anonym_rC58QppWOlq9 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 898 публикаций 85 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Добрый день дорогие форумчане ув разработчики!!!! я хочу обратиться к модератору игрового чата а именно FairMax вы почему беспределите? на каком основании вы меня забанили? я не ругался, не оскорблял никого, не провоцировал единственное я писал что набираю людей в новосозданый клан с переодичностью в 2 -3 минуты и тут на тебе собираюсь опять писать И ТУТ ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 7 МАЯ 20.36 РАЗДЕЛ 1, ПУНКт 2 ПРАВИЛ ИГРЫ мч95!!! Да и самое интересное не придуприждения ничего!!! да и я прошу прощения если создал тему не в том разделе простонеи знаю где писать прот такие вещи!! 1 Ссылка на комментарий
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 что вообще интересного в том чате 5 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 20:50 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:Добрый день дорогие форумчане ув разработчики!!!! я хочу обратиться к модератору игрового чата а именно FairMax вы почему беспределите? на каком основании вы меня забанили? я не ругался, не оскорблял никого, не провоцировал единственное я писал что набираю людей в новосозданый клан с переодичностью в 2 -3 минуты и тут на тебе собираюсь опять писать И ТУТ ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 7 МАЯ 20.36 РАЗДЕЛ 1, ПУНКт 2 ПРАВИЛ ИГРЫ мч95!!! Да и самое интересное не придуприждения ничего!!! да и я прошу прощения если создал тему не в том разделе простонеи знаю где писать прот такие вещи!! там периодичность объявления о наборе 5 минут. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Стоит обращаться сюда: http://support.worldoftanks.ru/ Раздел "обжалование наказаний". Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации