Перейти к содержимому

Еще 1 вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
10 279 боёв
Куда в support закидывать заявку об обжаловании блокировки акаунта? Вышла такая неудобная ситуация: я случайно не в тот пунк закинул заявку не посмотрел спешил на втречу важную и мне в честь этой темы заблокировали акаунт. не прочитав содержимое =(
Игроки
333 публикации
29 648 боёв

Туда же, куда закидывал первую, только пункт выбери соответствующий, а то и на этот ак бан получишь.

З.Ы. Забей и жди пока спадет бан, вот тебе совет, наврятли обжалование в данной ситуации поможет.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
27 публикаций
10 279 боёв
03 Май 2013 - 19:58 пользователь Panaceya сказал:

Туда же, куда закидывал первую, только пункт выбери соответствующий, а то и на этот ак бан получишь.

З.Ы. Забей и жди пока спадет бан, вот тебе совет, наврятли обжалование в данной ситуации поможет.

это не бан, это блокировка.
Игроки
333 публикации
29 648 боёв
бан = блокировка не?
  • Плюс 1

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
погугли этого я не знаю.

letir () сказал:

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
попробуй зайди в игру с того ака, должно написать срок по идеи + если он не большой (что скорее всего) то писать в саппорт бесполезно, ибо шанс что ответят сразу стремится к 0, а соответственно даже если обжалование прокатит, то пара часов роли не сыграют.

letir () сказал:

Игроки
27 публикаций
10 279 боёв
Ваш акаунт заблокирован. Причина фин отдел нарушение 4.3 5.1. Это за то что я нечаянно тему о возврате кв5 закинул в потеря контроля. получился бан. что теперь то с этим делать?
Игроки
27 публикаций
10 279 боёв
03 Май 2013 - 20:17 пользователь 666DIABLO13 сказал:

строчи туда же и попроси чтоб дали перманентный бан только строчи с основного ака

уже писал что бан ошибочный косяк мой ответ был тот же что и до этого.
Игроки
333 публикации
29 648 боёв

ждать, кстати, плохие новости кв-5 не вернут если взлома ака не было. (хотя, учитывая, что сейчас он продается только по акциям, то маленькая надежда есть)

Возвращают только танки которых нет в продаже, Тетрарх мне вернули например, бетатестеру одному кв-200т, и только один раз на аккаунт.

letir () сказал:

Игроки
27 публикаций
10 279 боёв
03 Май 2013 - 20:19 пользователь Panaceya сказал:

ждать, кстати, плохие новости кв-5 не вернут если взлома ака не было. (хотя, учитывая, что сейчас он продается только по акциям, то маленькая надежда есть)

Возвращают только танки которых нет в продаже, Тетрарх мне вернули например, бетатестеру одному кв-200т, и только один раз на аккаунт.

возвращают не зависимо в продаже он, не смотря на срок, это действует только 1 раз для прем танков
Игроки
333 публикации
29 648 боёв

когда я восстанавливал тетрадку (пол года назад + -) было так, сейчас может изменили что то.

03 Май 2013 - 20:18 пользователь MaximusIzyum сказал:

уже писал что бан ошибочный косяк мой ответ был тот же что и до этого.

Сам себе противоречишь. Изменено пользователем Panaceya

letir () сказал:

Игроки
27 публикаций
10 279 боёв
03 Май 2013 - 20:21 пользователь Panaceya сказал:

когда я восстанавливал тетрадку (пол года назад + -) было так, сейчас может изменили что то.

Сам себе противоречишь.

да немного все поменялось, а тетрадка танк отличный
Игроки
333 публикации
29 648 боёв
мне летик с гочей больше по душе.

letir () сказал:

Игроки
27 публикаций
10 279 боёв
03 Май 2013 - 20:27 пользователь Panaceya сказал:

мне летик с гочей больше по душе.

может взвод сыграем, я на втором акаунте и лютик есть
Игроки
333 публикации
29 648 боёв
можно.

letir () сказал:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Май 2013 - 19:54 пользователь MaximusIzyum сказал:

Куда в support закидывать заявку об обжаловании блокировки акаунта? Вышла такая неудобная ситуация: я случайно не в тот пунк закинул заявку не посмотрел спешил на втречу важную и мне в честь этой темы заблокировали акаунт. не прочитав содержимое =(

Вам необходимо написать в раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью".

Саппорт.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...