RenamedUser_17553044 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Уважаемые разработчики нашей любимой игры.Дело в том что я со своего основного акаунта закинул в support тему что бы мне кв5 вернули, я его нечаянно продал, произошло залипание в игре(после боя танк вернулся) и я так привык что нужно было нажимать Enter, вот так я его продал.Дело в том что в support не прочитав заблокировали акаунт, да признаюсь мой косяк тему не в тот раздел закинул.Как мне его разблокировать, если написано было что обжалованию не подлежит? Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 2 мая, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:02 пользователь _FH_Sila_i_4est_ сказал:Уважаемые разработчики нашей любимой игры.Дело в том что я со своего основного акаунта закинул в support тему что бы мне кв5 вернули, я его нечаянно продал, произошло залипание в игре(после боя танк вернулся) и я так привык что нужно было нажимать Enter, вот так я его продал.Дело в том что в support не прочитав заблокировали акаунт, да признаюсь мой косяк тему не в тот раздел закинул.Как мне его разблокировать, если написано было что обжалованию не подлежит?Вопросы подобного характера решаются только через Центр Поддержки Пользователей. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации