Перейти к содержимому

"Порт"_Столбы_на_D5_и_D6

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
13 692 боя

Есть ли надежда на то что эти 2 *** столба между поездами на карте "Порт" в квадратах D5 и D6 уберут, так как так или иначе в пылу боя часто оказываешься в этих ловушках (думаю не только у меня такая проблема), если ещё т-43 пролазил с запасом, то на ,взять хотя бы т-44,  лотерея: пролетишь-не пролетишь. Также интересно, специально эти столбы туда воткнули или нет, если специально, то почему бы не ввести в игру минные поля и прочие фатальные для танка препятствия.

Spoiler

http://imageshack.us/a/img835/9336/shot001qh.jpg

• Плюс 9
Игроки
349 публикаций
19 308 боёв
03 Май 2013 - 21:59 пользователь Shproti74 сказал:

Есть ли надежда на то что эти 2 *** столба между поездами на карте "Порт" в квадратах D5 и D6 уберут, так как так или иначе в пылу боя часто оказываешься в этих ловушках (думаю не только у меня такая проблема), если ещё т-43 пролазил с запасом, то на ,взять хотя бы т-44,  лотерея: пролетишь-не пролетишь. Также интересно, специально эти столбы туда воткнули или нет, если специально, то почему бы не ввести в игру минные поля и прочие фатальные для танка препятствия.

Бред... Может тогда совсем чистые карты сделать без каких либо препятствий? Тупо поле...
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
13 692 боя
03 Май 2013 - 22:06 пользователь Dens142rus сказал:

Бред... Может тогда совсем чистые карты сделать без каких либо препятствий? Тупо поле...

есть большая разница между препятствием и западнёй -там по-сути получается чулок-по бокам вагоны, в конце-столб-и никуда не деться...
Игроки
39 публикаций
2 136 боёв
03 Май 2013 - 22:06 пользователь Dens142rus сказал:

а я поддерживаю насчёт полей :smile:
  • Плюс 2

Игроки
544 публикации
37 447 боёв

скрин бы приложил, а то нефига непонятно

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Минные поля, мммм интересно.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
155 публикаций
13 692 боя
03 Май 2013 - 22:10 пользователь Snowfail сказал:

скрин бы приложил, а то нефига непонятно

картина такая: два поезда, между ними столб-столб не объехать ни справа ни слева, когда играешь на ст (сам понимаешь) всегда в движении и понимаешь что ты крупно встрял-только тогда когда упираешься в этот столб
Игроки
426 публикаций
9 814 боёв
03 Май 2013 - 22:11 пользователь lMomysl сказал:

Камни по середине поля на равнинных карты тоже не случайно появляются ;)

Покажи мне идеально ровное поле?
Игроки
2 886 публикаций
100 385 боёв
скин в студию
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
866 публикаций
5 боёв
ну загавар же
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
4 283 публикации
33 977 боёв
порт ***, требую на доработкуудаление
  • Плюс 3
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
483 публикации
97 244 боя

Есть ли надежда на то что эти 2 *** столба между поездами на карте "Порт" в квадратах D5 и D6 уберут

Они что кому-то там мешают,мне нет потому что там не ездию,а без них скучно будет :harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...