильниках и гвтиграх - посылать мощный фугас наугад, а потом полминуты практически бездействовать... это неправильно. Как и добивать какую-либо мелочь, рядом с которой уже сгущаются тучи.

Это на мелкой скорострельной арте  (если такая еще осталась) можно позволить себе шмалять во все что ни попадя. А на мощных и долгозаряжающихся стволах нужно выбирать и выбирать правильно. Обидно когда артаводы играют как роботы. Типичный пример - высвечивается вражеская арта. Тут-же все бросается и начинают наводится на красный квадратик. А ведь есть разница - арта высвечена шальным светляком, проскочившем в начале боя, либо группой танков посерьезнее, которые подорвали оборону и вышли в тылы. В первом случае - действительно лучше бить по арте, а вот во втором куда полезнее выносить танки. Но нет... убивают под носом разряженного хуммеля, в то время как наперерез уже едет какой-нить КВ-5.

Теперь СУ8 перешла в разряд медленнозаряжающихся... может нужно теперь более внимательно выбирать по кому выстрелить? Все-таки пересвестись быстрее чем перезарядиться.

ммм. Лично я редко когда стрелял по откату. Так что 5 секунд погоды не сделают, а вот бешеный разброс и долгое сведение сильно мешают.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
20 302 боя

ZaslaniyKaza4ok

Да все конечно правильно, но меня к примеру больше бесит не время перезарядки и круг сведения размером с экран, со всем этим можно мирится и привыкать, а вот вылет снаряда в край круга в практически 50% случаев просто БРЕД, раньше свелся на максимум - 80% попадание, теперь же можно только надеяться на попадание. Да и еще угол заброса бесит, снаряд ведь по параболе летит на определенной высоте, так такое ощущение, что это высота не выше человеческого роста, за элементарный заборчик в центре карты не закинуть. Печально вобщем...

Игроки
25 публикаций
18 533 боя
21 Июн 2013 - 16:15 пользователь ZaslaniyKaza4ok сказал:

Теперь СУ8 перешла в разряд медленнозаряжающихся...

фиг с ним что 6 сек украли (или правильнее накинули), фиг с ним, что сведение долгое, но косая стрельба редкостно раздражает. Ну ни как не хочет снаряд лететь в центр круга.
Игроки
3 публикации
89 328 боёв
Ворпос в другом)))))Продавать арты СУ5,СУ8,Хуммель,Гриль или оставить в гараже до следующего обновления???????Может одумаются разработчики и сделают всё по уму в след.раз????))))))))
Игроки
27 публикаций
15 649 боёв
20 Июн 2013 - 17:33 пользователь vasyk2345 сказал:

про боеукладку слыхал? )))

Ой ты, уел ))) Просто т29 с су8 в бооеуклад попасть\пробить - вбр если только соблаговолит раз во много боев....

Игроки
27 публикаций
15 649 боёв
21 Июн 2013 - 18:19 пользователь KROT_x сказал:

Ворпос в другом)))))Продавать арты СУ5,СУ8,Хуммель,Гриль или оставить в гараже до следующего обновления???????Может одумаются разработчики и сделают всё по уму в след.раз????))))))))

я су8 не продам, зачем? и не советую другим - вы заметили, что арты стало ОЧЕНЬ мало в боях? серб палочку перегнул с нерфом.... хума нет, а су5 не поперла...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...