Перейти к содержимому

За что?

b04kom_PbI4k0M

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
25 094 боя

Всем доброго времени суток.

Хочу задать вопрос!

Пару недель назад взломали моего друга, почту и Аккаунт, он никогда не давал свои данные, не пытался продать и т.д.

Мы убрали привязки с телефона, так как друг хотел поменять SIM-карту. Привязки не было 2-3 дня. В это время он не играл.

После чего он поймал вирус, и акк и почта была утеряна, и были заменен привязки на Украинский номер +3. Мы востановили почту, а аккунт не смогли так как стояла чужая привязка, мы написали в Т,П. на что нам ответили "Уважаемый пользователь, игровой аккаунт заблокирован перманентно (навсегда) за нарушение Пользовательского Соглашения статей 4.3, 5.1 и 11.2:" Мы прочитали что это за статьи типо "Передача аккаунта" Какая блин передача? Его взломали и после попытки его востанновить, прошла Баном. Да я не спорю мы живем в одном Городе, он иногда заходил под моим ПК что бы поиграть или написать в ТП. Так как у него полудохлый НоутБук. Интернет провайдер у нас одинаковый, прошу помочь или дать совет что же делать?

Изменено пользователем b04kom_PbI4k0M
  • Плюс 4

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Пару недель назад..... (

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
281 публикация
36 568 боёв
ТХ
Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно. © Unball

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
что то очень похоже на реколл аккаунта после продажи. Хитрый план был диву как хитер...

Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
05 Май 2013 - 13:12 пользователь b04kom_PbI4k0M сказал:

что же делать?

сухари сушить :facepalm:

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв

Продал АКК, получил перманентную блокировку, дуришь голову людям...

Не умеешь Акки продавать, - не продавай!

После привязки акка к телефону, забрать акк АРХИСЛОЖНО.

Изменено пользователем Blokfier
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
безопасность акаунта в этои игре, залог 100% го гемороя для пользователя. Если вас взломают, то вы столько огребёте и нахохочетесь, что у вас навсегда отпадёт охота играть в ЭТО дальше...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
5 публикаций
25 094 боя
05 Май 2013 - 13:16 пользователь Blokfier сказал:

Продал АКК, получил перманентную блокировку, дуришь голову людям...

Не умеешь Акки продавать, - не продавай!

После привязки акка к телефону, забрать акк АРХИСЛОЖНО.

Да ни кто не продавал, акк взломали все сразу продажа. Нет что бы дать совет или помочь, вам надо стадно писать "Продал" мда.. от форума толку оказывается 0

Игроки
5 публикаций
25 094 боя
Помочь никто не хочет, надо просто написать "Продан" и все збс помощь!

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

Хочу задать вопрос!

Пару недель назад взломали моего друга, почту и Аккаунт, он никогда не давал свои данные, не пытался продать и т.д.

Мы убрали привязки с телефона, так как друг хотел поменять SIM-карту. Привязки не было 2-3 дня. В это время он не играл.

После чего он поймал вирус, и акк и почта была утеряна, и были заменен привязки на Украинский номер +3. Мы востановили почту, а аккунт не смогли так как стояла чужая привязка, мы написали в Т,П. на что нам ответили "Уважаемый пользователь, игровой аккаунт заблокирован перманентно (навсегда) за нарушение Пользовательского Соглашения статей 4.3, 5.1 и 11.2:" Мы прочитали что это за статьи типо "Передача аккаунта" Какая блин передача? Его взломали и после попытки его востанновить, прошла Баном. Да я не спорю мы живем в одном Городе, он иногда заходил под моим ПК что бы поиграть или написать в ТП. Так как у него полудохлый НоутБук. Интернет провайдер у нас одинаковый, прошу помочь или дать совет что же делать?

докажите шо акк Ваш... и усё Вам вернут

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
05 Май 2013 - 13:20 пользователь b04kom_PbI4k0M сказал:

Помочь никто не хочет, надо просто написать "Продан" и все збс помощь!

А на какую помощь вы рассчитывали?

Игроки
169 публикаций
14 133 боя
Жди ответ разработчиков ! Или же обращайся в тп пока они не решат проблему

Игроки
654 публикации
20 913 боёв

Хочу задать вопрос!

Тебе туда:

https://support.worldoftanks.ru/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

:crab:

Игроки
2 публикации
35 112 боёв

ТС, алгоритм следующий: если ты хоть раз вкидывал деньги в игру - скань или скриньшоть свои денежные операции (вебмани, яндексденьги и тп) и в ЦПП. напиши с какого айпи платил или идд банкомата по датам.

иначе ты олень, или сорри, но врунпердунхохотун

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
05 Май 2013 - 13:18 пользователь b04kom_PbI4k0M сказал:

Да ни кто не продавал, акк взломали все сразу продажа. Нет что бы дать совет или помочь, вам надо стадно писать "Продал" мда.. от форума толку оказывается 0

Мне кажется, что Ваш случай - исключительный. Ряд "ЛОХОВСКИХ" действий и совпадений. Потеря СИМ-карты телефона, "взлом" акка...

За Вами целенаправленно охотились глобальные хакеры? Ваш акк стоит 5000$, чтобы ИМЕННО ЕГО ломать?

МУРУ НЕ ПИШИТЕ!

• Плюс 1
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ

Игроки
112 публикации
57 215 боёв
05 Май 2013 - 13:21 пользователь shizocyde сказал:

Это там где Украинцы живут, там ещё сало, газ... ну ты понял...

Тут видать кто-то Украинцев хочет обидеть ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...