Перейти к содержимому

Помогите с выбором

Голосование  

27 пользователей проголосовало

1. 1. На каком языке исполнять?

• Русский.
      16
    • Украинский.
      11
  2. 2. Скажется ли на популярности в других странах( кроме Украины) исполнение песен на Украинском?

• Да.
      14
    • Нет.
      13
  3. 3. Нравится ли Вам песни на Украинском языке в этом жанре?

• Да.
      13
    • Нет.
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
36 103 боя

Доброго времени суток Уважаемые танко-воды. Я из Украины, город Днепропетровск, с ребятами создаем рок группу жанр - альт рок, пост-гранж. пишу музыку я. Ысе выходит норм, вот только возникла в процессе одна незадача. мы сомневаемся на каком языке писать тексты песен. Варианта два - русский или украинский. Я не отрицаю что русский язык велик и могуч, но все же украинский более звучащий, и певучий. Сейчас больше склоняемся к украискому варианту, НО в будущем хотим выступать в других странах СНГ, и возникает вопрос, будет нравится ли в той же России или Белоруссии наше творчество на украинском языке, или все же лучше писать тексты на  "всеСНГэсовском языке? Мы не хотим ограничиваться в процессе развития только територией Украины. Прошу проголосовать

P.S.  прошу отнестись к этому очень серьезно, для нас это очень важно, УДАЧИ НА  ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ. И ПУСТЬ ВЗРЫВАЕТ КАЖДЫЙ ВАШ СНАРЯД ВРАГУ БОЕ УКЛАДКУ =))

• Плюс 1
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
Ну как бы, наверное, сначала завоюйте сцену родной Вам страны, потом беритесь покорять СНГ  :smile:  В случае успеха для самых популярных песен напишете русскоязычные варианты)
Игроки
583 публикации
15 295 боёв
На украине лучше или на украинском или на английском. Вообще лучше на английском, чтобы в ближнее зарубежье ездить на всякие заварушки (польша, венгрия, германия), да и русским братьям понятнее будет =)
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
попробуйте на иврите
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
48 публикаций
36 103 боя
на англе сейчас много наших групп пробиться не могут из-за банальщины - такой как акцент и неправедьное произношение . надо очень английський знать хорошо, а увы ни я ни вокалист его очнь хорошо не знаем что бы писать тексты и исполнять их грамотно
Игроки
5 906 публикаций
39 721 бой
Попробуй, знаю неплохие группы поющие на украинском: Океан Эльзы, Дзідзьо, Транс-формер,Роллікс да и многие другие
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
583 публикации
15 295 боёв
06 Май 2013 - 00:58 пользователь BrodyagaNaTrakte сказал:

на англе сейчас много наших групп пробиться не могут из-за банальщины - такой как акцент и неправедьное произношение . надо очень английський знать хорошо, а увы ни я ни вокалист его очнь хорошо не знаем что бы писать тексты и исполнять их грамотно

Тогда ваш выбор - украинский, если хотите чего-то достичь именно на украине.

Игроки
48 публикаций
36 103 боя
06 Май 2013 - 00:59 пользователь megazloj сказал:

Тогда ваш выбор - украинский, если хотите чего-то достичь именно на украине.

мы уже думали обратиться за переводом професиональным в соответствующие агенства
Игроки
109 публикаций
16 071 бой
Пиши на Русском... Потом пожалееш если на нашэм родном писать будеш:( слишком разные языки в наших областял:( пример: сам с Винницкой обл, учился в Черкассах, когда туда приехал я ничего практически понять не мог что мне говорят:) а Русский все понимают:)
Игроки
43 публикации
14 667 боёв
06 Май 2013 - 00:55 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Ну как бы, наверное, сначала завоюйте сцену родной Вам страны, потом беритесь покорять СНГ  :smile:  В случае успеха для самых популярных песен напишете русскоязычные варианты)

поддерживаю :great:
<<<< любишь военную технику - жми на картинку!!!
Игроки
48 публикаций
36 103 боя
06 Май 2013 - 01:02 пользователь IIIMooNCatIII сказал:

А кто мешает совмещать? Делайте на двух языках.

не пойдет, мы хотим чтобы наше творчество было на одном языке)
Игроки
8 публикаций
29 956 боёв
Пиши на любом, зачем себя ограничивать выбором одного языка.Если можешь пиши на русском украинском английском французском, одна песня один язык выбирай под конкретную музыку и настроение.Что получится лучше то и развивай. Тебя же никто то не заставляет выбрать один язык? Хотя если вы хотите группу с конкретным национальным колоритом то другое дело, но выбрать в таком случае должны вы сами.
  • Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Исполнять пост-гранж на русском или украинском - это как опу наждачкой подтирать.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
48 публикаций
36 103 боя
06 Май 2013 - 01:12 пользователь DickerMax сказал:

Исполнять пост-гранж на русском или украинском - это как опу наждачкой подтирать.

сейчас как раз начали многие российские группs исполнять пост-гранж на русском( типо руские Никельбэки=))
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
06 Май 2013 - 01:14 пользователь BrodyagaNaTrakte сказал:

сейчас как раз начали многие российские группs исполнять пост-гранж на русском( типо руские Никельбэки=))

И кто их слушает? Кучка таких же ***?

На русском исполняют те, кому лень учить и шлифовать английский

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...