Перейти к содержимому

Друзья!

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
40 105 боёв

Всем привет!)

Пишу сюда, так как в нашей "любимой" тех.поддержке ничего нельзя добиться!

У меня при обновлении лаунчера появилась Критическая ошибка!

Выяснилось, что он не может распаковать файл с британскими танками и на этом стопорится!

В поддержке постоянно требуют всякую чушь и помощи 0!

Я проверял, мой компьютер полностью работает на 100% и полностью играбелен!

Ошибка лишь в распаковке файла танков по пути C:\Users\Dima\AppData\Local\Temp\wargeming и там дальше в папке res!

Как это исправить?

Возможно кто-то знает, где можно скачать данные файлы архива в ручную?!

• Плюс 2
Игроки
1 359 публикаций
42 783 боя
Если у тебя комп на100% рабочий, то он должен все распаковать если не распаковывает то не рабочий, у других то распаковывает, или я что то не понял?
  • Плюс 4
Игроки
192 публикации
24 318 боёв
Пользователь сказал:

Если у тебя комп на100% рабочий, то он должен все распаковать если не распаковывает то не рабочий, у других то распаковывает, или я что то не понял?  

логично!
Игроки
23 публикации
149 боёв

Да удали полностью клиент,почисти риестр,папки temp,проверь на вирусы,скачай новый клиент с офф.сайта!

И да не распаковывай на диск С ,обычно он очень маленький.только под проги,может банально не хватать места на диске!!!

Игроки
161 публикация
18 037 боёв
Не знаю, попробуй из реестра удалить какое либо упоминание о танках. Папки с названием типа "Wargaming", "Worldoftanks", и попробуй заново установить. Я надеюсь ты знаешь где в реестре находятся они?
Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
04 Май 2013 - 22:32 пользователь Expiation17 сказал:

Всем привет!)

Пишу сюда, так как в нашей "любимой" тех.поддержке ничего нельзя добиться!

У меня при обновлении лаунчера появилась Критическая ошибка!

Выяснилось, что он не может распаковать файл с британскими танками и на этом стопорится!

В поддержке постоянно требуют всякую чушь и помощи 0!

Я проверял, мой компьютер полностью работает на 100% и полностью играбелен!

Ошибка лишь в распаковке файла танков по пути C:\Users\Dima\AppData\Local\Temp\wargeming и там дальше в папке res!

Как это исправить?

Возможно кто-то знает, где можно скачать данные файлы архива в ручную?!

переустанови программу ВИНРАР на своем компе и все будет окей
Игроки
43 публикации
35 125 боёв

Решение:

Закройте клиент игры, удалите папку «wargaming.net» пройдя по адресу:

«Vista», «Windows 7»  C:\Users\UserName\AppData (является скрытой папкой)\Local\Temp\wargaming.net\

«Windows XP»  C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings emp\wargaming.net\

( где «UserName» - имя вашей учетной записи Windows )

Также попасть в папку можно не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек) или же воспользуйтесь «TotalCommander».

Очистите папку «Updates» расположенную в корневом каталоге игры (пример: C:\Games\World_of_Tanks\Updates). На момент обновления рекомендуем временно отключить антивирусное ПО.

Запустите «Лончер». В настройках «Лончер-а» впишите 6881 порт для входящих соединений и активируйте настройку «Разрешить использовать торрент», нажмите Ок. Перезапустите «Лончер», дождитесь автоматического обновления клиента. Включите антивирусное ПО. Попробуйте добавить папку игры в доверенную зону вашего антивируса.

Игроки
20 публикаций
5 973 боя
Лучше всего удали игру полностью и скачай заново. у меня то же самое было когда ст и пт 10 уровня добавляли. Заново ставишь игру и все 100% заработает)) лично проверено))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...