zobop3 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 474 публикации 6 620 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 У меня такое интересное наблюдение- (по крайней мере при игре за немцев)Играя лёгким танком второго класса замечал,что в боях с нами,лёгкими танками,учавствуют и ПТ-САУ Hetzer ,с мощным орудием.И вот,наконец когда я сам приобрёл этот ПТ-САУ меня из в боя в бой ставят со средними и тяжёлыми танками,стреляю в них прям в упор и не могу тупо даже пробить броню.Меня же уничтожают с одного выстрела.Приобрёл лёгкий танк третьего класса-та же история.Я в бою только против средних и тяжёлых танков.Участвуют в бою ещё два-три аналога моего танка в качестве пушечного мяса.Приобрёл для своего легковеса самую прочную башню и самое мощное орудие.Стреляю по средним (не говоря уж о тяжах) танкам,в одном бою выпустил по одному танку 5 бронебойных и 5 фугасных снарядов-повреждения 0%.В итоге он развернулся и порвал меня одним выстрелом.Не понимаю,как в таких боях копить опыт и вообще играть.Приходится просто тупо ехать пока меня не подобьют с первого попадани.Не на базе же стоять!В то же время пересаживаюсь на танк ниже классом-так против него в бой идут аналоги моего,который ставят (у меня) только против средних и тяжей.У кого то ещё была такая ситуация? 1 Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Такая ситуация была у всех. Это нормально. Каждый танк (кроме ЛТ1 и ТТ10) попадает как в бои, где он находится глубоко внизу, так и в бои, где он находится в верхней части таблицы.Подробнее об уровнях боев читайте в FAQ, находящемся в этом разделе. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации