anonym_i32duhpQCtXB Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 59 публикаций 35 476 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 не ну комп работает 100%ты же както написал ето сообщение,а так по делу переустанови винду,скорей всево ето иза вирусов Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 22:32 пользователь Expiation17 сказал:Всем привет!) Пишу сюда, так как в нашей "любимой" тех.поддержке ничего нельзя добиться! У меня при обновлении лаунчера появилась Критическая ошибка! Выяснилось, что он не может распаковать файл с британскими танками и на этом стопорится! В поддержке постоянно требуют всякую чушь и помощи 0! Я проверял, мой компьютер полностью работает на 100% и полностью играбелен! Ошибка лишь в распаковке файла танков по пути C:\Users\Dima\AppData\Local\Temp\wargeming и там дальше в папке res! Как это исправить?Возможно кто-то знает, где можно скачать данные файлы архива в ручную?!Следуйте указаниям Саппорта и Ваша проблема будет решена. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации