BKerman Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 44 публикации 9 588 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 У меня Объект 704, маскировка прокачана на 100%, стоит сеть... но вот что интересно, сегодня зашёл в игру, провёл несколько боёв и обнаружил что меня палят в кустах с 250-350 метров все кому не лень, причём я не вижу в упор стоящего танка (порядка 100-150) метров (стереотруба в наличии). Я не кручусь на месте, ничего не делаю, просто стою и в меня неизвестно откуда прилетает снаряд Скринов к сожалению нет, не делал, потому-как был занят. Но вобще интересно, что-нибудь поменялось за прошедшие сутки? Потому-что раньше такого точно не было. 4 Ссылка на комментарий
Puzir86 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 474 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 08:18 пользователь Alex_ProQr сказал:У меня Объект 704, маскировка прокачана на 100%, стоит сеть... но вот что интересно, сегодня зашёл в игру, провёл несколько боёв и обнаружил что меня палят в кустах с 250-350 метров все кому не лень, причём я не вижу в упор стоящего танка (порядка 100-150) метров (стереотруба в наличии). Я не кручусь на месте, ничего не делаю, просто стою и в меня неизвестно откуда прилетает снаряд Скринов к сожалению нет, не делал, потому-как был занят. Но вобще интересно, что-нибудь поменялось за прошедшие сутки? Потому-что раньше такого точно не было.У меня ИСУ такой же набор модулей вроде ни че не поменялось вчера игал нормално ныкаюсь! Ссылка на комментарий
PeSeC Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 241 публикация 29 533 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 это лаги маскировки.круче на с51 не видеть несущуюся 54 со 150 метров, но увидить 3 его трассера в твою сторону. появился буквально за пару секунд до тарана In flood we trust! Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Совсем не обязательно, что тебя видят. Бой может идти впереди, а снаряд прилетел оттуда. Либо арта простреливает излюбленные места ПТ. Либо стреляют в того кто сзади тебя. У меня был случай, когда (карта по моему Прохоровка) я находясь по алее, увидел ИС и стал стрелять (сам объект 704), первый выстрел мимо? Второй - уничтожен, ИС при том живой. Оказалось все принял на себя объект 704, который стоял перед ИСом, я его не видел. Так что факторов много. Ссылка на комментарий
Puzir86 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 474 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 А вообще надо сеть ставить если экипаж на 100%маскировка Ссылка на комментарий
anonym_ElIkVvzVlVVd Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 228 публикаций 2 236 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Вчера вражеская команда на малиновке по полю рашила,у них обьект 704 посреди поля ,на ровном месте пропадал,вот это маскировка. С маскировкой баги однозчно,или пропадаеш на ровном месте,или в кустах палишся на пол карты,кривоватое все какоето. Ссылка на комментарий
anonym_Z0q8lTBirFlE Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 671 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Если ты стоишь в кустах, не шелохнешься, никого не видишь, а тебя явно палят, значит рядом засел еще кто-то более *** из команды противника и дает свет. А если в вас просто один раз прилетело, то это банально обстрел вслепую, я так как-то 3 пт в одном бою ваншотнул с бл-10, просто простреливая излюбленные кусты на эль халуфе. Нычки-то все более-менее известны ) 1 Ссылка на комментарий
CBETKA_CEKEC Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 112 публикации 25 563 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Пользователь сказал:это лаги маскировки.круче на с51 не видеть несущуюся 54 со 150 метров, но увидить 3 его трассера в твою сторону. появился буквально за пару секунд до таранаэто не лаги а потеря пакетов.С маскировкой ничего не делали просто тебя могли спалить как ты туда ехал, ещо до того как включилась сетка,+ ты мог стать в престреляные кусты... Ссылка на комментарий
GREY_____ Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 29 публикаций 56 364 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Согласен лаги с маскировкой жуткие. То в тебя врезаеться вражеский ИС а потом только обнаружает что в кустах ПТ которая его разобрала, то стоишь о ожидании противника а вместо танков их снаряды с пробитиями. Ссылка на комментарий
anonym_ElIkVvzVlVVd Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 228 публикаций 2 236 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 08:34 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:Если ты стоишь в кустах, не шелохнешься, никого не видишь, а тебя явно палят, значит рядом засел еще кто-то более *** из команды противника и дает свет. Вот к примеру,у меня стоит на ИСУ проСветленная оптика,обзор 462 или 484 метра,неважно.Я стою на Малиновке в первом ряду кустов перед выездом на поле,тут в метрах 120-140 засвечиваю Обьект 704 на ровном месте,в неукрытия после выстрела!через секунды 3 она опять пропадает.Как такое может быть? Ссылка на комментарий
max181 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Бета-тестеры 40 публикаций 42 329 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 08:34 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:Если ты стоишь в кустах, не шелохнешься, никого не видишь, а тебя явно палят, значит рядом засел еще кто-то более *** из команды противника и дает свет.да не факт вчера на малиновке ис4 в ста метрах от меня в поле остановился и сразу СРАЗУ исчез я на т34 амерском играл после чего он успешно расстрелял меня не засветившись так что маскировка работает не пойми как говорю вам как человек имеющий два топ пт 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_287839 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 +1Вчера, на СУшке -152, стою в кустах, больших, рядом явно никого нет, и тут бах, прилетает снаряд в гусли, с нереального расстояния, бах, арта накрыла, и третий контрольный опять же из неоткуда!!! И это не единственный случай за вчера, палили всем кому не лень, только я не видел никого( Ссылка на комментарий
anonym_ElIkVvzVlVVd Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 228 публикаций 2 236 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 08:44 пользователь EntropyHorror сказал:+1Вчера, на СУшке -152, стою в кустах, больших, рядом явно никого нет, и тут бах, прилетает снаряд в гусли, с нереального расстояния, бах, арта накрыла, и третий контрольный опять же из неоткуда!!! И это не единственный случай за вчера, палили всем кому не лень, только я не видел никого( У СУ-152 маскировка странная,такое чувство что не на ПТ а на недоТТ отьездил.Светится везде и всегда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_287839 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 И такое еще нравится: Карту не помню, но это не суть. Гонял т-43, ну он отъехал, исчез за домом, а я стою и смотрю между домов как раз. Стерео труба стоит, мне она вообще не помогает!!! Я просто чувствовал что он сейчас появится между домов, но не тут то было, он каким то макаром, умудрился проехать передомной, в метрах 40, я его не увидел, и тут он уже летит мне в бок из за соседнего дома О_о Ссылка на комментарий
anonym_7mrV0D3iNeCL Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 60 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 то на Т-43 в кусты заезжаю и только после того как врезался оказываеться что там ПТ стоит, то на ИСУ стою в кустах (100% маск, маск сеть) и в меня летят с разных сторон снаряды, при том что я никого не вижу (обзор 500м)лаги с маскировкой 100% Ссылка на комментарий
Zyvago Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 706 публикаций 79 159 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 С видимостью в игре плохо! И очень. В Пагорках на горе перестреливались с Т-34-85, сбил гуслю ему и он ИСЧЕЗ. Дальность 40 метров.... Думаю, что сегодня программа фактически неучитывает ДАЛЬНОСТЬ ЦЕЛИ, то бишь видимость в метрах от наблюдателя. Похоже дальность видимости это фикция... Разрабы похоже *** за слишком большое преимущество по видимости у разных танков.... 1 "... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом. Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте Ссылка на комментарий
RenamedUser_287839 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 в таком случае, давай еще сделаем что бы и танки ездили с одной скоростью и хп у них было не в зависимости от уровня танка, а просто 100% Ссылка на комментарий
anonym_977PhbaxwJXT Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 9 публикаций 1 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Сегодня на черче в упор в лоб растрелял пару ПТ.. тупость в том, что к одной я приехал по прямой в лоб. при этом меня явно заметили с 50м только(ехал по кустам на макс скорости)и то после моего выстрела по гуслям... При этом у меня экипаж 76%, маскировка естесно не качалась, ибо еще не дошел, сетку поставил... Но блин как не заметить несущийся на тебя ТТ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации