Перейти к содержимому

Читы в игре? (засвет)

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
10 870 боёв

Уже не один раз с этим сталкивался, включил запись боёв, и вот опять.

Суть в том, что порой "внезапно" видел всю команду соперника аж у них на респе, когда сам был на своём. Глядя на карту (ествественное действие при звуке засвета), нашего света там не обнаруживал, и лог убийств пустой.

На 14:13 на реплее засвет (лампочка), при том что света не было (наши на карте стоят так, что тот просто нигде бы не проехал).

20130504_2136_ussr-SU-8_31_airfield.zip

• Плюс 2

Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(c) wikipedia

Игроки
332 публикации
14 880 боёв
Все просто, АМХ 12т стоит на горе за кустом, засветил тебя в момент выстрела. В момент выстрела сетка не действует и маскировка минимальна.
  • Плюс 3
Игроки
677 публикаций
10 870 боёв
04 Май 2013 - 21:10 пользователь Ivan_the_kind сказал:

Читов не может быть,только спешал моды,дающие игроку доп. преемущество,но не большое

Я не первый день играю. Спасибо за инфу, но она не в тему.

Какой AMX? Там КВ5 стоит, как он проехал?

Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(c) wikipedia

Игроки
332 публикации
14 880 боёв
04 Май 2013 - 21:11 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:

Я не первый день играю. Спасибо за инфу, но она не в тему.Какой AMX? Там КВ5 стоит, как он проехал?

Где там? Сделай скрин боя перед самим выстрелом и посмотри, светляк с самого начала заехал на гору, на горе никого из ваших нет.
Игроки
332 публикации
14 880 боёв
Хотя, недавно на карелии играл, так тоже в самом начале боя засветили меня, хз как, я с базы толком уехать не успел.
Игроки
677 публикаций
10 870 боёв
04 Май 2013 - 21:13 пользователь MykuCOBECTU сказал:

Где там? Сделай скрин боя перед самим выстрелом и посмотри, светляк с самого начала заехал на гору, на горе никого из ваших нет.

Ты о чём вообще?

Самое начало боя - КВ5 едет "к воде". Горка, которую он объехал - пустая, потмоу что по ней потом ИС3 переваливается, и там никого нет.

С другого места засветить не могли - я в низине, а "по звуку движка" расстояние не позволит.

(c) wikipedia

Игроки
344 публикации
16 377 боёв
Посмотрел я реплей. С центра светляки тебя засветили. Не фиг на открытом месте стоять. Т71 или 12т запросто могли спалить. Никаких читов нет и не будет на эту игру из-за движка.
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
04 Май 2013 - 21:05 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:

Уже не один раз с этим сталкивался, включил запись боёв, и вот опять.

Суть в том, что порой "внезапно" видел всю команду соперника аж у них на респе, когда сам был на своём. Глядя на карту (ествественное действие при звуке засвета), нашего света там не обнаруживал, и лог убийств пустой.

На 14:13 на реплее засвет (лампочка), при том что света не было (наши на карте стоят так, что тот просто нигде бы не проехал).

Я частенько из арты по основному направлению тт бью наугад (сразу после перезарядки) и все прекрасно,иногда даже отзывы присылают :smile:
Игроки
857 публикаций
162 боя
04 Май 2013 - 21:10 пользователь Ivan_the_kind сказал:

Читов не может быть,только спешал моды,дающие игроку доп. преемущество,но не большое

"спешиал моды", как ты говоришь, которые дают игроку преимущество над другими игроками и есть чит, по определению (применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками - выдержка из википедии). И ты наверное не знаком с целым рядом модов, раз считаешь, что они дают не большое преимущество.
Игроки
6 публикаций
49 355 боёв
да вы непоняли у меня такое жэ было на первых секундах боя враги высвечиваются где то секунд на пять
Игроки
1 090 публикаций
14 224 боя
ТС, твой союзный кв-5 стоял под горой и не видел, как засветили тебя амх 12т с горы. На 10 минуте с копейками видно, как он уезжает оттуда.
  • Плюс 1
Suum cuique

Ищу дуэлянтов на Е-100 против моего Ис-7. Писать в ЛС.
Игроки
677 публикаций
10 870 боёв
04 Май 2013 - 21:20 пользователь 3ama4y сказал:

Посмотрел я реплей. С центра светляки тебя засветили. Не фиг на открытом месте стоять. Т71 или 12т запросто могли спалить. Никаких читов нет и не будет на эту игру из-за движка.

Хочешь сказать, с горы со столбами свет добил до края карты? 0_0

(c) wikipedia

Игроки
677 публикаций
10 870 боёв
04 Май 2013 - 21:26 пользователь sauron1605 сказал:

да

Странно. Мой Т-50-2 и ёлка так не могут.. С оптикой и т.д.

(c) wikipedia

Игроки
8 публикаций
6 118 боёв
Чего ты не понял? Учи карту! Перед тобой гора центральная, от туда всё отлично просматривается, даже без рог. Если бы в тренировки ездил, знал бы......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...