Перейти к содержимому

косая арта

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
9 563 боя
Аналогично в последнее время часто замечаю вылет снаряда за круг сведения на арте (на 212, гвпантере, м41). Эксперементировал - включал-отключал серверный прицел. результата нет. Пинг 50-70, не больше. Модов никаких нет и небыло. Разрабы потрудитесь ответить
Игроки
482 публикации
11 041 бой
06 Май 2013 - 11:14 пользователь Kop4aruH сказал:

cерверным прицелом пользуйтесь,будете точнее попадать

Не факт, именно при серверном и заметил большее число ошибок. Перешёл на свой и более-менее нормализовалось.
Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
06 Май 2013 - 11:25 пользователь nachrichtenofficier сказал:

у буратины взамен ваншоты тт-8,9

До НГ часто бывали, сейчас редкость
Игроки
115 публикаций
41 667 боёв
06 Май 2013 - 11:12 пользователь felix566 сказал:

Катаю на Су-8, обратил внимание (имхо) когда стоит ровно точнее попадание, когда завален в бок право или лево, летит *** знает куда.

Ну это, думаю, каждый артовод знает.

Мой метод: Чтобы попасть точно на "большой" арте надо стать на ровную поверхность (ровную во всех отношениях), свестись и ещё секунд 5-15 после сведения не шевелить прицелом вообще. Но у меня так редко получатся сделать, т.е. кручусь как больной во всех направлениях. Потому и люблю маленькую арту с башней. Надо будет франца вкачать.

• Плюс 1
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Не задавайте боксеру вопросы, на которые он не сможет ответить словами.

Игроки
80 публикаций
7 321 бой
06 Май 2013 - 11:04 пользователь kyzya_36 сказал:

кто?у этого нубаса и самая точная арта об.261 косой как т 92 :blinky:

разумеется, именно поэтому у него 63% попаданий! учитывая что играет на арте очень много ...

Игроки
37 публикаций
65 216 боёв
Вы обращаете внимание не на то, что нужно. Заметьте - когда садишься на арту после её покупки она в принципе точная и урон хороший проходит. Но после того как средний дамаг и % точности доходит до определённого уровня начинаются странности: то снаряд летит долго, то танк как будто выпрыгивает из того места места куда летит снаряд, то дамаг вместо обычных 900-1200 становится 500-600 (щас я привожу цифры для об.212). Так у меня было со всеми артами. Последние бои на об.212 чуть не стоили мне нового ноутбука (и всего что попадается под руку). Да и нервы портит это сильно (кто будет советовать не нервничать - иди лесом и там советуйте).  Посто ВГ уже не может контролировать баланс между характреристиками техники и уровнем игроков так как именно уровень игроков ооооочень сильно различается. Вот они видимо и ввели тупой и простой метод чтоб сравнять % побед, попаданий и среднего дамага.
  • Плюс 4
Игроки
204 публикации
29 242 боя
06 Май 2013 - 10:58 пользователь smert_teroristam сказал:

на лоре поиграй! и будут тебе доказательства, я на это г** 6 уровня больше не сяду!

Как бе я играл. Отличная арта.
Игроки
38 публикаций
16 928 боёв
06 Май 2013 - 11:35 пользователь VeryBoom сказал:

Вы обращаете внимание не на то, что нужно. Заметьте - когда садишься на арту после её покупки она в принципе точная и урон хороший проходит. Но после того как средний дамаг и % точности доходит до определённого уровня начинаются странности: то снаряд летит долго, то танк как будто выпрыгивает из того места места куда летит снаряд, то дамаг вместо обычных 900-1200 становится 500-600 (щас я привожу цифры для об.212). Так у меня было со всеми артами. Последние бои на об.212 чуть не стоили мне нового ноутбука (и всего что попадается под руку). Да и нервы портит это сильно (кто будет советовать не нервничать - иди лесом и там советуйте).  Посто ВГ уже не может контролировать баланс между характреристиками техники и уровнем игроков так как именно уровень игроков ооооочень сильно различается. Вот они видимо и ввели тупой и простой метод чтоб сравнять % побед, попаданий и среднего дамага.

Полностью согласен
Игроки
204 публикации
29 242 боя

Долго думал чтобы такую ересь написать? Да чувак, это ЗАГОВОР!!!!
Игроки
28 публикаций
24 216 боёв
Вообще если судить по себе, то как бы я на арте игрок очень посредственный, да и вообще наверное. Так вот из личного опыта - бывало и на 261 объекте, е-75, весь бой, расстреливал и так ни разу урона и не нанес - одни рикошеты и непробития:) Однако касательно лорейна 155 50  - как купил - арта УГ казалась, чем дальше экипаж качается к 100% тем точнее бьет арта, это как в свое время с С-51 "буратино", пока топовый ствол не поставишь и экипаж не прокачаешь - будешь плеваться. Поэтому остается только терпеть:)

Игроки
1 561 публикация
33 822 боя

Мысль интересная - это вполне осуществимо для ВГ. Сейчас как раз собираюсь брать 212, но не могу решиться. Может стоит бура оставить, но на нем дамаг начал падать
Игроки
204 публикации
29 242 боя
06 Май 2013 - 11:27 пользователь dan8584 сказал:

Аналогично в последнее время часто замечаю вылет снаряда за круг сведения на арте (на 212, гвпантере, м41). Эксперементировал - включал-отключал серверный прицел. результата нет. Пинг 50-70, не больше. Модов никаких нет и небыло. Разрабы потрудитесь ответить

Я бы на месте разрабов за подобный вайн просто банил уже... Все нормально с артами. Даже резать надо.
Игроки
56 публикаций
28 033 боя
Бывало что и на СУ 26( дико точная ) при полном сведении только накрывал. Чувак, вбр просто не на твоей стороне, пока что..
Игроки
513 публикации
11 995 боёв
06 Май 2013 - 11:10 пользователь Dmitryloki сказал:

Ну вот уважаемый те народ советует где руки правят доходчиво ,вежливо,и со знанием дела 40_tonn те в помощь и будет тебе счастье )))

Против всеми любимого ВБРа,даже гайды от 40_tonn не помогут
Игроки
268 публикаций
69 442 боя
06 Май 2013 - 10:58 пользователь smert_teroristam сказал:

я на это г** 6 уровня больше не сяду!

*** ты. арта реально крутая, а сесть можеш на кол
Игроки
40 публикаций
35 151 бой
06 Май 2013 - 10:53 пользователь smert_teroristam сказал:

Скажите пожалуйста почему при полном сведении снаряд летит за круг прицеливания на арте?

Замечено неоднократно на Lor15 50.

Зачем тогда вообще какое то сведение придумали раз все отдается на волю вбра?

Да, иногда он попадает в круг, но не в точку прицеливания!!!

Галка на серверном прицеле стоит. придумайте другую отмазку!

Это не только на Лорке. И ГВП, и 40\43 и др. арта также "косят". Думаю, разрабы отложили в сторону все эти "прицелы" , "умения" и разные перки, а отдали всё на волю ВБР. И это в последнее время, где-то месяц как. Что ж поделать, ты не Президент Варгейминга, и не Президент Беларуси! :amazed:

Игроки
40 публикаций
35 151 бой

Милиция Беларуси раскрыла кражу виртуального танка

Машину "угнал" 15-летний школьник.

Милиция Беларуси раскрыла дело о похищении виртуального танка у пользователя онлайн-игры World of Tanks.

Об этом сообщает «Беларусь Сегодня».

Жалоба на «кражу» ранее поступила в Оршанский ГОВД. Пострадавшим оказался 30-летний военнослужащий. В своем заявлении он написал, что кто-то взломал его электронную почту и, воспользовавшись этим, перехватил доступ к его (военнослужащего) игровому аккаунту в World of Tanks.

«И теперь он не может продолжать игру, — описывала газета положение, в котором оказался пострадавший. — А также пользоваться премиум–танком, который приобрел за 300 тысяч рублей» (300 тысяч белорусских рублей — примерно 35 долларов).

К делу подключились специалисты отдела по расследованию преступлений в сфере высоких технологий. Через несколько недель «угнанный» в игре танк удалось разыскать. Как рассказал представитель прокуратуры Витебской области Михаил Сащеко, новым хозяином виртуальной машины оказался школьник из Докшицкого района, который приобрел ее у своего сверстника, 15-летнего Антона П. Последний и оказался виртуальным «угонщиком».

Уголовному преследованию несовершеннолетний похититель подвергаться не будет. Возможно, его накажут в административном порядке (оштрафуют).

Аналогичный случай «кражи» танка был зафиксирован в прошлом году в Гомельской области.

World of Tanks — многопользовательский танковый симулятор, запущенный в 2010 году. По данным компании-разработчика на март 2013 года, число зарегистрированных пользователей игры превышает 50 миллионов человек.

Изменено пользователем Гость
Игроки
80 публикаций
7 321 бой
06 Май 2013 - 11:54 пользователь DoOgieQo сказал:

вбр просто не на твоей стороне

сегодня что-то вбр вообще отдыхает ... сейчас вот на M7 Priest из 25 выстрелов - попал только ТРИ раза, при ПОЛНОМ сведении в стоячий танк!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...