Перейти к содержимому

T28 Super Heavy Tank (Dragon)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
21 963 боя
Сделал модель по своему вкусу с камуфляжем подобным игровому. Краски Tamiya и Humbrol
  • Плюс 12

Игроки
500 публикаций
10 743 боя
А можешь сделать побольше фоток без второй пары гусениц?

Избавился от главного порока своей жизни.

Игроки
732 публикации
50 397 боёв
Где купил? хотел такую но не нашел в магазинах, вышло довольно красиво Изменено пользователем 2313212

Игроки
1 публикация
925 боёв
ого симпотично, долго делал? и из чего?

Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
06 Май 2013 - 16:52 пользователь 2313212 сказал:

Где купил? хотел такую но не нашел в магазинах, вышло довольно красиво

Присоединяюсь в вопросу.

Очень красиво получилось :smile:

Изменено пользователем Phosgene
-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.

Игроки
7 672 публикации
31 748 боёв

Игроки
8 публикаций
21 963 боя
06 Май 2013 - 16:51 пользователь Granit22 сказал:

А можешь сделать побольше фоток без второй пары гусениц?

Увы не получится, они намертво приклеены, к сожалению Dragon такой роскаши не предоставил

06 Май 2013 - 16:52 пользователь 2313212 сказал:

Где купил? хотел такую но не нашел в магазинах, вышло довольно красиво

Ну я терреториально с Киева, у нас много точек где можно такое купить, я знаю минимум 3

06 Май 2013 - 16:53 пользователь Baragulka сказал:

ого симпотично, долго делал? и из чего?

Делал не особо долго, красил больше по началу, аэрографа небыло. Подарили, так как самому покупать компресор жабка давила, доделал с камуфляжем

06 Май 2013 - 16:57 пользователь SANI007 сказал:

А какой фирмы ты модельки эти покупаеш? :)

Пока из того что есть, это данный Dragon (T28), Tamiya (Leopard), Tamiya (M41 Walker Bulldog) и Meng (A39 Tortiose) все сделал, осталось красить, из них есть и плюсы и минусы у каждой фирмы

Meng - понравился больше всего, литье супер, детализация, много деталей которые движаются, но гусеницы пластиковый по звеньям, мне больше нравятся резиновый Тамии, но выбор моделей мизерный

Tamiya - большой выбор, литье не супер, но хорошее, гусеници порабдовали, резиновый, не трубещие особого ума, одел, прижег (и то не обязательно). Моделей выбор есть

Dragon - мне не понравился железный ствол, ну не удобно, у Менга вот тоже литой, но пластик. Гусеници полный отврат, они бежевые, ну куда такое? пришлось красить еще и клейть, 4 гусеници - 8 кусов. Литье хорошее, но все детали серые, у Тамии и Менга хоть зеленые и коричневые. Была бы модель Т28 другой фирмы, взял бы смело

• Плюс 2

Игроки
1 043 публикации
18 682 боя
06 Май 2013 - 17:38 пользователь XaHaBu сказал:

Увы не получится, они намертво приклеены, к сожалению Dragon такой роскаши не предоставил

Ну я терреториально с Киева, у нас много точек где можно такое купить, я знаю минимум 3

Делал не особо долго, красил больше по началу, аэрографа небыло. Подарили, так как самому покупать компресор жабка давила, доделал с камуфляжем

Пока из того что есть, это данный Dragon (T28), Tamiya (Leopard), Tamiya (M41 Walker Bulldog) и Meng (A39 Tortiose) все сделал, осталось красить, из них есть и плюсы и минусы у каждой фирмы

Meng - понравился больше всего, литье супер, детализация, много деталей которые движаются, но гусеницы пластиковый по звеньям, мне больше нравятся резиновый Тамии, но выбор моделей мизерный

Tamiya - большой выбор, литье не супер, но хорошее, гусеници порабдовали, резиновый, не трубещие особого ума, одел, прижег (и то не обязательно). Моделей выбор есть

Dragon - мне не понравился железный ствол, ну не удобно, у Менга вот тоже литой, но пластик. Гусеници полный отврат, они бежевые, ну куда такое? пришлось красить еще и клейть, 4 гусеници - 8 кусов. Литье хорошее, но все детали серые, у Тамии и Менга хоть зеленые и коричневые. Была бы модель Т28 другой фирмы, взял бы смело

Оригинальный анализ компаний.

Изменено пользователем Mrrack

Игроки
8 публикаций
21 963 боя
Я писал со своего мнения о моделях что были, понятное дело, что раз на раз не приходится и многие модели Dragon'а сделаны лучше чем эта

Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
Как может не понравиться точёный металлический ствол???? Без шва, идеально ровный... да и т28 нуждается в тонировке, пока что игрушка. Какая разница какого цвета траки? На модели не должно оставаться не покрашенной детали.

Игроки
8 публикаций
21 963 боя
я не тащусь от реализма и ржавчины с грязью, мне нравятся такие модели, ну а на счет ствола, я писал что у того же Meng ствол на А39 Тортоис платик без шва, идеально ровный.....конечно круто когда нет шва и идеально ровный, но почему именно метал, я наверное чего-то не понимаю

Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
06 Май 2013 - 19:12 пользователь XaHaBu сказал:

я не тащусь от реализма и ржавчины с грязью, мне нравятся такие модели, ну а на счет ствола, я писал что у того же Meng ствол на А39 Тортоис платик без шва, идеально ровный.....конечно круто когда нет шва и идеально ровный, но почему именно метал, я наверное чего-то не понимаю

Потому что для моделистов выточенный на станке ствол в любом случае ровнее отлитого из жидкой массы ствола. Как никак - погрешности при литье есть, иногда очень заметные. И я не говорил про ржавчину с грязью. Я сделал модель без ржавчины и грязи, но она смотрится не как расскрашенный пластик)

DSC_0816.JPG

DSC_0457-001.JPG

• Плюс 2

Игроки
940 публикаций
27 264 боя
На заднем правом крыле клей? или что-то пролили?

Игроки
8 публикаций
21 963 боя
Вся проблема в том что модель была покрашена частично Tamiya'вским спрееи и после кистью, и только камуфляж сделан с помощью аэрографа, поэтому и выглядит не так сочно как ваши. Грубо сказать, это моя первая модель в плане покраски, в остальном увлекался моделями 5-7 лет назад и особо не красил их

Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
07 Май 2013 - 02:55 пользователь XaHaBu сказал:

Вся проблема в том что модель была покрашена частично Tamiya'вским спрееи и после кистью, и только камуфляж сделан с помощью аэрографа, поэтому и выглядит не так сочно как ваши. Грубо сказать, это моя первая модель в плане покраски, в остальном увлекался моделями 5-7 лет назад и особо не красил их

При желании вашу черепашку можно сделать очень похожей на мои самоходы за пару вечерков:) http://ost-front.ru/...s/technologies/

по этой ссылке есть 5 мастер-классов, которые читаются на одном дыхании. Это основы тонирования) Прочитайте - не пожалеете.

Игроки
8 публикаций
21 963 боя
Большое спасибо, обязательно прочитаю, видь на очереди еще 3 танка на покраску и этот слегка доделать
  • Плюс 1

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

Судя по вашему анализу, вам нужно покупать сразу 3 модели разных фирм и собирать одну  :trollface:

Игроки
32 публикации
29 064 боя

С детализацией у Менга как раз все печально. Очень много условностей. Там где должны бы быть П-образные ручки - глухие пластины, пулеметы чудовищные, стекол нет в принципе. При этом там, где не сильно нужно, детализация избыточна. Гусли менговские неплохи, надо только приноровиться их собирать. Ствол я бы иеталлический предпочел, т.к. все равно на пластике есть следы от стыка пресс-форм и это надло счищать. Кстати корпут тортилки тоже такими следами изобилует. В драконовской черепахе деталей осталось еще на пару танков. Видимо ребята не сильно заморачиваются с комплектацией и излишки просто в цену закладывают. Цвет пластика для меня лично никакой рояли не играет. Хоть с разводами пусть будет, лишь бы ровный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...