Перейти к содержимому

0.8.6 И ВЫШЕ )

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
12 732 боя
06 Май 2013 - 20:43 пользователь vadvad98 сказал:

Всем привет, у меня возник вопрос, если в следующей обнове будет арта 9 и 10 уровня то получается, что еще позже появятся танки выше чем 10 уровня, так ???

Все возможно. Ведь еще 2 года назад говорили что ПТ и СТ 10 уровня не бывать. А вышло все в точности наоборот
Игроки
153 публикации
19 358 боёв
06 Май 2013 - 20:43 пользователь vadvad98 сказал:

Всем привет, у меня возник вопрос, если в следующей обнове будет арта 9 и 10 уровня то получается, что еще позже появятся танки выше чем 10 уровня, так ???

нет. танки 10 уровня уже появились и арту подтягивают к этому уровню.

Игроки
153 публикации
19 358 боёв
06 Май 2013 - 20:46 пользователь Conrok сказал:

Ответ отрицательный, так как будут балансить только арту... Уровень боев сохраниться

P.S. Для 12 уровня танков нужен соответствующий период времени, а с учетом того, что компания специализирует игру как не выше второй мировой - данный вопрос под большим сомнением в блищайшее время

уже пошли танки на 20 лет дальше конца второй мировой)

они специализируют игру как середина 20го века, когда танки еще рубились друг с другом, а не стреляли за несколько километров по маленьким точкам и имели броню обычную, а не специализированную)

Игроки
355 публикаций
13 748 боёв
06 Май 2013 - 20:47 пользователь 5_cepB сказал:

да потом еще че нить по нерфят, это же ВГ, им всегда неймется.

:smile: только не столько компания, сколько желания игроков - хотя компания до сих пор противостоит желаниям, не соответствующим действительности выбранного направления  :smile:
06 Май 2013 - 20:52 пользователь Accuratiorem сказал:

уже пошли танки на 20 лет дальше конца второй мировой)

они специализируют игру как середина 20го века, когда танки еще рубились друг с другом, а не стреляли за несколько километров по маленьким точкам и имели броню обычную, а не специализированную)

Изменено пользователем Conrok
мне и на 0.0.1 хорошо, разрабы не торопитесь, делайте качественно!
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
06 Май 2013 - 20:46 пользователь Conrok сказал:

Ответ отрицательный, так как будут балансить только арту... Уровень боев сохраниться

P.S. Для 12 уровня танков нужен соответствующий период времени, а с учетом того, что компания специализирует игру как не выше второй мировой - данный вопрос под большим сомнением в блищайшее время

Брехня. Какая 2-я мировая? Большинство топов 10 уровня созданы сильно после войны, вплоть до 60 гг.

Так что все давно уже раздвинулось. Я лично думаю мы тут и более поздние танки увидим- начала 70х например.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
06 Май 2013 - 20:55 пользователь NeveR_DeaD сказал:

народ не хочу создавать тему, так спрошу если арта станет 10лвл значит она будет стоить 6100000??

Может и больше.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...