Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
У меня нет такой точной статы, но не так давно вернул в гараж Т57, и очень часто было что по 4-5 арт второго уровня на команду, то же было и с СУ-8
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
21 Июн 2013 - 10:51 пользователь B_82 сказал:

ПС - я минусы не ставлю, если чо)

Ой, а то я расстроюсь и буду тихо в углу плакать :teethhappy:
21 Июн 2013 - 10:53 пользователь B_82 сказал:

Надо покопаться в ответах разрабов - может получиться уловить зерно разума.

ИМХО - это сделано для того, что бы трудней было докачаться до топов
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июн 2013 - 10:53 пользователь GreyBear сказал:

У меня нет такой точной статы, но не так давно вернул в гараж Т57, и очень часто было что по 4-5 арт второго уровня на команду, то же было и с СУ-8

Братиш ))))

Это после обновы ))))

Веришь-нет - я на лолтракторе попал в бой где было 5шт арты немецкой, второго уровня - не помню как называется) И вся она была в топе)

Это песочная глубина - тут законы физики не действуют не стоит проводить аналогию.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 публикации
28 824 боя
Такое впечатление что на су-8 теперь надо играть как на пт встал свелся на фланг и ждешь не проканало умер. В принципе играть можно при условии что изменится тактика боев. Давайте думать.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
9 184 боя
21 Июн 2013 - 11:04 пользователь Egor24689 сказал:

Такое впечатление что на су-8 теперь надо играть как на пт встал свелся на фланг и ждешь не проканало умер. В принципе играть можно при условии что изменится тактика боев. Давайте думать.

сейчас тактика и так уже изменилась, ТТ гуляют по полям и по лесам, не боясь арты, НО прячутся за камушки и дома, в кусты от страшных, зорких и кусачих ПТ, оголяя для арты свою спинку )))) нам остается только забираться куда по выше и покусывать расслабившиеся танчики, да и со светом тоже придется воевать самостоятельно, в 99,9% случаев теперь нас никто не прикрывает и на просьбы помощи не отзывается
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

На больших дистанциях заметил, что стала порой мазать даже при полном сведении. Видать, увеличенный разброс таки сказывается.

21 Июн 2013 - 10:47 пользователь GreyBear сказал:

с учетом того, что многие уже продали своих топов

Вы о чём вообще?

Как раз ТОПОВЫЕ арты все покупали массово перед обновлением - ибо подорожали жестоко.

Топовые - единственные, пожалуй, кто не так пострадал. Сейчас для меня ГВЕ или 261 куда  комфортнее, чем Холодос, или та же СУ-8

Изменено пользователем Otto_Schnaps
Игроки
1 публикация
15 321 бой
3 выстрела по холодильнику с ~670 метров при полном сведении, нанесен урон в 30 хп, союзная арта тоже стреляла и не попадала. Либо я за пару дней разучился играть либо сушку уж больно сильно занерфили. Возросший шанс попадания в центр круга сведения не заметил.
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
30 128 боёв

А по моему, такие поганые действия нельзя предпринимать.

В смысле изменять характеристики и свойства приобретенного товара.

Например, вы - не знаю - сделали в какой-то фирме -  улучшение своей жизни, - купили квартиру побольше, - просто купили трусы и тп.

Потрачено как минимум время - чтобы достичь цели - приобрести товар с определенными характеристиками, потом - раз - и - без извинений - мы обрезали вам член, отобрали комнату в квартире, пришли и сделали дырку сзади на ваших трусах - нам так удобнее вас иметь.

И это даже не утрировано.

Это жульничество в чистом виде.

Нельзя изменять свойства  товара, уже приобретенного людьми.

Единственный вывод - кому это надо - ОЛЕНЯМ.

Видимо,  кто затеял все эти изменения - не последние люди в фирме, и олени еще те.

Но ведь там должно быть хотя бы несколько порядочных людей?

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
46 468 боёв

Согласен полностью)))

В моем гараже достаточно арты. СУ-8 была у меня самая любимая, точная, достаточно быстрая, прибыльная и т.п. Серебра зарабатывал на ней больше всех, 4-х кратная прокачка экипажа.

О боже, что я увидел после обновления! Ребята это кошмар!

СУ-8 превратилась в полного инвалида с командой из детского интерната страдающих психическим заболеванием))). Такой кокашки от разработчиков не ожидал, нет это не кокашка, а коровья большая вонючая лепешка!!!

СУ- 8 стала особо косая, круг сведения на всю карту, такой был только у топовой Т92. Чуть мышку задел, все мандец, полный разброс, сводись заново и кури бамбук. Скорость снаряда не в какие ворота не лезет, ощущение что к снаряду привязан парашют. Но какого хрена её поменяли траекторию полета снаряда, стала как у французов или на об.261.

Вывод: из отличной арты СУ-8  превратилась в недоразвитую жертву аборта.  Стоит в ангаре под брезентом, посмотрю что будет в следующем обновлении. Если изменений не будет, продам!

Сбылась мечта идиотов на ТТ))))

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
3 490 боёв
Да сейчас что на су8,что на хуме,гвп одно сплошное недоразумение,на пару месяцев придется забыть об арте,а может и игре в целом так как играю только на арте :angry: ,сравнение с т-92,но у нее хоть сплешь ог-го не так обидно
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
21 Июн 2013 - 10:39 пользователь B_82 сказал:

Задача разрабов была - убрать засилие арты на хаях.

На лоу и медиуме - не было засилия арты. Были комфортные и фановые бои.

Через пару месяцев на хаях вновь будет по 5 арты.  Тк арта 10лвл - практически незанерфлена. И вновь пойдут сопли.

Они выиграли жалкое время, убив при этом весь фан игры на арте 2-8лвл.

Запомни этот пост. Через 2-3 месяца я его продублирую.

плюсы кончились
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв

:eyesup: никогда не думал, что задам этот вопрос.

Никто не подбросит ссылку на прицел в стиле зайца или минималистик с временем полета снаряда до цели, ну и с УВН?

А то надоело высчитывать время подлета. По привычки беру меньшее упреждение чем надо  :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
21 Июн 2013 - 14:04 пользователь AcuteNC сказал:

:eyesup: никогда не думал, что задам этот вопрос.

Никто не подбросит ссылку на прицел в стиле зайца или минималистик с временем полета снаряда до цели, ну и с УВН?

А то надоело высчитывать время подлета. По привычки беру меньшее упреждение чем надо  :smile:

Вечером скину скрин прицела в личку, если устроит, то тогда будем дальше договариваться
Игроки
2 публикации
4 686 боёв
21 Июн 2013 - 12:29 пользователь zaxar_mn сказал:

Согласен полностью)))

В моем гараже достаточно арты. СУ-8 была у меня самая любимая, точная, достаточно быстрая, прибыльная и т.п. Серебра зарабатывал на ней больше всех, 4-х кратная прокачка экипажа.

О боже, что я увидел после обновления! Ребята это кошмар!

СУ-8 превратилась в полного инвалида с командой из детского интерната страдающих психическим заболеванием))). Такой кокашки от разработчиков не ожидал, нет это не кокашка, а коровья большая вонючая лепешка!!!

СУ- 8 стала особо косая, круг сведения на всю карту, такой был только у топовой Т92. Чуть мышку задел, все мандец, полный разброс, сводись заново и кури бамбук. Скорость снаряда не в какие ворота не лезет, ощущение что к снаряду привязан парашют. Но какого хрена её поменяли траекторию полета снаряда, стала как у французов или на об.261.

Вывод: из отличной арты СУ-8  превратилась в недоразвитую жертву аборта.  Стоит в ангаре под брезентом, посмотрю что будет в следующем обновлении. Если изменений не будет, продам!

Сбылась мечта идиотов на ТТ))))

полностью поддерживаю. отыграл на су8 почти 2500 боев. ну очень нравилась. сейчас наверное придется удалять игру. все ее преимущество - кидание за камни уничтожено. жаль потраченных 600р на игру и год времени...
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
21 Июн 2013 - 14:11 пользователь GreyBear сказал:

Вечером скину скрин прицела в личку, если устроит, то тогда будем дальше договариваться

:smile: Спасибо, но мне без всяких приколов. Обычный прицел
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
21 Июн 2013 - 14:23 пользователь AcuteNC сказал:

:smile: Спасибо, но мне без всяких приколов. Обычный прицел

А какие могут быть приколы? У меня указывает время перезарядки и время полета снаряда. Правда, по ощущением, снаряд летит чуть дольше, чем показано
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
21 Июн 2013 - 14:27 пользователь GreyBear сказал:

А какие могут быть приколы? У меня указывает время перезарядки и время полета снаряда. Правда, по ощущением, снаряд летит чуть дольше, чем показано

Ну есть всякие тайпаны и тд. В них разве что прогноз погоды не встроили и ТВ
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
21 Июн 2013 - 14:38 пользователь AcuteNC сказал:

Ну есть всякие тайпаны и тд. В них разве что прогноз погоды не встроили и ТВ

Да ладно! :ohmy:
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
21 Июн 2013 - 14:54 пользователь AcuteNC сказал:
Соответственно, уже не присылать? :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...