Перейти к содержимому

Вылет из игры

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Ни у кого такого нет, первый случай подобный... Пиши в саппорт срочно.
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Видимо в модах причина.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Май 2013 - 13:39 пользователь kengyry сказал:

возможно,но до 8,5,0 не было ничего подобного

Значит мод некорректно работает с 0.8.5

Игроки
5 публикаций
31 626 боёв
04 Май 2013 - 13:41 пользователь sinkus сказал:

Значит мод некорректно работает с 0.8.5

Да,вы были правы.Убрал все моды,все нормально.Спасибо за помощь.
Игроки
12 публикаций
8 166 боёв
04 Май 2013 - 13:39 пользователь kengyry сказал:

возможно,но до 8,5,0 не было ничего подобного

у меня когда стояли моды также было переустановил клиента игры и все нормально стало
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
04 Май 2013 - 13:47 пользователь kengyry сказал:

Да,вы были правы.Убрал все моды,все нормально.Спасибо за помощь.

Все моды удалять необязательно. Удали только файл common.swf из папки \World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\gui\flash
Игроки
234 публикации
57 632 боя
проблем с вылетами никогда не было, пока не появился патч 0.8.5(((( тоже вылеты, но именно на одной и той же карте, в одном и том же месте((( переписывался с сапортом месяц, че только мне не предлагали, все бестолковое, они сами незнают чего сделать(((( предлагали мне игру переустановить даже, хотя менял даже винду три раза (думал причина в ней) и игру вместе с ней, бестолку((((  просто разработчики не могут никак оптимизировать работу игры с Видеокартой Nvidia(((((
Игроки
26 публикаций
72 215 боёв
у меня аналогичная ситуация... если нажимаешь кнопку "исследовать" и наводишь мышь на любой модуль - игра при наведении вылетает... это началось с последним обновлением...
Игроки
2 932 публикации
11 110 боёв
Вылетать стал после патча, по другим причинам, но напишу здесь. Несколько раз управление терял танка - при отсутствии каких-либо проблем со связью, на некоторых ру-серверах. Кроме того "клиент" игры тупо закрывается ВНЕЗАПНО во время игры, очередным патче-делам - низачот. И да: моды удалены, драйвера поставлены рекомедованные и клиент - чистый "с нуля" - на будущее.
Игроки
72 публикации
9 614 боёв
попробуй снести клиента и залей чистый 0.8.5 ... поможет. я на разных патчах так делал и помогало.
Игроки
32 публикации
36 736 боёв
04 Май 2013 - 13:37 пользователь kengyry сказал:

при попытке исследовать какой-нибудь модуль вылетаю из игры.в чем может быть причина?

Проблема подобная существует. с 100% увереностью могу сказать что причина в модах (у самого подобное происходит), времени пока нет поэтому не разбирался какой мод конкретно касячит. Делаеш просто задиш по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods создаеш там папку 0.8.5, а существующую папку переименовываешь 0.8.7 к примеру. И по идее все будет нормально работать без модов.

Игроки
10 публикаций
7 671 бой
говорят типа из-за модов или драйверов видео карты, сделал все как говорили, все равно вылетает, тут уже разработчики сами накосячили
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...