Перейти к содержимому

Точность пушки.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
47 187 боёв
Добрый день. Не могу понять почему: На пт AC mle.46, с 90 мм пушкой DCA 45 AC, с разбросом 0,34-0,36 на 100м. Точность хуже намного даже чем на ИС с его 122мм Д-25т, с разбросом 0,46 на 100м. Это очень похоже на недоработку, а не на мои "кривые руки".
  • Плюс 6
Игроки
561 публикация
85 360 боёв
05 Май 2013 - 16:16 пользователь Mr_LION сказал:

Добрый день. Не могу понять почему: На пт AC mle.46, с 90 мм пушкой DCA 45 AC, с разбросом 0,34-0,36 на 100м. Точность хуже намного даже чем на ИС с его 122мм Д-25т, с разбросом 0,46 на 100м. Это очень похоже на недоработку, а не на мои "кривые руки".

это похоже на твои кривые глаза
  • Плюс 2

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв

Мож французский наводчик салага,ток в бой вышел,руки трясутся,нервы и тд.

А советский матерый,многое повидал,опытный.

• Плюс 8
Игроки
31 публикация
27 984 боя
Может у тебя пинг большой? Попробуй-ка 1 бой с серверный прицелом поездить и посмотри разницу. У меня у самого пинг стабильно 100+ и очень часто при быстром повороте разброс получается раза в два больше.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Покатайся тогда на Индусе... Там тоже, циферки одни, а на практике..  у-у-у-у :angry:
Игроки
46 публикаций
11 729 боёв
05 Май 2013 - 16:24 пользователь HellShadow сказал:

Мож французский наводчик салага,ток в бой вышел,руки трясутся,нервы и тд.

А советский матерый,многое повидал,опытный.

ага , :D
Игроки
4 публикации
47 187 боёв
05 Май 2013 - 16:27 пользователь NIKALAY_T34 сказал:

прокачай наводчика на пт должно помочь

У наводчика 3-ие умение на 75% уже прокачанно, так что не думаю))
Игроки
266 публикаций
33 499 боёв

хватит ныть.jpg

Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку."
В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно.

Игроки
378 публикаций
60 440 боёв
У французских пт полное отсутствие стабилизации орудия - при малейшем передвижении прицела разброс увеличивается, отсюда и промохи. Да, вы можете сказать, что промохи даже при неподвижности прицела происходят, но рассинхронизация сервера - это уже обыденное дело для рядового танкиста.
Игроки
55 публикаций
28 547 боёв
А то ты не знал, что советские пушки лишь условно косые?! Разлёт большой, да.. Но зато ложит в точку, в каждом втором случае. Особенно БЛ-10 этим отличается. Не раз замечал на расстоянии в полкарты, с разворота, даже без задержки ложит "белку в глаз". А есть ещё тема, когда немецкая ЯгдПантера2 обладает намного худшей маскировкой чем КВ-5.. Жёстка и нериальна, да?! Это испытано - у нас полное ББ, и: у меня 78%, у напарника 80% маскировки у всех членов экипажа. Так меня всегда Значительно(!) раньше выпаливали чем его. Совочки заметно более продвинуты, чем указано в характеристиках.. Но ведь есть много "ватных" любителей "Рубануть Путенки за Рассеюшку!", а они премиум аккаунты тоже покупают.. Вот и приходится бедному ВоТ выкручиваться..
  • Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций

Что помешало сделать сравнение кругов сведения на обоих танках? Сразу всё стало бы ясно. Так что ждём результаты теста в новой теме.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...