Перейти к содержимому

Tiger II-Happy End!

WespSaber

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
62 боя

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
Ща алеши кричать тут будут ис3 лучше завидуя бронированию кт

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
НЕ смотря видео, скажу КТ рулит. Если мозг вкл. ИС-3 против КТ нервно курит в стороне. Алеши и фанатики не далеко от Алеш ушедшии с криками "я *** герой" на КТ с своим ИС-3 бросаються , а потом кричат читер, не нубы что возмеш.

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
02 Май 2013 - 21:49 пользователь Aleksandr013 сказал:

НЕ смотря видео, скажу КТ рулит. Если мозг вкл. ИС-3 против КТ нервно курит в стороне. Алеши и фанатики не далеко от Алеш ушедшии с криками "я *** герой" на КТ с своим ИС-3 бросаються , а потом кричат читер, не нубы что возмеш.

Да это самая нагибаторская машина 8го уровня я на ней огромный фан получал даже в стоковом состоянии,этот танк наверно на 1м месте от которого я фан из всех машин больше всего получал.

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
02 Май 2013 - 21:54 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Да это самая нагибаторская машина 8го уровня я на ней огромный фан получал даже в стоковом состоянии,этот танк наверно на 1м месте от которого я фан из всех машин больше всего получал.

СПС за понимание!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...