Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
9 588 боёв

У меня Объект 704, маскировка прокачана на 100%, стоит сеть... но вот что интересно, сегодня зашёл в игру, провёл несколько боёв и обнаружил что меня палят в кустах с 250-350 метров все кому не лень, причём я не вижу в упор стоящего танка (порядка 100-150) метров (стереотруба в наличии). Я не кручусь на месте, ничего не делаю, просто стою и в меня неизвестно откуда прилетает снаряд :blink:

Скринов к сожалению нет, не делал, потому-как был занят.

Но вобще интересно, что-нибудь поменялось за прошедшие сутки? Потому-что раньше такого точно не было.

• Плюс 4
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
11 Апр 2011 - 08:18 пользователь Alex_ProQr сказал:

У меня Объект 704, маскировка прокачана на 100%, стоит сеть... но вот что интересно, сегодня зашёл в игру, провёл несколько боёв и обнаружил что меня палят в кустах с 250-350 метров все кому не лень, причём я не вижу в упор стоящего танка (порядка 100-150) метров (стереотруба в наличии). Я не кручусь на месте, ничего не делаю, просто стою и в меня неизвестно откуда прилетает снаряд :blink:

Скринов к сожалению нет, не делал, потому-как был занят.

Но вобще интересно, что-нибудь поменялось за прошедшие сутки? Потому-что раньше такого точно не было.

У меня ИСУ такой же набор модулей вроде ни че не поменялось вчера игал нормално ныкаюсь!

Игроки
241 публикация
29 533 боя

это лаги маскировки.

круче на с51 не видеть несущуюся 54 со 150 метров, но увидить 3 его трассера в твою сторону. появился буквально за пару секунд до тарана

In flood we trust!

Игроки
64 публикации
28 041 бой
Совсем не обязательно, что тебя видят. Бой может идти впереди, а снаряд прилетел оттуда. Либо арта простреливает излюбленные места ПТ. Либо стреляют в того кто сзади тебя. У меня был случай, когда (карта по моему Прохоровка) я находясь по алее, увидел ИС и стал стрелять (сам объект 704), первый выстрел мимо? Второй - уничтожен, ИС при том живой. Оказалось все принял на себя объект 704, который стоял перед ИСом, я его не видел. Так что факторов много.
Игроки
228 публикаций
2 236 боёв

Вчера вражеская команда на малиновке по полю рашила,у них обьект 704 посреди поля ,на ровном месте пропадал,вот это маскировка.

С маскировкой баги однозчно,или пропадаеш на ровном месте,или в кустах палишся на пол карты,кривоватое все какоето.

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

Если ты стоишь в кустах, не шелохнешься, никого не видишь, а тебя явно палят, значит рядом засел еще кто-то более *** из команды противника и дает свет.

А если в вас просто один раз прилетело, то это банально обстрел вслепую, я так как-то 3 пт в одном бою ваншотнул с бл-10, просто простреливая излюбленные кусты на эль халуфе. Нычки-то все более-менее известны )

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
25 563 боя
Пользователь сказал:

это лаги маскировки.

круче на с51 не видеть несущуюся 54 со 150 метров, но увидить 3 его трассера в твою сторону. появился буквально за пару секунд до тарана

это не лаги а потеря пакетов.

С маскировкой ничего не делали просто тебя могли спалить как ты туда ехал, ещо до того как включилась сетка,+ ты мог стать в престреляные кусты...

Игроки
29 публикаций
56 364 боя
Согласен лаги с маскировкой жуткие. То в тебя врезаеться вражеский ИС а потом только обнаружает что в кустах ПТ которая его разобрала, то стоишь о ожидании противника а вместо танков их снаряды с пробитиями.
Игроки
228 публикаций
2 236 боёв
11 Апр 2011 - 08:34 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Если ты стоишь в кустах, не шелохнешься, никого не видишь, а тебя явно палят, значит рядом засел еще кто-то более *** из команды противника и дает свет.

Вот к примеру,у меня стоит на ИСУ проСветленная оптика,обзор 462 или 484 метра,неважно.Я стою на Малиновке в первом ряду кустов перед выездом на поле,тут в метрах 120-140 засвечиваю Обьект 704 на ровном месте,в неукрытия после выстрела!через секунды 3 она опять пропадает.Как такое может быть?
Бета-тестеры
40 публикаций
42 329 боёв
11 Апр 2011 - 08:34 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

да не факт вчера на малиновке ис4 в ста метрах от меня в поле остановился и сразу СРАЗУ исчез я на т34 амерском играл после чего он успешно расстрелял меня не засветившись так что маскировка работает не пойми как говорю вам как человек имеющий два топ пт
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
2 538 боёв

+1

Вчера, на СУшке -152, стою в кустах, больших, рядом явно никого нет, и тут бах, прилетает снаряд в гусли, с нереального расстояния, бах, арта накрыла, и третий контрольный опять же из неоткуда!!! И это не единственный случай за вчера, палили всем кому не лень, только я не видел никого(

Игроки
228 публикаций
2 236 боёв
11 Апр 2011 - 08:44 пользователь EntropyHorror сказал:

+1

Вчера, на СУшке -152, стою в кустах, больших, рядом явно никого нет, и тут бах, прилетает снаряд в гусли, с нереального расстояния, бах, арта накрыла, и третий контрольный опять же из неоткуда!!! И это не единственный случай за вчера, палили всем кому не лень, только я не видел никого(

У СУ-152 маскировка странная,такое чувство что не на ПТ а на недоТТ отьездил.Светится везде и всегда.
Игроки
21 публикация
2 538 боёв

И такое еще нравится: Карту не помню, но это не суть.

Гонял т-43, ну он отъехал, исчез за домом, а я стою и смотрю между домов как раз. Стерео труба стоит, мне она вообще не помогает!!! Я просто чувствовал что он сейчас появится между домов, но не тут то было, он каким то макаром, умудрился проехать передомной, в метрах 40, я его не увидел, и тут он уже летит мне в бок из за соседнего дома О_о

Игроки
60 публикаций

то на Т-43 в кусты заезжаю и только после того как врезался оказываеться что там ПТ стоит, то на ИСУ стою в кустах (100% маск, маск сеть) и в меня летят с разных сторон снаряды, при том что я никого не вижу (обзор 500м)

лаги с маскировкой 100%

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв

С видимостью в игре плохо! И очень. В Пагорках на горе перестреливались с Т-34-85, сбил гуслю ему и он ИСЧЕЗ. Дальность 40 метров....

Думаю, что сегодня программа фактически неучитывает ДАЛЬНОСТЬ ЦЕЛИ, то бишь видимость в метрах от наблюдателя. Похоже дальность видимости это фикция... Разрабы похоже *** за слишком большое преимущество по видимости у разных танков....

• Плюс 1

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
21 публикация
2 538 боёв
в таком случае, давай еще сделаем что бы и танки ездили с одной скоростью и хп у них было не в зависимости от уровня танка, а просто 100%  :Smile_great:
Игроки
9 публикаций
1 781 бой

Сегодня на черче в упор в лоб растрелял пару ПТ.. тупость в том, что к одной я приехал по прямой в лоб. при этом меня явно заметили с 50м только(ехал по кустам на макс скорости)и то после моего выстрела по гуслям...

При этом у меня экипаж 76%, маскировка естесно не качалась, ибо еще не дошел, сетку поставил... Но блин как не заметить несущийся на тебя ТТ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...