Перейти к содержимому

Режимы,сама игра...

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
9 866 боёв

Мне вот интересно ,давно нам обещали новые режимы,исторические и тд.Начал замечать классные режимы в турнирах,почему их не добавляют?!3х3 это же супер!!7х42 давно уже спрашивал,говорили будет,на днях спросил,будет она вообще или нет???Режим существует давно в турнирах,можно было бы и докрутить до основы.

Так же меня все больше поражает ваше прислушивание к игрокам,до этого только то что хотел народ то и делали и делали прекрасно,было видно как игра улучшается,а сейчас??Половину отличных идей просто лежат в мусорке...Где улучшения?Так же вы сами видно не так уже стерпитесь к улучшению ВОТ,но игра уже как бренд,как епл, те также выпускают продукцию редко,и часто шлак... Я понимаю , ВоВ намного сейчас может интересный,надо стремится их делать,но вспомните что ВОТу так же нужны новые идеи.За последние патчи я не заметил ничего гениального,все тоже самое,только другие ветки.Многим не хватает разнообразия в игре.Сейчас пойдут комменты типо не играй если не нравится,но я не хочу уходить с проэкта,я хотел бы улучшения и прогресс.

• Плюс 40
Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
Не волнуйся в следующем патче опять добавят очередных нафиг никому не нужных танчиков и какую-нибудь карту,этакая соска в рот чтобы не орали,и ничего не изменится.
  • Плюс 22
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
07 Май 2013 - 00:06 пользователь Risen_archangel сказал:

Мне вот интересно ,давно нам обещали новые режимы,исторические и тд.Начал замечать классные режимы в турнирах,почему их не добавляют?!3х3 это же супер!!7х42 давно уже спрашивал,говорили будет,на днях спросил,будет она вообще или нет???Режим существует давно в турнирах,можно было бы и докрутить до основы.

Так же меня все больше поражает ваше прислушивание к игрокам,до этого только то что хотел народ то и делали и делали прекрасно,было видно как игра улучшается,а сейчас??Половину отличных идей просто лежат в мусорке...Где улучшения?Так же вы сами видно не так уже стерпитесь к улучшению ВОТ,но игра уже как бренд,как епл, те также выпускают продукцию редко,и часто шлак... Я понимаю , ВоВ намного сейчас может интересный,надо стремится их делать,но вспомните что ВОТу так же нужны новые идеи.За последние патчи я не заметил ничего гениального,все тоже самое,только другие ветки.Многим не хватает разнообразия в игре.Сейчас пойдут комменты типо не играй если не нравится,но я не хочу уходить с проэкта,я хотел бы улучшения и прогресс.

пока денюшки норм капают-шевелиться никто не будет.
  • Плюс 15
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
255 публикаций
64 018 боёв
07 Май 2013 - 00:10 пользователь NicolasL сказал:

Не волнуйся в следующем патче опять добавят очередных нафиг никому не нужных танчиков и какую-нибудь карту,этакая соска в рот чтобы не орали,и ничего не изменится.

07 Май 2013 - 00:11 пользователь 1f0svs сказал:

+ :sad:
  • Плюс 4
Игроки
28 публикаций
9 866 боёв
07 Май 2013 - 00:11 пользователь 1f0svs сказал:

в этом и печаль,так и видно как деньги убивают проэкт,было желание,так сделали гениальный классный проэкт,а теперь ?!Все идет,и че дальше....Нафиг работать...до этого намного заметней были даже патчи,по патч,через месяц следующий ,а сейчас 2 месяца ждать,а то и больше
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
19 боёв

цитирую ответ разработчиков

"не играй если не нравится  :trollface:"  именно вот так они отвечают в темах типо этой

• Плюс 1
в ангаре кв 1 , су 85 , стуг 3 , т 28 , хеллкат , чафи , ат 2 , черчель брит , матильда брит , исследованы арл в39 , 13 75 , квас , кв2 , т 150 , су 5 , арта 5 уровня франции , м6 , пз4,
мешок медалей , с "участник мировой войны"
53% побед , мак убито 8 танков , макс опыт 2200
ПpODam eTOT aKK , 1000 pYBLIKOv ,Bo3mo}i{eH ToPГ
Игроки
77 публикаций
26 909 боёв
07 Май 2013 - 00:16 пользователь Risen_archangel сказал:

в этом и печаль,так и видно как деньги убивают проэкт,было желание,так сделали гениальный классный проэкт,а теперь ?!Все идет,и че дальше....Нафиг работать...до этого намного заметней были даже патчи,по патч,через месяц следующий ,а сейчас 2 месяца ждать,а то и больше

В топку патчи каждый месяц, лучше пусть меньше но лучше.
  • Плюс 3
Игроки
28 публикаций
9 866 боёв
07 Май 2013 - 00:19 пользователь Freed23 сказал:

В топку патчи каждый месяц, лучше пусть меньше но лучше.

ахах,ты посмотри на патчи,они все одинаковые почти, кроме введения физики,там все патчи выпускать можно каждые 3 недели,не то что 2 месяца,хотя физику они очень долго тащили к основному серверу.
Игроки
112 публикации
19 боёв

да ты прав! нафиг работать! лучше нарисовать за 2-3 часа модель танчика держа одной рукой гамбургер а другой мышку , "кинем им очередную порцию нагиб танчиков и бесплатных типов в акции" вот так они зелень лимонами зарабатывают , зайдут на форум , увидят тему , и напишут , "следите за новостями" а ты так "о походу они чё то сделают просто надо подождать" , а на самом деле им нас*ать на ваши темы,

• Плюс 2
в ангаре кв 1 , су 85 , стуг 3 , т 28 , хеллкат , чафи , ат 2 , черчель брит , матильда брит , исследованы арл в39 , 13 75 , квас , кв2 , т 150 , су 5 , арта 5 уровня франции , м6 , пз4,
мешок медалей , с "участник мировой войны"
53% побед , мак убито 8 танков , макс опыт 2200
ПpODam eTOT aKK , 1000 pYBLIKOv ,Bo3mo}i{eH ToPГ
Игроки
250 публикаций
53 045 боёв

Варги всё правильно делают.

Прям по классическим учебникам маркетинга и менеджмента.

Наше плак-плак(неудовольствие чем либо) тоже часть проекта.

В проект вливаются новые участник - новички не потянут не стандарт. Но с новенькими приходят дополнительные ресурсы.

Нам же уже создали режимы разнообразия - взводы, роты, ГК.

Изменено пользователем RoujinZ
Игроки
573 публикации
21 190 боёв

так мб они чувствуют....не за горами конкурентик 1н намечается..и надо урвать напоследок зелененьких,пока монополия,почему бы и нет.имхо.
  • Плюс 1
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
07 Май 2013 - 00:23 пользователь RoujinZ сказал:

Варги всё правильно делают.

Прям по классическим учебникам маркетинга и менеджмента.

Наше плак-плак(неудовольствие чем либо) тоже часть проекта.

В проект вливаются новые участник - новички не потянут не стандарт. Но с новенькими приходят дополнительные ресурсы.

Нам же уже создали режимы разнообразия - взводы, роты, ГК.

Вы хотели сказать режимы однообразия?ничего нового в ротах и взводах нету,от рандома отличается более слаженой командной игрой
Игроки
250 публикаций
53 045 боёв
07 Май 2013 - 00:26 пользователь NicolasL сказал:

Вы хотели сказать режимы однообразия?ничего нового в ротах и взводах нету,от рандома отличается более слаженой командной игрой

Ну не родят ОНИ по объективным (только-только баги на картах сгладили) и субъективным причинам ДЛЯ нас новые режимы.

Надо либо консолидировано создать МНЕНИЕ ИГРОКОВ и ПРОДАВИТЬ МАССОЙ УЧАСТНИКОВ "движения" СВОИ предложения, либо снести игру.

ИЛИ играть как есть

Изменено пользователем RoujinZ
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
07 Май 2013 - 00:06 пользователь Risen_archangel сказал:

Мне вот интересно ,давно нам обещали новые режимы,исторические и тд.Начал замечать классные режимы в турнирах,почему их не добавляют?!3х3 это же супер!!7х42 давно уже спрашивал,говорили будет,на днях спросил,будет она вообще или нет???Режим существует давно в турнирах,можно было бы и докрутить до основы.Так же меня все больше поражает ваше прислушивание к игрокам,до этого только то что хотел народ то и делали и делали прекрасно,было видно как игра улучшается,а сейчас??Половину отличных идей просто лежат в мусорке...Где улучшения?Так же вы сами видно не так уже стерпитесь к улучшению ВОТ,но игра уже как бренд,как епл, те также выпускают продукцию редко,и часто шлак... Я понимаю , ВоВ намного сейчас может интересный,надо стремится их делать,но вспомните что ВОТу так же нужны новые идеи.За последние патчи я не заметил ничего гениального,все тоже самое,только другие ветки.Многим не хватает разнообразия в игре.Сейчас пойдут комменты типо не играй если не нравится,но я не хочу уходить с проэкта,я хотел бы улучшения и прогресс.

Правильно, в будущем планируется разбавить нынешний набор боевых режимов.

Все подробности будут анонсированы только в новостной ленте на портале игры.

Закрываю.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...