BratishkA_kgn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 62 публикации 59 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 скажите пожалуйста как мне перескочить танк, я накопил на танк денег, но что бы его купить нужно купить танк ниже по классу, исследовать и по ветке выйти на следующий, как не покупать танк исследовать и выйти на то что мне нужно, может в фан клубах есть или ещё где я что то не могу найти. заранее спасибо, я надеюсь что мой вопрос не останется без ответа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 18:29 пользователь BratishkA_kgn сказал:скажите пожалуйста как мне перескочить танк, я накопил на танк денег, но что бы его купить нужно купить танк ниже по классу, исследовать и по ветке выйти на следующий, как не покупать танк исследовать и выйти на то что мне нужно, может в фан клубах есть или ещё где я что то не могу найти. заранее спасибо, я надеюсь что мой вопрос не останется без ответа.Если скопить (с помощью прем-танков или элитных) достаточное количество свободного опыта - можно и не покупать, а просто открыть ветку до нужной машины. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации