Перейти к содержимому

Взломали акаунт друга!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 759 боёв
Здравствуйте взломали друга! Щас с ним по скайпу разговариваем пытаемся вернуть его акаунт! Дело в том,что тот кто взломал акаунт друга удалил привязку телефона а без него друг не знает,как вернуть акаунт! Он имеет доступ к ящику но что бы выстановить пароль требуется ответить на смс в котором вам отсылают код подтверждения! Но телефон то стоит не его! Прошу уважаемою администрацию игры World of tanks помочь  игроку! Изменено пользователем Laufer
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
9 759 боёв
06 Май 2013 - 14:32 пользователь ADBOKAT_IGROKOV сказал:

В первую же тему на сайте заходи и будет вам счастье :playing:

А как ты перейдёш в личный кабинет! а? Если пароль сменён как и телефон!
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв
Интересно, как можно снять привязку с телефона чужому человеку? Вангую операторы связи в заговоре против ВГ, а где идёт набор в партизаны??
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Игроки
201 публикация
9 989 боёв
06 Май 2013 - 14:29 пользователь ALTAIR78 сказал:

Здравствуйте взломали друга! Щас с ним по скайпу разговариваем пытаемся вернуть его акаунт! Дело в том,что тот кто взломал акаунт друга удалил привязку телефона а без него друг не знает,как вернуть акаунт! Он имеет доступ к ящику но что бы выстановить пароль требуется ответить на смс в котором вам отсылают код подтверждения! Но телефон то стоит не его! Прошу уважаемою администрацию игры World of tanks помочь  игроку! Ник игрока:ilya25092000k! Skype:ilya_krylov55!

а может хватит тут пургу то нести? Сам перепродал акк, а теперь пытаешься его восстановить?  :trollface:  Саппорт не обманешь!

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
9 759 боёв
06 Май 2013 - 14:38 пользователь ChaosA_D сказал:

а может хватит тут пургу то нести? Сам перепродал акк, а теперь пытаешься его восстановить?  :trollface:  Саппорт не обманешь!

Владелец аккаунта не чиго не придлогал! Я щас с ним  разговариваю по скайпу!
Игроки
403 публикации
18 333 боя
Другу, судя по его нику 13 лет. Пусть уроки лучше учит, а не в танки играет.  :trollface:

Кручу, верчу, попасть хочу...

Я зарегистрировал Ник!!! (кликабельно)

Игроки
403 публикации
18 333 боя
06 Май 2013 - 14:33 пользователь ALTAIR78 сказал:

Нет не коля а Илья!

Чуть не уссался  :trollface:
  • Плюс 2

Кручу, верчу, попасть хочу...

Я зарегистрировал Ник!!! (кликабельно)

Игроки
6 публикаций
9 759 боёв
06 Май 2013 - 14:40 пользователь Kpy4yPedali сказал:

Другу, судя по его нику 13 лет. Пусть уроки лучше учит, а не в танки играет.  :trollface:

Ему 16 лет и что вы все в теме пургу несёте помогите лучьше!
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
06 Май 2013 - 14:29 пользователь ALTAIR78 сказал:

Здравствуйте взломали друга! Щас с ним по скайпу разговариваем пытаемся вернуть его акаунт! Дело в том,что тот кто взломал акаунт друга удалил привязку телефона а без него друг не знает,как вернуть акаунт! Он имеет доступ к ящику но что бы выстановить пароль требуется ответить на смс в котором вам отсылают код подтверждения! Но телефон то стоит не его! Прошу уважаемою администрацию игры World of tanks помочь  игроку! Ник игрока:ilya25092000k! Skype:ilya_krylov55!

С данной проблемой Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Потеря контроля над учётной записью".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...