anonym_KEAzsCHsMrKV Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 21 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Сделал модель по своему вкусу с камуфляжем подобным игровому. Краски Tamiya и Humbrol 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Granit22 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 500 публикаций 10 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 А можешь сделать побольше фоток без второй пары гусениц? Избавился от главного порока своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Poltergeist_Heart Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 732 публикации 50 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Где купил? хотел такую но не нашел в магазинах, вышло довольно красиво Изменено 6 мая, 2013 пользователем 2313212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16711459 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 1 публикация 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 ого симпотично, долго делал? и из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0Ie2XsqUso8N Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 624 публикации 39 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Красота) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Phosgene Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 876 публикаций 9 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) 06 Май 2013 - 16:52 пользователь 2313212 сказал:Где купил? хотел такую но не нашел в магазинах, вышло довольно красивоПрисоединяюсь в вопросу. Очень красиво получилось Изменено 6 мая, 2013 пользователем Phosgene ------------------------------------------- Вполне устраивает желтый цвет в показометре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PatriarchRPC Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 7 672 публикации 31 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 А какой фирмы ты модельки эти покупаеш? :) Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KEAzsCHsMrKV Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 21 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 16:51 пользователь Granit22 сказал:А можешь сделать побольше фоток без второй пары гусениц?Увы не получится, они намертво приклеены, к сожалению Dragon такой роскаши не предоставил 06 Май 2013 - 16:52 пользователь 2313212 сказал:Где купил? хотел такую но не нашел в магазинах, вышло довольно красивоНу я терреториально с Киева, у нас много точек где можно такое купить, я знаю минимум 3 06 Май 2013 - 16:53 пользователь Baragulka сказал:ого симпотично, долго делал? и из чего?Делал не особо долго, красил больше по началу, аэрографа небыло. Подарили, так как самому покупать компресор жабка давила, доделал с камуфляжем 06 Май 2013 - 16:57 пользователь SANI007 сказал:А какой фирмы ты модельки эти покупаеш? :)Пока из того что есть, это данный Dragon (T28), Tamiya (Leopard), Tamiya (M41 Walker Bulldog) и Meng (A39 Tortiose) все сделал, осталось красить, из них есть и плюсы и минусы у каждой фирмы Meng - понравился больше всего, литье супер, детализация, много деталей которые движаются, но гусеницы пластиковый по звеньям, мне больше нравятся резиновый Тамии, но выбор моделей мизерныйTamiya - большой выбор, литье не супер, но хорошее, гусеници порабдовали, резиновый, не трубещие особого ума, одел, прижег (и то не обязательно). Моделей выбор естьDragon - мне не понравился железный ствол, ну не удобно, у Менга вот тоже литой, но пластик. Гусеници полный отврат, они бежевые, ну куда такое? пришлось красить еще и клейть, 4 гусеници - 8 кусов. Литье хорошее, но все детали серые, у Тамии и Менга хоть зеленые и коричневые. Была бы модель Т28 другой фирмы, взял бы смело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Romantica_ Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) 06 Май 2013 - 17:38 пользователь XaHaBu сказал:Увы не получится, они намертво приклеены, к сожалению Dragon такой роскаши не предоставил Ну я терреториально с Киева, у нас много точек где можно такое купить, я знаю минимум 3 Делал не особо долго, красил больше по началу, аэрографа небыло. Подарили, так как самому покупать компресор жабка давила, доделал с камуфляжем Пока из того что есть, это данный Dragon (T28), Tamiya (Leopard), Tamiya (M41 Walker Bulldog) и Meng (A39 Tortiose) все сделал, осталось красить, из них есть и плюсы и минусы у каждой фирмы Meng - понравился больше всего, литье супер, детализация, много деталей которые движаются, но гусеницы пластиковый по звеньям, мне больше нравятся резиновый Тамии, но выбор моделей мизерныйTamiya - большой выбор, литье не супер, но хорошее, гусеници порабдовали, резиновый, не трубещие особого ума, одел, прижег (и то не обязательно). Моделей выбор естьDragon - мне не понравился железный ствол, ну не удобно, у Менга вот тоже литой, но пластик. Гусеници полный отврат, они бежевые, ну куда такое? пришлось красить еще и клейть, 4 гусеници - 8 кусов. Литье хорошее, но все детали серые, у Тамии и Менга хоть зеленые и коричневые. Была бы модель Т28 другой фирмы, взял бы смелоОригинальный анализ компаний. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Mrrack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KEAzsCHsMrKV Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 21 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Я писал со своего мнения о моделях что были, понятное дело, что раз на раз не приходится и многие модели Dragon'а сделаны лучше чем эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CORveTTE Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 21 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Как может не понравиться точёный металлический ствол???? Без шва, идеально ровный... да и т28 нуждается в тонировке, пока что игрушка. Какая разница какого цвета траки? На модели не должно оставаться не покрашенной детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KEAzsCHsMrKV Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 21 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 я не тащусь от реализма и ржавчины с грязью, мне нравятся такие модели, ну а на счет ствола, я писал что у того же Meng ствол на А39 Тортоис платик без шва, идеально ровный.....конечно круто когда нет шва и идеально ровный, но почему именно метал, я наверное чего-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CORveTTE Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 21 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 19:12 пользователь XaHaBu сказал:я не тащусь от реализма и ржавчины с грязью, мне нравятся такие модели, ну а на счет ствола, я писал что у того же Meng ствол на А39 Тортоис платик без шва, идеально ровный.....конечно круто когда нет шва и идеально ровный, но почему именно метал, я наверное чего-то не понимаюПотому что для моделистов выточенный на станке ствол в любом случае ровнее отлитого из жидкой массы ствола. Как никак - погрешности при литье есть, иногда очень заметные. И я не говорил про ржавчину с грязью. Я сделал модель без ржавчины и грязи, но она смотрится не как расскрашенный пластик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kolombo800 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 940 публикаций 27 264 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 На заднем правом крыле клей? или что-то пролили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KEAzsCHsMrKV Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 21 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Вся проблема в том что модель была покрашена частично Tamiya'вским спрееи и после кистью, и только камуфляж сделан с помощью аэрографа, поэтому и выглядит не так сочно как ваши. Грубо сказать, это моя первая модель в плане покраски, в остальном увлекался моделями 5-7 лет назад и особо не красил их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CORveTTE Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 21 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 02:55 пользователь XaHaBu сказал:Вся проблема в том что модель была покрашена частично Tamiya'вским спрееи и после кистью, и только камуфляж сделан с помощью аэрографа, поэтому и выглядит не так сочно как ваши. Грубо сказать, это моя первая модель в плане покраски, в остальном увлекался моделями 5-7 лет назад и особо не красил ихПри желании вашу черепашку можно сделать очень похожей на мои самоходы за пару вечерков:) http://ost-front.ru/...s/technologies/ по этой ссылке есть 5 мастер-классов, которые читаются на одном дыхании. Это основы тонирования) Прочитайте - не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KEAzsCHsMrKV Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 21 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Большое спасибо, обязательно прочитаю, видь на очереди еще 3 танка на покраску и этот слегка доделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 17:38 пользователь XaHaBu сказал:Meng - понравился больше всего, литье супер, детализация, много деталей которые движаются, но гусеницы пластиковый по звеньям, мне больше нравятся резиновый Тамии, но выбор моделей мизерныйTamiya - большой выбор, литье не супер, но хорошее, гусеници порабдовали, резиновый, не трубещие особого ума, одел, прижег (и то не обязательно). Моделей выбор естьDragon - мне не понравился железный ствол, ну не удобно, у Менга вот тоже литой, но пластик. Гусеници полный отврат, они бежевые, ну куда такое? пришлось красить еще и клейть, 4 гусеници - 8 кусов. Литье хорошее, но все детали серые, у Тамии и Менга хоть зеленые и коричневые. Была бы модель Т28 другой фирмы, взял бы смелоСудя по вашему анализу, вам нужно покупать сразу 3 модели разных фирм и собирать одну :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Karma_Kurwa Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 32 публикации 29 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 06 Май 2013 - 17:38 пользователь XaHaBu сказал:Meng - понравился больше всего, литье супер, детализация, много деталей которые движаются, но гусеницы пластиковый по звеньям, мне больше нравятся резиновый Тамии, но выбор моделей мизерныйDragon - мне не понравился железный ствол, ну не удобно, у Менга вот тоже литой, но пластик. Гусеници полный отврат, они бежевые, ну куда такое? пришлось красить еще и клейть, 4 гусеници - 8 кусов. Литье хорошее, но все детали серые, у Тамии и Менга хоть зеленые и коричневые. Была бы модель Т28 другой фирмы, взял бы смелоС детализацией у Менга как раз все печально. Очень много условностей. Там где должны бы быть П-образные ручки - глухие пластины, пулеметы чудовищные, стекол нет в принципе. При этом там, где не сильно нужно, детализация избыточна. Гусли менговские неплохи, надо только приноровиться их собирать. Ствол я бы иеталлический предпочел, т.к. все равно на пластике есть следы от стыка пресс-форм и это надло счищать. Кстати корпут тортилки тоже такими следами изобилует. В драконовской черепахе деталей осталось еще на пару танков. Видимо ребята не сильно заморачиваются с комплектацией и излишки просто в цену закладывают. Цвет пластика для меня лично никакой рояли не играет. Хоть с разводами пусть будет, лишь бы ровный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Storms_end Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 592 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас