solomongunn Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Что даст больший прирост к маскировке?1 Прокачка маскировки на 100% у 5 членов экипажа2 Маскировочная сетка.И еще вопросОдинаковая ли маскировка у танков, которые приблизительно равны по габаритам, но у первого 5 членов экипажа, у другого 6, при 100% маскировке у каждого члена экипажа, с учетом того, что класс техники один и тот же?Норм ли маскировка у Лео-1? Точными пушками я играю в основном из кустов. Есть ли смысл прокачивать лео-1 кустодротом или францы были бы лучше на эту роль? 1 Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
_hunter_1983 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 167 публикаций 19 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 у разных танков разная маскировка . лучше всего у пт на них имеет смысл в гораздо большей степени развивать маскировку нежели чем допустим на лт Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 2 мая, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 19:31 пользователь solomongunn сказал:Что даст больший прирост к маскировке?1 Прокачка маскировки на 100% у 5 членов экипажа2 Маскировочная сетка.И еще вопросОдинаковая ли маскировка у танков, которые приблизительно равны по габаритам, но у первого 5 членов экипажа, у другого 6, при 100% маскировке у каждого члена экипажа?Норм ли маскировка у Лео-1? Точными пушками я играю в основном из кустов. Есть ли смысл прокачивать лео-1 кустодротом или францы были бы лучше на эту роль?Рекомендую ознакомиться с данными темами:F.A.Q. Маскировка. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации