Перейти к содержимому

Опыт и кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
03 Май 2013 - 06:51 пользователь Jovenan сказал:

У меня есть 3 вопроса:

По какой системе выдаётся опыт, и как его можно получить по максимуму больше если орудие не пробивает танки противника ( играю на Т14)

Как выдается свободный опыт и отчего он зависит?

Как выдаются кредиты и как получить их больше если орудие не пробивает ничего даже Gold снарядами

Т14,на заре игры ещё был типа ТТ 5 ур.

Сейчас это мусор не для фарма,а тем более не для игры.

Игроки
1 132 публикации
12 116 боёв
03 Май 2013 - 07:14 пользователь Ishak_Njuton сказал:

Нет, он прав! Прем танк по справедливости не должен нагибать, ибо бабло за него вылаживают из-за его повышенной доходности, а не из-за сверхспособностей.

А все премы с завышеными плюсами и минусами! Они все недотанки! Но есле научиться играть то будешь рулить! Выше мой реплей на Т14, а уш что мы творим взводом из  2х ИС6 - вообще огонь! На FMC 50t  я вообще люблю отжигать(на нем только пушка и скорость) - за то он огромен и убивается с 2 выстреллов. Все премы не сбалансированы, от этого и играть на них не очень. Говорю как порофи по премам - они у меня все есть.
Игроки
204 публикации
29 242 боя
03 Май 2013 - 07:04 пользователь pro100_BoT сказал:

Т14 - пробитие 110/110/175

КВ1 Корпус (лоб/борт/корма)  75/75/70 мм

AT 2 - учите зоны пробития.

На счет не пробивает - почитайте куда пробивать те или иные танки.

Может он стоковый? С таким пробитием он бы всех везде пробивал...
Игроки
450 публикаций
23 445 боёв
03 Май 2013 - 07:16 пользователь pro100_BoT сказал:

Сказал то он как раз ***.

Да, прем танки не должны нагибать. Нагибать должны игроки на прем танках :). ПремТанки отличаются только повышенной доходностью, а в остальном они сбалансированы на равных по отношению своего лвл с другими.

В моем посте читается намек, что премы понерфлены по отношению к другим танкам? По-моему, неа)
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
03 Май 2013 - 07:16 пользователь pro100_BoT сказал:

Сказал то он как раз ***. а в остальном они сбалансированы на равных по отношению своего лвл с другими.

Не позорься) Это даже в разделе про прем танки танковой вики сказано (оттуда):

"...Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками..."

Читай:

http://wiki.worldoft...миумная_техника

Игроки
450 публикаций
23 445 боёв
03 Май 2013 - 07:19 пользователь VipeRBladE666 сказал:

А все премы с завышеными плюсами и минусами! Они все недотанки! Но есле научиться играть то будешь рулить! Выше мой реплей на Т14, а уш что мы творим взводом из  2х ИС6 - вообще огонь! На FMC 50t  я вообще люблю отжигать(на нем только пушка и скорость) - за то он огромен и убивается с 2 выстреллов. Все премы не сбалансированы, от этого и играть на них не очень. Говорю как порофи по премам - они у меня все есть.

Ну молодец, чо уж тут) Да на месте этого танка могбы и может оказаться любой танк... И поменьше пиши, что тот или иной танк нагибает, а то Серб вездесущ, услышит и все.. филита ля комедия)
Игроки
450 публикаций
23 445 боёв
03 Май 2013 - 07:21 пользователь konstantinchik сказал:

Я играл. Нормально все с кв-5! Только уметь играть надо на нем!

Значит я днище, я не умею на нем играть и я его продал к чертям)
Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
03 Май 2013 - 07:13 пользователь VOLSCHEBNIK78 сказал:

на т14 кв разбираю токо так,не голдой

Разобрать можно всё что хочешь,тем более в рандоме.

На КВ разбираю танки 7ур-но это не говорит,что танк у них плохой .

Игроки
1 132 публикации
12 116 боёв
03 Май 2013 - 07:24 пользователь Ishak_Njuton сказал:

Значит я днище, я не умею на нем играть и я его продал к чертям)

Я тоже не знаю как играть на КВ-5, оставил в гараже как коллекционный)))
Игроки
450 публикаций
23 445 боёв
03 Май 2013 - 07:25 пользователь VipeRBladE666 сказал:

Я тоже не знаю как играть на КВ-5, оставил в гараже как коллекционный)))

Ну разок можно ведь вернуть прем танк, вот у меня это как запасной вариант. Вдруг меня взломают...
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Опыт зарабатывается

- За нанесение повреждений вражеским танкам.

- За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

- За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

- Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

- Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

- Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

- Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

- Бонусный опыт за «Остаться в живых».

- За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

- Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Подробнее здесь.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...