Перейти к содержимому

фпс

anonym_CDXy8sBM9ZVx

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
627 боёв
железо и программное обеспечение.(если у тебя кроме танков ещё куча окон открыто-то фпс будет соответсвующие)

Игроки
430 публикаций
16 832 боя

FPS зависит сугубо от железа, ну и состояния системы вцелом( наличие вирусов, захламленость системы,драйвера, работающие приложения и пр.)

Как уже было сказано выше - нельзя допускать падение FPS ниже 25-30.

Изменено пользователем Гость

Игроки
68 публикаций
37 023 боя
Железо и только,и не надо бежать в магазин за новой видеокартой...пока игра будет на одном ядре работать будет проседать даже с топ видяхами

Игроки
263 публикации
30 724 боя
вроде ж железо, но как я заметил, при установке графических настроек на максимум  пинг поднимается прримерно на 50-60

Игроки
666 публикаций
26 131 бой
Проседание ФПС зависит не только от железа, но и от недоработанности движка самой игры. Особенно когда разрабы советуют поставить видеодрова не первой свежести, а так в "допиленной" игре быть не должно. Раньше(да и сейчас) выходило много игр с сырыми движками, которые не тянуло даже топовое железо.
  • Плюс 1

Игроки
709 публикаций
92 583 боя
железо, на интернет не жалуюсь, но на компе фпс 60-70, а на мощном ноуте 23-35

Игроки
34 публикации
13 486 боёв
все тут пишут. что пинг это сугубо интернет. на своем личном опыте знаю, что и от железа зависит. я когда купил новую видеокарту,кроме того, что повысил фпс, но еще и опустил пинг.

Игроки
167 публикаций
2 867 боёв
07 Май 2013 - 13:54 пользователь crown670 сказал:

Проседание ФПС зависит не только от железа, но и от недоработанности движка самой игры. Особенно когда разрабы советуют поставить видеодрова не первой свежести, а так в "допиленной" игре быть не должно. Раньше(да и сейчас) выходило много игр с сырыми движками, которые не тянуло даже топовое железо.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня - лови плюс

Игроки
33 публикации
40 228 боёв
07 Май 2013 - 13:51 пользователь unrecht сказал:

Играл и на ноуте и на мощном системнике, ФПС один и тот же, 25-30.

Что в твоём понимании мощный системник? я например не говорю что у меня мощный,но (раз мы конкретно на форуме wot,то буду и говорить о wot) в настройках стоит всё на максимум,плюс в настройках видеокарты стоит всё на максимальное качество, САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ фпс,который был у меня в игре это 80 с чем-то.

Игроки
460 публикаций
50 154 боя
07 Май 2013 - 13:54 пользователь crown670 сказал:

Вот неплохо было бы, чтобы кто-нибудь из разрабов ответил.

Потому как замечаю, что при одинаковом пинге ФПС разный, то 90-100, то 50-60, пинг при этом 20-30 и соответственно запущен на компе только ВОТ.

Так причём тут железо или Интернет?

Наверное дело всё таки в самой игре.

Игроки
129 публикаций
5 956 боёв
Так как мы имеем систему сервер-клиент и графическая часть обрабатывается на вашем компе, то FPS целиком и полность зависит от возможностей вашего компа. Другое дело, что непосредсвенно на воспроизведение картинки влияет и отклик сервера.

Игроки
2 203 публикации
19 801 бой
07 Май 2013 - 13:58 пользователь krowker сказал:

все тут пишут. что пинг это сугубо интернет. на своем личном опыте знаю, что и от железа зависит. я когда купил новую видеокарту,кроме того, что повысил фпс, но еще и опустил пинг.

Просто Ваш провайдер стал лучше работать. После смены видеокарты улучшится только ФПС. По себе знаю, старая сгорела после 0.8.0. Сейчас повесили нагрузку на видеокарту и по этому на слабых видеокартах идёт посадка ФПС.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
2 203 публикации
19 801 бой
07 Май 2013 - 14:04 пользователь Schilt сказал:

Вот неплохо было бы, чтобы кто-нибудь из разрабов ответил.

Потому как замечаю, что при одинаковом пинге ФПС разный, то 90-100, то 50-60, пинг при этом 20-30 и соответственно запущен на компе только ВОТ.

Так причём тут железо или Интернет?

Уже разбирали этот вопрос. Многое зависит от карт и положения танка на карте.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...