Перейти к содержимому

[0.8.5] Баги и лазейки-2

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
6 513 боёв

Вот 2 выпуск багов, по вашим отзывам я начал делать только баги ,лазейки будут потом :trollface:

P.S:Прошлый второй выпуск был даже не багом,поэтому я его удалил.Комментируйте побольше :blinky:

P.S.S:Музыка опять кончается на самом интересном :trollface:

Изменено пользователем dont_be_a_menace
  • Плюс 5
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
Прикольно....Можно спрятаться. и в случае захвата базы выскочить, как черт из табакерки, навалять, и опять спрятаться... :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
10 028 боёв
04 Май 2013 - 07:50 пользователь dont_be_a_menace сказал:

Вот 2 выпуск багов, по вашим отзывам я начал делать только баги ,лазейки будут потом

P.S:Прошлый второй выпуск был даже не багом,поэтому я его удалил.Комментируйте побольше

P.S.S:Музыка опять кончается на самом интересном

только багИ, но нашел то только один баг, и вообщем то беспоолезный, так как сомневаюсь, что ты так базу дефить будешь, да и арта сквозь стены фугасом лупить будет Изменено пользователем WormAmeric
Игроки
107 публикаций
6 513 боёв
04 Май 2013 - 07:57 пользователь WormAmeric сказал:

только багИ, но нашел то только один баг, и вообщем то беспоолезный, так как сомневаюсь, что ты так базу дефить будешь, да и арта сквозь стены фугасом лупить будет

я нашел около 7 багов, не собираюсь сразу все выкладывать
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
04 Май 2013 - 07:57 пользователь WormAmeric сказал:

только багИ, но нашел то только один баг, и вообщем то беспоолезный, так как сомневаюсь, что ты так базу дефить будешь, да и арта сквозь стены фугасом лупить будет

Вообще-то это не стена, а контейнер, и как я знаю, в случае таких багов снаряд упирается в препятствие...
Игроки
107 публикаций
6 513 боёв
04 Май 2013 - 08:17 пользователь Accuratiorem сказал:

ну залез ты туда, а вылезать как будешь?

Распакуют где нибудь во фьордах :D
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
6 513 боёв
04 Май 2013 - 08:30 пользователь _Scaynet80_ сказал:

если мне неизменяет память то это назвается - БАГОЮЗЕРСТВО....... и за него полагался бан

Запрещается использовать баги в  бою,а это тренировка
Игроки
148 публикаций
36 943 боя
Вот из-за таких горе игроков и сливают бои, вместо того чтоб приносить пользу команде весь бой как собака по углам и кустам лазит, оказывается баги ищет,  да нам *** по большому счету .
Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
04 Май 2013 - 08:38 пользователь alex999nk сказал:

Вот из-за таких горе игроков и сливают бои, вместо того чтоб приносить пользу команде весь бой как собака по углам и кустам лазит, оказывается баги ищет,  да нам *** по большому счету .

ТАк это тренеровачный бой.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...