Перейти к содержимому

Призывной пункт.

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
930 боёв

Здравствуйте.

Видя игроков создавших роты , просто ради набора во взвод , созрела идея . (Не кидать тапки , если кто-то предлагал )

На форуме искал , такой темы не было , но если уж была , то просьба тапками не забрасывать.

Идея в создании в игре такого функционала как "Призывной пункт" , или банально "Поиск взвода"

С возможностью выбора критерий : ( Статистика , уровень техники , национальная принадлежность техники , процент попаданий тд.тп .)

Я думаю это бы разгрузило Ротные комнаты от засилья  игроков создавших роту ради набора взвода , а те игроки которые используют ротные комнаты по назначению смогли продуктивнее это делать. Да и такой функционал облегчил бы набор взводов.

Вот вроде и всё .

Спасибо за внимание.

• Плюс 12
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Баян.  :bajan:

Разработчики говорили уже много раз будет введено в игру КТТС.

Изменено пользователем Rikirinku
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 252 публикации
41 075 боёв
04 Май 2013 - 15:47 пользователь Dian_Cecht сказал:

Здравствуйте.

Видя игроков создавших роты , просто ради набора во взвод , созрела идея . (Не кидать тапки , если кто-то предлагал )

На форуме искал , такой темы не было , но если уж была , то просьба тапками не забрасывать.

Идея в создании в игре такого функционала как "Призывной пункт" , или банально "Поиск взвода"

С возможностью выбора критерий : ( Статистика , уровень техники , национальная принадлежность техники , процент попаданий тд.тп .)

Я думаю это бы разгрузило Ротные комнаты от засилья  игроков создавших роту ради набора взвода , а те игроки которые используют ротные комнаты по назначению смогли продуктивнее это делать. Да и такой функционал облегчил бы набор взводов.

Вот вроде и всё .

Спасибо за внимание.

Нормально ,а почему бы и нет
РоН
Игроки
97 публикаций
930 боёв
04 Май 2013 - 15:57 пользователь Ruslan_CR7 сказал:

Мне лично удобно собирать во взвод через роту... А кому такие роты мешают?

Допустим мешают тем , кто ищет именно роту . Лично мне мешает , и думаю я не одинок . Изменено пользователем Dian_Cecht
  • Плюс 1
Игроки
3 252 публикации
41 075 боёв
04 Май 2013 - 15:57 пользователь Ruslan_CR7 сказал:

Мне лично удобно собирать во взвод через роту... А кому такие роты мешают?

Да не мешают они
  • Плюс 1
РоН
Игроки
97 публикаций
930 боёв

Люди заходят в Ротные комнаты для поиска именно Роты , а что видят? Видят 20 "Рот" о наборе во взвод . И 10 Рот которые используются по назначению.

А раз поиск взвода осуществляют через Роты , то почему бы не сделать такую опцию отдельного поиска взвода?

Игроки
124 публикации
46 872 боя
А вы что, читать не умеете? Если написано что набор во взвод, зачем вообще обращать внимание или вообще заходить? Ну и иногда меня прикалывают люди, которые заходят и говорЯть: "КАМАНДИР, СТ-1 НУЖЕН НЕТ, А ТО Я ЖДУ СИЖУ!11".
Игроки
97 публикаций
930 боёв
04 Май 2013 - 16:08 пользователь Ruslan_CR7 сказал:

А вы что, читать не умеете? Если написано что набор во взвод, зачем вообще обращать внимание или вообще заходить? Ну и иногда меня прикалывают люди, которые заходят и говорЯть: "КАМАНДИР, СТ-1 НУЖЕН НЕТ, А ТО Я ЖДУ СИЖУ!11".

Читать то умеем , но вы видимо нет , ибо в посте написано о том , что ротные комнаты должны использоваться по назначению.

А в том количестве "наборов во взвод" , нормальные ротные комнаты просто растворяются.

Игроки
17 838 публикаций
04 Май 2013 - 15:48 пользователь Rikirinku сказал:

Разработчики говорили уже много раз будет введено в игру КТТС.

Верно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...