Перейти к содержимому

Акция?

9lCTPE6

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
14 784 боя
Хатююю акцию!! У меня уже вся хотелка  набухла и вот вот рванет. WG не дайте погибнуть бедному Еноту - запилите акцыю поскорей!!! Изменено пользователем 1515enot

мы поедем, мы помчимся ....

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
07 Май 2013 - 14:15 пользователь TOYOTASURF сказал:

Ну а че еще на него ставить))))))))Меня устраивает....70% на нем как бы.....

Да ,он сам то тоже не сильно зрячий.......

оптика с фугасницей явно не нужна....На такие дистанции риск промаха очень велик.

хм, ну у меня приводы были досыль и рога, если выкуплю обратно, тоесть экипаж с ББ, вместо сведения вентиль воткнуть...  у меня было когда то (360 боёв) 45% на нём... сейчас 60% (500 боёв)... учился... но сетка имхо бесполезна... штугу катит ( стоповым стволом) хетз же- городской хищник..

Игроки
169 публикаций
30 361 бой
07 Май 2013 - 14:17 пользователь Ghost7198 сказал:

да тут по-большому счету мало кто знает про все акции)))) уже как два дня скидка 30% на амх 13 75 идет)))

Она вчера началась, и не только на 13 75, все танки до него тоже со скидкой, только на 50%
     "Играю ради удовольствия,а удовольствие приносят лишь победы"

Игроки
4 649 публикаций
30 670 боёв
Парни а вы что думаете о предложении:"Даешь х15!!!"Я так думаю Варгейминг бы поставил определенный рекорд по одновременному нахождению пользователей в онлайне,и разарабам плюс,и звездочка няшная и веселый "красный рандом"
  • Плюс 1

Набираю рачков в X_3...От Вас онлайн с 13 до 18 мск;РЭ-1500+;ВН8-2000+;Желание побеждать!

http://x3.wot.pw/recruitment

Игроки
72 публикации
6 814 боёв
07 Май 2013 - 14:17 пользователь QHuKc сказал:

У меня ангар уже почти месяц такой, очень нравится освещение в нём, было бы так и в боях. А вот за вопросы "када акцыя"  мне почему-то стыдно, народ совсем чёкнулся.

Где вы видите что я спрашивал когда акция?Я просто спросил почему ангар изменился
Я считаю,что мозги это читерство,надо отслеживать игроков с мозгами и банить их перманенто,т.к они не дают нормальным игрокам спокойно играть и постоянно их убивают! :Smile_trollface-3:

Игроки
407 публикаций
12 262 боя
07 Май 2013 - 13:55 пользователь Looner3 сказал:

В честь готовящейся акции и праздника был изменен ангар (9 мая)

Совершенно верно. Следить за появлением акции мы можете на портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...