Перейти к содержимому

Танки 11+ уровней.

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
6 боёв

Вот разработчиками неоднократно говорилось, что их не будет, из-за ограничения временных рамок.

Но если игра проживёт ("умирая после каждого патча") ещё лет 20, будут ли эти временные рамки расширены?

Разрабы говорили, что планов у них хватит года на 3-4. А потом что? Есть ли шанс увидеть танки вроде Т-90 в очень позднем КТТС?

• Плюс 1

Твинк аккаунт на случай, если основа в бане или РО. Ссылка на основу в юзербаре.

Игроки
476 публикаций
32 511 боёв
В планах администрации нет продвижения на другие уровни. ВВод современных танков-будет совершенно другая игра.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
17 916 боёв
Я в будущем вообще вижу симбиоз всех трех игр. И танки и корабли и самолеты в большом едином боевом симуляторе... как раз к тому времени уже будут мегамощные компы и прочая лабуда.
  • Плюс 1
Игроки
1 428 публикаций
20 134 боя
05 Май 2013 - 14:15 пользователь magnum92 сказал:

потом могут просто создать более новый проект "новых" танков, вот и все дела

согласен, выйдет уже другая игра.

с другими технологиями движка, оптимизации, новыми ветками, танками и полный вайп

Игроки
476 публикаций
6 боёв
Просто было бы супер вкачаться от МС-1 до Т-90. Тогда и новые к\уровни можно будет вводить. Вышел новый танк в реале - его и в игре выпустили.

Твинк аккаунт на случай, если основа в бане или РО. Ссылка на основу в юзербаре.

Игроки
476 публикаций
6 боёв
05 Май 2013 - 14:17 пользователь Serega_Borodenko сказал:

Думаешь данные о Т-90 и других современных танках не засекречены?

Я думаю, что толщина и тип брони, качества пушки, скорость разворота и т.д. можно найти в той же Википедии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...