Перейти к содержимому

2 одинаковых танка

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
16 652 боя

Купил я себе ИС-4, глянул на опыт, который мне понадобится чтобы взять ИС-7 и у меня сразу родилась мысль "почему нельзя покупать 2 одинаковых танка?, вель это реально облегчит прокачку". Покупаем два танка, заходим в бой на одном, если убили, сразу заходим в бой на втором. Разве не круто? И главное чтоб опыт фармился как для одного танка. Как идейка?

P.s. Не написал в предложения т.к. не хватает постов покачто.

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
15 571 бой
Чудак-человек. У тебя сразу есть деньги на два ИС-4? Неужто, на ИС-3 набил, и терпел все время, чтобы не купить ИС-4? Нереальна ситуация, когда есть сразу денег на 2 танка 9-го уровня, и еще вдобавок для прокачки экипажа, и на модуля. Тему можно закрывать.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
16 652 боя
11 Апр 2011 - 01:25 пользователь Kalinzon сказал:

Чудак-человек. У тебя сразу есть деньги на два ИС-4? Неужто, на ИС-3 набил, и терпел все время, чтобы не купить ИС-4? Нереальна ситуация, когда есть сразу денег на 2 танка 9-го уровня, и еще вдобавок для прокачки экипажа, и на модуля. Тему можно закрывать.

Кто сказал что оба танка будут стоить всю сумму? Можно например один купить за 3кк, а второй за 1.25.-1.5кк

Нашёлся тут темозакрыватель, ппц   :D

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
4 431 бой
11 Апр 2011 - 01:28 пользователь m1st3r_pr0per сказал:

Кто сказал что оба танка будут стоить всю сумму? Можно например один купить за 3кк, а второй за 1.25.-1.5кк

Нашёлся тут темозакрыватель, ппц   :D

Да ну - это бред...думаю, что как раз по этой причине и нельзя по 2 одинаковых танка брать...

Чем быстрее ты будешь качать ветку, тем меньше у тебя будет желания брать премиум, тем быстрее тебе надоест игра...а это все очень не выгодно для проекта в целом....

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Разработчики уже неоднократно заявляли, что держать два одинаковых танка в Ангаре они не позволят.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...