MaximusIzyum Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 10 279 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Куда в support закидывать заявку об обжаловании блокировки акаунта? Вышла такая неудобная ситуация: я случайно не в тот пунк закинул заявку не посмотрел спешил на втречу важную и мне в честь этой темы заблокировали акаунт. не прочитав содержимое =( Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Туда же, куда закидывал первую, только пункт выбери соответствующий, а то и на этот ак бан получишь.З.Ы. Забей и жди пока спадет бан, вот тебе совет, наврятли обжалование в данной ситуации поможет. ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
MaximusIzyum Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 10 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:58 пользователь Panaceya сказал:Туда же, куда закидывал первую, только пункт выбери соответствующий, а то и на этот ак бан получишь.З.Ы. Забей и жди пока спадет бан, вот тебе совет, наврятли обжалование в данной ситуации поможет. это не бан, это блокировка. Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 бан = блокировка не? 1 ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
MaximusIzyum Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 10 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:00 пользователь Panaceya сказал:бан = блокировка не? а срок этой блокировки? Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 погугли этого я не знаю. ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
Lifronto Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 76 публикаций 24 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 У человека, не знающего что такое запятая - не может быть важных встреч =) 1 Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 попробуй зайди в игру с того ака, должно написать срок по идеи + если он не большой (что скорее всего) то писать в саппорт бесполезно, ибо шанс что ответят сразу стремится к 0, а соответственно даже если обжалование прокатит, то пара часов роли не сыграют. ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
MaximusIzyum Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 10 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Ваш акаунт заблокирован. Причина фин отдел нарушение 4.3 5.1. Это за то что я нечаянно тему о возврате кв5 закинул в потеря контроля. получился бан. что теперь то с этим делать? Ссылка на комментарий
666DIABLO13 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 430 публикаций 20 769 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 строчи туда же и попроси чтоб дали перманентный бан только строчи с основного ака Ссылка на комментарий
MaximusIzyum Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 10 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:17 пользователь 666DIABLO13 сказал:строчи туда же и попроси чтоб дали перманентный бан только строчи с основного ака уже писал что бан ошибочный косяк мой ответ был тот же что и до этого. Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 ждать, кстати, плохие новости кв-5 не вернут если взлома ака не было. (хотя, учитывая, что сейчас он продается только по акциям, то маленькая надежда есть)Возвращают только танки которых нет в продаже, Тетрарх мне вернули например, бетатестеру одному кв-200т, и только один раз на аккаунт. ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
MaximusIzyum Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 10 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:19 пользователь Panaceya сказал:ждать, кстати, плохие новости кв-5 не вернут если взлома ака не было. (хотя, учитывая, что сейчас он продается только по акциям, то маленькая надежда есть)Возвращают только танки которых нет в продаже, Тетрарх мне вернули например, бетатестеру одному кв-200т, и только один раз на аккаунт. возвращают не зависимо в продаже он, не смотря на срок, это действует только 1 раз для прем танков Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) когда я восстанавливал тетрадку (пол года назад + -) было так, сейчас может изменили что то.03 Май 2013 - 20:18 пользователь MaximusIzyum сказал:уже писал что бан ошибочный косяк мой ответ был тот же что и до этого.Сам себе противоречишь. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Panaceya ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
MaximusIzyum Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 10 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:21 пользователь Panaceya сказал:когда я восстанавливал тетрадку (пол года назад + -) было так, сейчас может изменили что то. Сам себе противоречишь. да немного все поменялось, а тетрадка танк отличный Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 мне летик с гочей больше по душе. ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
MaximusIzyum Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 10 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:27 пользователь Panaceya сказал:мне летик с гочей больше по душе. может взвод сыграем, я на втором акаунте и лютик есть Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 можно. ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:54 пользователь MaximusIzyum сказал:Куда в support закидывать заявку об обжаловании блокировки акаунта? Вышла такая неудобная ситуация: я случайно не в тот пунк закинул заявку не посмотрел спешил на втречу важную и мне в честь этой темы заблокировали акаунт. не прочитав содержимое =(Вам необходимо написать в раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью". Саппорт. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации