TARXUN Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 926 публикаций 31 358 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 06:51 пользователь Jovenan сказал:У меня есть 3 вопроса:По какой системе выдаётся опыт, и как его можно получить по максимуму больше если орудие не пробивает танки противника ( играю на Т14)Как выдается свободный опыт и отчего он зависит?Как выдаются кредиты и как получить их больше если орудие не пробивает ничего даже Gold снарядами Т14,на заре игры ещё был типа ТТ 5 ур.Сейчас это мусор не для фарма,а тем более не для игры. Ссылка на комментарий
VipeRBladE666 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 132 публикации 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:14 пользователь Ishak_Njuton сказал:Нет, он прав! Прем танк по справедливости не должен нагибать, ибо бабло за него вылаживают из-за его повышенной доходности, а не из-за сверхспособностей.А все премы с завышеными плюсами и минусами! Они все недотанки! Но есле научиться играть то будешь рулить! Выше мой реплей на Т14, а уш что мы творим взводом из 2х ИС6 - вообще огонь! На FMC 50t я вообще люблю отжигать(на нем только пушка и скорость) - за то он огромен и убивается с 2 выстреллов. Все премы не сбалансированы, от этого и играть на них не очень. Говорю как порофи по премам - они у меня все есть. Ссылка на комментарий
konstantinchik Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 204 публикации 29 242 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:04 пользователь pro100_BoT сказал:Т14 - пробитие 110/110/175 КВ1 Корпус (лоб/борт/корма) 75/75/70 ммAT 2 - учите зоны пробития. На счет не пробивает - почитайте куда пробивать те или иные танки.Может он стоковый? С таким пробитием он бы всех везде пробивал... Ссылка на комментарий
Ishak_Njuton Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 450 публикаций 23 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:16 пользователь pro100_BoT сказал:Сказал то он как раз ***. Да, прем танки не должны нагибать. Нагибать должны игроки на прем танках :). ПремТанки отличаются только повышенной доходностью, а в остальном они сбалансированы на равных по отношению своего лвл с другими.В моем посте читается намек, что премы понерфлены по отношению к другим танкам? По-моему, неа) Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:16 пользователь pro100_BoT сказал:Сказал то он как раз ***. а в остальном они сбалансированы на равных по отношению своего лвл с другими.Не позорься) Это даже в разделе про прем танки танковой вики сказано (оттуда):"...Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками..."Читай:http://wiki.worldoft...миумная_техника Ссылка на комментарий
Ishak_Njuton Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 450 публикаций 23 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:19 пользователь VipeRBladE666 сказал:А все премы с завышеными плюсами и минусами! Они все недотанки! Но есле научиться играть то будешь рулить! Выше мой реплей на Т14, а уш что мы творим взводом из 2х ИС6 - вообще огонь! На FMC 50t я вообще люблю отжигать(на нем только пушка и скорость) - за то он огромен и убивается с 2 выстреллов. Все премы не сбалансированы, от этого и играть на них не очень. Говорю как порофи по премам - они у меня все есть.Ну молодец, чо уж тут) Да на месте этого танка могбы и может оказаться любой танк... И поменьше пиши, что тот или иной танк нагибает, а то Серб вездесущ, услышит и все.. филита ля комедия) Ссылка на комментарий
Ishak_Njuton Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 450 публикаций 23 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:21 пользователь konstantinchik сказал:Я играл. Нормально все с кв-5! Только уметь играть надо на нем!Значит я днище, я не умею на нем играть и я его продал к чертям) Ссылка на комментарий
TARXUN Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 926 публикаций 31 358 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:13 пользователь VOLSCHEBNIK78 сказал:на т14 кв разбираю токо так,не голдой Разобрать можно всё что хочешь,тем более в рандоме.На КВ разбираю танки 7ур-но это не говорит,что танк у них плохой . Ссылка на комментарий
VipeRBladE666 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 132 публикации 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:24 пользователь Ishak_Njuton сказал:Значит я днище, я не умею на нем играть и я его продал к чертям)Я тоже не знаю как играть на КВ-5, оставил в гараже как коллекционный))) Ссылка на комментарий
Ishak_Njuton Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 450 публикаций 23 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:25 пользователь VipeRBladE666 сказал:Я тоже не знаю как играть на КВ-5, оставил в гараже как коллекционный)))Ну разок можно ведь вернуть прем танк, вот у меня это как запасной вариант. Вдруг меня взломают... Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 3 мая, 2013 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Опыт зарабатывается- За нанесение повреждений вражеским танкам.- За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).- За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).- Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.- Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).- Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).- Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).- Бонусный опыт за «Остаться в живых».- За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.- Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. Подробнее здесь. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации