Перейти к содержимому

Глюк с клиентом

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
14 709 боёв

У моего друга какая то ***, сам не знает из-за чего, попросил меня задать вопрос на форуме и кинул скрин. Вот что у него и говорит в ангаре ещё хуже...Что это может быть? и ещё оленемера нет

РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО

shot_122.jpg

Изменено пользователем Vlad_tankist1
Игроки
263 публикации
203 боя
05 Май 2013 - 09:12 пользователь Vlad_tankist1 сказал:

У моего друга какая то ***, сам не знает из-за чего, попросил меня задать вопрос на форуме и кинул скрин. Вот что у него и говорит в ангаре ещё хуже...Что это может быть?

полюбому этот друг и есть ты
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
25 784 боя

У моего друга какая то ***, сам не знает из-за чего, попросил меня задать вопрос на форуме и кинул скрин. Вот что у него и говорит в ангаре ещё хуже...Что это может быть? и ещё оленемера нет

передай своему другу пусть удалит мод на цветные сообщения от ясен красен
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
27 464 боя

скорее всего моды на изменение текста в игре папка text в res_mods

05 Май 2013 - 09:15 пользователь TeiK сказал:

он чтото установил в стиле ясен красен оленеметра

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
52 945 боёв
Моды пусть удалит!

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
176 публикаций
31 995 боёв

Была та же фигня.Думал шрифты но нет,это только переустановка целого клиента поможет.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

/res_mods/0.8.5/ удалить на фиг весь хлам, а не копировать моды с предыдущей версии.

Конкретно в этом случае косячит \res_mods\0.8.5\gui\flash\battleloading.swf, возможно, до кучи и res_mods\0.8.5\    text\LC_MESSAGES

В общем — кривые моды = баги.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...