Перейти к содержимому

Сломался аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
237 боёв

Доброго времени суток. Я вас просто умоляю подскажите мне что делать? Я устанавливал моды (больше в жизни ни один не установлю!) и после установки при в ходе в ангар место где стоит танк черное только снизу танки какие имеются и вверху надпись с ником и в бой видны а так все черное, но это еще пол проблемы когда я зохожу в бой я не вижу местности все черное только видна мини-карта мой танк обведен белым и все но и союзники видны только сверху (тяжелый или легкий танк...) самой же карты и местности не видно.

Я в начале удалил моды и зашел на акк - ничего не изменилось так же все черное, защел на другой аккаунт и там все черное, удалил игру установил заново и почему то опять все черное даже после переустановки игры и так на всех аккаунтах ( у меня их 3: MOKHOV2011, Mokhov_Andryxa и mokhov2011_2) я не понимаю что мне сделать чтобы опять стало видно карту и местность  и ангар. Подскажите мне пожалуйста, вся надежда на вас, я вас просто умоляю помогите мне сделать чтобы я смог при в ходе в бой видеть местность и танки.

Надеюсь вы мне поможете, заранее спасибо.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв

Цитата из саппорта - "Решение:

Если Вы устанавливали модификации на игровой клиент - удалите их:

Скачайте с нашего сайта архив;

Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите  его. (Данный файл удалит все установленные на клиент игры модификации.)"

• Плюс 1
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
114 публикации
24 377 боёв
Забей на игру пойди погуляй, спортом займись это знак тебе.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
237 боёв
03 Май 2013 - 19:23 пользователь Gelicopter сказал:

удали моды.

моды удалил игру переустановил
03 Май 2013 - 19:23 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

ставьте нормальные, проверенные моды.

переустанови игру.

ПС

http://cs405023.vk.me/v405023149/87de/hH7UmsFGKIo.jpg

лучше вообще не играй

я моды удалил и игру преустановил и ничего не изменилось
Игроки
513 публикации
25 890 боёв
попробуй запустить другую игру, если там будет тоже самое, то помирает видяха.
Brothers for life... Lost forever!!!
Игроки
10 публикаций
237 боёв
03 Май 2013 - 19:24 пользователь MR_G00D сказал:

Цитата из саппорта - "Решение:

Если Вы устанавливали модификации на игровой клиент - удалите их:

Скачайте с нашего сайта архив;

Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите  его. (Данный файл удалит все установленные на клиент игры модификации.)"

не помогло
Игроки
10 публикаций
237 боёв
03 Май 2013 - 19:25 пользователь PROMETEY19982012 сказал:

удали папку world of tanks и скачай чистый клиент http://worldoftanks.ru/ru/update

я уже скачивал не момогает
Игроки
344 публикации
8 537 боёв
03 Май 2013 - 19:26 пользователь mokhov2011_2 сказал:

не помогло

Обнови драйвера видеокарты.

Ещё лучше: форматни жесткий диск и поставь чистую систему, туда ставь самые последние дрова и чистый клиент.

Игроки
186 публикаций
159 боёв
Попробуй сменить(откатить) драйвера видеокарты, особенно если "нвидия" и как тут правильно сказали, запусти тяжелое графическое приложение(другую игру) и посмотри всё ли в порядке там.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
237 боёв
03 Май 2013 - 19:31 пользователь Neprabil сказал:

Попробуй сменить(откатить) драйвера видеокарты, особенно если "нвидия" и как тут правильно сказали, запусти тяжелое графическое приложение(другую игру) и посмотри всё ли в порядке там.

как это?
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
03 Май 2013 - 19:22 пользователь mokhov2011_2 сказал:

Доброго времени суток. Я вас просто умоляю подскажите мне что делать? Я устанавливал моды (больше в жизни ни один не установлю!) и после установки при в ходе в ангар место где стоит танк черное только снизу танки какие имеются и вверху надпись с ником и в бой видны а так все черное, но это еще пол проблемы когда я зохожу в бой я не вижу местности все черное только видна мини-карта мой танк обведен белым и все но и союзники видны только сверху (тяжелый или легкий танк...) самой же карты и местности не видно.

Я в начале удалил моды и зашел на акк - ничего не изменилось так же все черное, защел на другой аккаунт и там все черное, удалил игру установил заново и почему то опять все черное даже после переустановки игры и так на всех аккаунтах ( у меня их 3: MOKHOV2011, Mokhov_Andryxa и mokhov2011_2) я не понимаю что мне сделать чтобы опять стало видно карту и местность  и ангар. Подскажите мне пожалуйста, вся надежда на вас, я вас просто умоляю помогите мне сделать чтобы я смог при в ходе в бой видеть местность и танки.

Надеюсь вы мне поможете, заранее спасибо.

Видяха начинает загибться
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...