anonym_LdcESixGv9VS Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 1 публикация 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 всем привет у меня возникла проблема с оленеметром ни как не могу установить все моды от оленеметра работают но при запуске игры через xvm-stat.exe в окне написано куча всего по английски и в конце (я уже перевёл) нажмите любую клавишу для выхода вот ссылка на картинку http://clip2net.com/s/51vNms раньше ставил всё работало а щас чёто тупит если кто сталкивался с подобным подскажите Ссылка на комментарий
Jonny_Kolodec Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 407 публикаций 12 262 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 13:02 пользователь Krasavch1k сказал:Сегодня играл в WoT. Вышел минуты на 3 и зашел обратно, у меня установилось обновление и выскочил вопрос. (Согласится или отказатся). Я отказался и когда начал снова играть млй клмп как подменили! Вместо загрузки раньше всех я заходил на фразе В бой! или даже не заходил в бой. Пинг 999 и падает минимум до 200, после чего снова растет. Скачал WoT pinger, он показал 32 на ру1 я захожу и снова таже история! Кроме обновы за последнюю неделю или месяц ничего не изменилось. А утром до обновы играл нормально. Что делать???Рекомендую Вам ознакомиться с темой Проблемы: невозможность соединения, высокий пинг, лаги.Если проблема не решилась, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", там помогут определить причину проблемы и устранить ее. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации