Перейти к содержимому

Защита аккаунта.

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
21 038 боёв

иИбо в последнее время появляются много раз на дню даже, темы о том, чтом, что акк взломали , я решил освежить память игроков. Хотите заминусуйте меня полностью, говорите , что баян, но все же создам, ибо задолбали такие темы.

видео "Защита аккаунта"  

посмотрите, и еще даже в игре очень часто пишется , что разработчикам *** не нужен ваш пароль, НИКОГДА! Нет читов на золото, серебро, опыт и т.д. Так что читы качать бесполезно. Если вы скачали чит, и ввели там свой логин и пароль- вы олень

Нет никаких сторонних бонус кодов, кроме тех, какие раздает WG на разных мероприятиях.

Если даже на мыло пришло очень Не подозрительно письмо, от WG , в котором говориться , что ваш акк под угрозой и нужно где нибудь ввести ваш логин и пароль-не делайте этого...

Не вводите свой логин и пароль от танков, ни на каком сайте кроме worldoftanks.ru worldofwarplanes.ru и wargaming.net

WoT собственно и все... на счет  :bajan: и ---- я все сказал.

Изменено пользователем kuart01
  • Плюс 17
Игроки
2 352 публикации
132 боя
03 Май 2013 - 09:32 пользователь Epic_Winner сказал:

Достаточно не палить свои мыло и пасс, и защита будет эффективна на 146%

Поддержу. А то гонятся за читами и голдой халявной, а потом на хаки жалуются

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
2 352 публикации
132 боя
03 Май 2013 - 09:38 пользователь kuart01 сказал:

так а я о чем?)

Понятно, что о том же, но в погоне за сладкой халявой чувство самосохранения просто пропадает  :smile:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
238 публикаций
12 752 боя

Варгейминг был настолько любезен, что сделал это вместо игроков (запалил их мыла и пароли).

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Достаточно просто не давать свой пароль "другу Коле"
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 09:43 пользователь Hummerhead сказал:

Варгейминг был настолько любезен, что сделал это вместо игроков (запалил их мыла и пароли).

да, а потом оплатил смену пароля...
Игроки
3 162 публикации
40 664 боя
03 Май 2013 - 09:31 пользователь kuart01 сказал:

иИбо в последнее время появляются много раз на дню даже, темы о том, чтом, что акк взломали , я решил освежить память игроков. Хотите заминусуйте меня полностью, говорите , что баян, но все же создам, ибо задолбали такие темы.

видео "Защита аккаунта"  

посмотрите, и еще даже в игре очень часто пишется , что разработчикам *** не нужен ваш пароль, НИКОГДА! Нет читов на золото, серебро, опыт и т.д. Так что читы качать бесполезно. Если вы скачали чит, и ввели там свой логин и пароль- вы олень

Нет никаких сторонних бонус кодов, кроме тех, какие раздает WG на разных мероприятиях.

Если даже на мыло пришло очень Не подозрительно письмо, от WG , в котором говориться , что ваш акк под угрозой и нужно где нибудь ввести ваш логин и пароль-не делайте этого...

Не вводите свой логин и пароль от танков, ни на каком сайте кроме worldoftanks.ru worldofwarplanes.ru и wargaming.net

WoT собственно и все... на счет  :bajan: и ---- я все сказал.

Молодец +
Игроки
238 публикаций
12 752 боя
03 Май 2013 - 09:48 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

Потом было уже поздно. "Вашу квартиру обворовали из-за нас, но мы готовы заплатить вам за новый замок", ага. Прелесть еще в том, что под это дело не только игру, но и почту взламывали...

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
03 Май 2013 - 09:48 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

да но есть люди которые в ближайшее время не могут поменять пароль
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
8 публикаций
13 826 боёв
Самое главное, что бы ваш комп был чист от вирусов,троянов и т.д.Просто склеивают вирус с программой и всё-все явки и пароли хакнуты.Некачайте проги сторонние.Чистите комп.И всё это даст 50% защиты.
http://www.youtube.com/watch?v=oClQcOIklfQ&list=UUrY-dV9aTG_98SQNk70qZGw
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...