Перейти к содержимому

Беспредел

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
Добрый день дорогие форумчане ув разработчики!!!! я хочу обратиться к модератору игрового чата а именно FairMax вы почему беспределите? на каком основании вы меня забанили? я не ругался, не оскорблял никого, не провоцировал  единственное я писал что набираю людей в новосозданый клан с переодичностью в 2 -3 минуты и тут на тебе собираюсь опять писать И ТУТ ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 7 МАЯ 20.36 РАЗДЕЛ 1, ПУНКт 2 ПРАВИЛ ИГРЫ мч95!!! Да и самое интересное не придуприждения ничего!!! да и я прошу прощения если создал тему не в том разделе простонеи знаю где писать прот такие вещи!!
  • Плюс 1
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
что вообще интересного в том чате
  • Плюс 5

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
06 Май 2013 - 20:50 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Добрый день дорогие форумчане ув разработчики!!!! я хочу обратиться к модератору игрового чата а именно FairMax вы почему беспределите? на каком основании вы меня забанили? я не ругался, не оскорблял никого, не провоцировал  единственное я писал что набираю людей в новосозданый клан с переодичностью в 2 -3 минуты и тут на тебе собираюсь опять писать И ТУТ ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 7 МАЯ 20.36 РАЗДЕЛ 1, ПУНКт 2 ПРАВИЛ ИГРЫ мч95!!! Да и самое интересное не придуприждения ничего!!! да и я прошу прощения если создал тему не в том разделе простонеи знаю где писать прот такие вещи!!

там периодичность объявления о наборе 5 минут.

"Будь добрее." © Tortik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...