anonym_CBDx2eroYZGL Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 28 публикаций 9 866 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Мне вот интересно ,давно нам обещали новые режимы,исторические и тд.Начал замечать классные режимы в турнирах,почему их не добавляют?!3х3 это же супер!!7х42 давно уже спрашивал,говорили будет,на днях спросил,будет она вообще или нет???Режим существует давно в турнирах,можно было бы и докрутить до основы.Так же меня все больше поражает ваше прислушивание к игрокам,до этого только то что хотел народ то и делали и делали прекрасно,было видно как игра улучшается,а сейчас??Половину отличных идей просто лежат в мусорке...Где улучшения?Так же вы сами видно не так уже стерпитесь к улучшению ВОТ,но игра уже как бренд,как епл, те также выпускают продукцию редко,и часто шлак... Я понимаю , ВоВ намного сейчас может интересный,надо стремится их делать,но вспомните что ВОТу так же нужны новые идеи.За последние патчи я не заметил ничего гениального,все тоже самое,только другие ветки.Многим не хватает разнообразия в игре.Сейчас пойдут комменты типо не играй если не нравится,но я не хочу уходить с проэкта,я хотел бы улучшения и прогресс. 40 Ссылка на комментарий
NicolasL Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 1 124 публикации 10 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Не волнуйся в следующем патче опять добавят очередных нафиг никому не нужных танчиков и какую-нибудь карту,этакая соска в рот чтобы не орали,и ничего не изменится. 22 Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:06 пользователь Risen_archangel сказал:Мне вот интересно ,давно нам обещали новые режимы,исторические и тд.Начал замечать классные режимы в турнирах,почему их не добавляют?!3х3 это же супер!!7х42 давно уже спрашивал,говорили будет,на днях спросил,будет она вообще или нет???Режим существует давно в турнирах,можно было бы и докрутить до основы.Так же меня все больше поражает ваше прислушивание к игрокам,до этого только то что хотел народ то и делали и делали прекрасно,было видно как игра улучшается,а сейчас??Половину отличных идей просто лежат в мусорке...Где улучшения?Так же вы сами видно не так уже стерпитесь к улучшению ВОТ,но игра уже как бренд,как епл, те также выпускают продукцию редко,и часто шлак... Я понимаю , ВоВ намного сейчас может интересный,надо стремится их делать,но вспомните что ВОТу так же нужны новые идеи.За последние патчи я не заметил ничего гениального,все тоже самое,только другие ветки.Многим не хватает разнообразия в игре.Сейчас пойдут комменты типо не играй если не нравится,но я не хочу уходить с проэкта,я хотел бы улучшения и прогресс.пока денюшки норм капают-шевелиться никто не будет. 15 не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
Vito_Sandlin Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 255 публикаций 64 018 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 КТТС :trollface: Ссылка на комментарий
Vito_Sandlin Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 255 публикаций 64 018 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:10 пользователь NicolasL сказал:Не волнуйся в следующем патче опять добавят очередных нафиг никому не нужных танчиков и какую-нибудь карту,этакая соска в рот чтобы не орали,и ничего не изменится.07 Май 2013 - 00:11 пользователь 1f0svs сказал:пока денюшки норм капают-шевелиться никто не будет. + 4 Ссылка на комментарий
anonym_CBDx2eroYZGL Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 28 публикаций 9 866 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:11 пользователь 1f0svs сказал:пока денюшки норм капают-шевелиться никто не будет.в этом и печаль,так и видно как деньги убивают проэкт,было желание,так сделали гениальный классный проэкт,а теперь ?!Все идет,и че дальше....Нафиг работать...до этого намного заметней были даже патчи,по патч,через месяц следующий ,а сейчас 2 месяца ждать,а то и больше 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_18051906 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 112 публикации 19 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 цитирую ответ разработчиков "не играй если не нравится :trollface:" именно вот так они отвечают в темах типо этой 1 в ангаре кв 1 , су 85 , стуг 3 , т 28 , хеллкат , чафи , ат 2 , черчель брит , матильда брит , исследованы арл в39 , 13 75 , квас , кв2 , т 150 , су 5 , арта 5 уровня франции , м6 , пз4, мешок медалей , с "участник мировой войны" 53% побед , мак убито 8 танков , макс опыт 2200 ПpODam eTOT aKK , 1000 pYBLIKOv ,Bo3mo}i{eH ToPГ Ссылка на комментарий
konstantinchik Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 204 публикации 29 242 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Какие режимы? Зачем они тебе? Ведь скоро будут новые зимние камуфляжи! Ссылка на комментарий
anonym_2zKaHwPT0gCD Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 77 публикаций 26 909 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:16 пользователь Risen_archangel сказал:в этом и печаль,так и видно как деньги убивают проэкт,было желание,так сделали гениальный классный проэкт,а теперь ?!Все идет,и че дальше....Нафиг работать...до этого намного заметней были даже патчи,по патч,через месяц следующий ,а сейчас 2 месяца ждать,а то и большеВ топку патчи каждый месяц, лучше пусть меньше но лучше. 3 Ссылка на комментарий
anonym_CBDx2eroYZGL Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 28 публикаций 9 866 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:19 пользователь Freed23 сказал:В топку патчи каждый месяц, лучше пусть меньше но лучше.ахах,ты посмотри на патчи,они все одинаковые почти, кроме введения физики,там все патчи выпускать можно каждые 3 недели,не то что 2 месяца,хотя физику они очень долго тащили к основному серверу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_18051906 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 112 публикации 19 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:16 пользователь Risen_archangel сказал:в этом и печаль,так и видно как деньги убивают проэкт,было желание,так сделали гениальный классный проэкт,а теперь ?!Все идет,и че дальше....Нафиг работать...до этого намного заметней были даже патчи,по патч,через месяц следующий ,а сейчас 2 месяца ждать,а то и большеда ты прав! нафиг работать! лучше нарисовать за 2-3 часа модель танчика держа одной рукой гамбургер а другой мышку , "кинем им очередную порцию нагиб танчиков и бесплатных типов в акции" вот так они зелень лимонами зарабатывают , зайдут на форум , увидят тему , и напишут , "следите за новостями" а ты так "о походу они чё то сделают просто надо подождать" , а на самом деле им нас*ать на ваши темы, 2 в ангаре кв 1 , су 85 , стуг 3 , т 28 , хеллкат , чафи , ат 2 , черчель брит , матильда брит , исследованы арл в39 , 13 75 , квас , кв2 , т 150 , су 5 , арта 5 уровня франции , м6 , пз4, мешок медалей , с "участник мировой войны" 53% побед , мак убито 8 танков , макс опыт 2200 ПpODam eTOT aKK , 1000 pYBLIKOv ,Bo3mo}i{eH ToPГ Ссылка на комментарий
RoujinZ Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 250 публикаций 53 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Варги всё правильно делают.Прям по классическим учебникам маркетинга и менеджмента.Наше плак-плак(неудовольствие чем либо) тоже часть проекта.В проект вливаются новые участник - новички не потянут не стандарт. Но с новенькими приходят дополнительные ресурсы. Нам же уже создали режимы разнообразия - взводы, роты, ГК. Изменено 6 мая, 2013 пользователем RoujinZ Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:16 пользователь Risen_archangel сказал:в этом и печаль,так и видно как деньги убивают проэкт,было желание,так сделали гениальный классный проэкт,а теперь ?!Все идет,и че дальше....Нафиг работать...до этого намного заметней были даже патчи,по патч,через месяц следующий ,а сейчас 2 месяца ждать,а то и большетак мб они чувствуют....не за горами конкурентик 1н намечается..и надо урвать напоследок зелененьких,пока монополия,почему бы и нет.имхо. 1 не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
NicolasL Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 1 124 публикации 10 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:23 пользователь RoujinZ сказал:Варги всё правильно делают.Прям по классическим учебникам маркетинга и менеджмента.Наше плак-плак(неудовольствие чем либо) тоже часть проекта.В проект вливаются новые участник - новички не потянут не стандарт. Но с новенькими приходят дополнительные ресурсы. Нам же уже создали режимы разнообразия - взводы, роты, ГК.Вы хотели сказать режимы однообразия?ничего нового в ротах и взводах нету,от рандома отличается более слаженой командной игрой Ссылка на комментарий
RoujinZ Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 250 публикаций 53 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) 07 Май 2013 - 00:26 пользователь NicolasL сказал:Вы хотели сказать режимы однообразия?ничего нового в ротах и взводах нету,от рандома отличается более слаженой командной игройНу не родят ОНИ по объективным (только-только баги на картах сгладили) и субъективным причинам ДЛЯ нас новые режимы.Надо либо консолидировано создать МНЕНИЕ ИГРОКОВ и ПРОДАВИТЬ МАССОЙ УЧАСТНИКОВ "движения" СВОИ предложения, либо снести игру.ИЛИ играть как есть Изменено 6 мая, 2013 пользователем RoujinZ Ссылка на комментарий
cheka1994 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 42 199 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 КТТС и следите за новостями. 1 Ссылка на комментарий
anonym_m6t7rTVZqyDi Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 публикации 22 908 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 В игре нужно только отменить голд. снаряды и все будет супер. 3 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:06 пользователь Risen_archangel сказал:Мне вот интересно ,давно нам обещали новые режимы,исторические и тд.Начал замечать классные режимы в турнирах,почему их не добавляют?!3х3 это же супер!!7х42 давно уже спрашивал,говорили будет,на днях спросил,будет она вообще или нет???Режим существует давно в турнирах,можно было бы и докрутить до основы.Так же меня все больше поражает ваше прислушивание к игрокам,до этого только то что хотел народ то и делали и делали прекрасно,было видно как игра улучшается,а сейчас??Половину отличных идей просто лежат в мусорке...Где улучшения?Так же вы сами видно не так уже стерпитесь к улучшению ВОТ,но игра уже как бренд,как епл, те также выпускают продукцию редко,и часто шлак... Я понимаю , ВоВ намного сейчас может интересный,надо стремится их делать,но вспомните что ВОТу так же нужны новые идеи.За последние патчи я не заметил ничего гениального,все тоже самое,только другие ветки.Многим не хватает разнообразия в игре.Сейчас пойдут комменты типо не играй если не нравится,но я не хочу уходить с проэкта,я хотел бы улучшения и прогресс.Правильно, в будущем планируется разбавить нынешний набор боевых режимов. Все подробности будут анонсированы только в новостной ленте на портале игры. Закрываю. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации