Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
18 Июл 2013 - 08:23 пользователь USSeR сказал:

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
2 публикации
6 319 боёв
я извиняюсь, а где можно просмотреть прошлые уроки? =) т.к. не совсем уверен , что смогу до этого воскресения все догнать , но очень хочу к вам попасть. немного подготовится не помешает, заранее спасибо !
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
25 Июл 2013 - 01:01 пользователь NikopolShadow сказал:

я извиняюсь, а где можно просмотреть прошлые уроки? =) т.к. не совсем уверен , что смогу до этого воскресения все догнать , но очень хочу к вам попасть. немного подготовится не помешает, заранее спасибо !

На первой странице в третьем посте архив занятий.
  • Плюс 1

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
а на индивидуальные тренировки ответ ждать тут или в скайп постучат?

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
25 Июл 2013 - 14:14 пользователь mrtimoxa сказал:

Обычно пишем в ЛС на форуме, но можем и в скайп или вообще в ЛС в игре.

Игроки
144 публикации
20 806 боёв
25 Июл 2013 - 14:14 пользователь mrtimoxa сказал:

У наших инструкторов лето головного мозга.

Вы записаны к Kifidog.

Он обещал 3го августа выйти.

Игроки
3 публикации
11 095 боёв
02 Май 2013 - 13:17 пользователь USSeR сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130430/goQu2Xp8.png

1. Что такое “танковые курсы”?

В группе участников проекта World of Tanks возникла идея попробовать организовать и провести серию обучающих ивентов для людей, которые играют недавно. В последствии - это переросло в отдельный проект, при равноправном участии коммьюнити-отдела Wargaming.net, форумной группы “Гвардия WoT”, радио “Прямой наводкой”, участников АТ и ЗБТ World of Tanks, имеющих громадный, многолетний игровой опыт.

Наша задача - передать свои знания и научить курсантов не только основам игры, но и малоизвестным тонкостям, научить их ориентироваться  в случайном бою, играть в составе взвода. В перспективе - подготовить выпускников к боям в составе рот, в т.ч. и на глобальной карте.

2. Инструкторы “танковых курсов”:

Старший командный состав:

Spoiler

Knopka (куратор проекта “Танковые курсы” от Wargaming.net)

О себе: 24 года, зовут Дарья. Работаю в компании “Wargaming” на должности Community Manager. Являюсь куратором проекта “Танковые курсы” от компании, курирую вопросы организации и продвижения ивента. В прошлом - полевой командир одного из ведущих кланов проекта World of Tanks - Steel Alliance. Предпочитаю средние танки, достойные победы и напряженные, насыщенные адреналином сражения. Верю, что скилл в любой игре и любом начинании - это технология, достигаемая упорством и уверенностью в своих силах =-)

Etric ( Представитель радио “Прямой наводкой”, ответственный за освещение проекта)

О себе: что я могу рассказать о себе? В далеком 1977 году на Псковщине в одном из родильных домов, маленькое наглое тельце увидело свет и поняло, что перед ним стоит ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ захватить мир. Но поскольку ресурсов не было, да и социальный статус был невысоким, то произошла переоценка ценностей). А если серьезно, то мне 35 лет, пока (уже) холост, из увлечений история средневековья и история первой половины 20-го века. Занимаюсь в Псковской областной общественной организации “Клуб исторической реконструкции и фехтования “Плесков-Град”. В прошлом участник неформального объединения “Псковский Цех ролевых Игр”. С 1999 года занимаюсь преподавательской деятельностью. С 2010 года являюсь сотрудником радио “Прямой наводкой”. Работая на радио всегда было интересно общаться с разносторонне развитыми игроками, слышать различные мнения по разным вопросам. Очень ценю и бережно храню память своей семьи, которая оказалась изувечена, перемолота Великой Отечественной войной. Вот такой я человек.

Borttex (Форумная группа “Гвардия WoT”, заместитель куратора проекта)

О себе: Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Мне 22 года. В форумной группе “Гвардия WoT” с 2011 года. Одинаково играю на всем, предпочтений нет.

dimass (Участник закрытого бета-теста, командир группы)

О себе: Добрый день танкисты. Меня зовут Дмитрий, 25 лет, в обычной жизни я инженер проектного отдела.  В танках с начала Закрытого бета теста, в народе именуемого ЗБТ. За плечами у меня уже почти три года игры, а количество боев скоро подойдет к отметке 20.000, участник большинства чемпионатов как в роли тактика, так и в роли обычного участника. На данный момент открыта практически вся техника доступная в игре, предпочтений нет.

HatShot (Форумная группа “Гвардия WoT”, 1-ый заместитель командира группы)

О себе: Имя - Илья. 23 года, играю в танки с 2010 года, спустя пару месяцев после ЗБТ и ОБТ. Из техники предпочитаю немецкие средние и американские тяжёлые танки. В ПТ-САУ или САУ особого интереса не нахожу. Предпочтения в плане стиля игры - тактика стреляющего куста и “Шиноби”.

KiFiDoG (Участник закрытого бета-теста, 2-ой заместитель командира группы)

О себе: Зовут Виктор. 22 года, участвую в проекте WoT с 2010 года, с ЗБТ . Из техники предпочитаю тяжелые танки, хотя есть и другие типы техники.

Tank_bd (Участник альфа-теста, общий заместитель, создатель темы)

О себе: Алексей . В игре с ноября 2009 ,артовод...

Младший командный состав:

Spoiler

USSeR (Участник закрытого бета-теста, инструктор)

О себе: 31 год, в игре с февраля 2010 года, играю на всех классах техники, но больше всего нравятся ПТ.

Keji (Участник закрытого бета-теста, инструктор)

О себе: Сергей - 22 года, житель сурового Челябинска. Играю исключительно на Советских машинах. Предпочтений по классу техники - нет.

texno225 (Участник закрытого бета-теста, инструктор)

О себе:

“25 марта 2010, 0:59

Здравствуйте!

Вы получили это письмо потому, что на этот почтовый ящик была оформлена заявка на участие в закрытом бета-тесте игры «Мир Танков». --

С уважением, комьюнити-менеджер игры «Мир Танков» Вячеслав Макаров”

Именно так началась моя история в данном проекте.Мне 17 лет.Учусь в 11 классе.Увлекаюсь страйкболом, военными реконструкциями, моделированием, а так же испытываю большой интерес к различным проектам игровой индустрии. Люблю посещать различные выставки посвященные IT-технологиям и Hi-Tech.

INFERNAL48 (Участник закрытого бета-теста, инструктор)

О себе: Иван, 22 года, студент. В ВоТ с ЗБТ, неплохо разбираюсь в игромехе, специализация - тяжелые танки (СССР, США), артиллерия(СССР, Франция).

Осваиваю СТ:) Всегда готов помочь тем, кому это действительно нужно.

VIIV  (Форумная группа “Гвардия WoT”, инструктор)

О себе: Роман (ЖуК) - 31 год, житель Подмосковья. В игре с 21.12.2010. Играю на разной технике, но предпочтение отдаю Арт-Сау.

3. Типы обучения. Теория и практика.

Танковые курсы разделены на 2 типа занятий: теоретические и практические. Теоретические занятия проходят по принципу: инструктор показывает - курсанты повторяют. Практические же проходят по системе: курсанты показывают чему научились, а инструктор объясняет ошибки и недочеты.

4. Индивидуальные тренировки.

Так же в учебной системе курсов есть место для индивидуальных тренировoк. Они могут проходить как и между курсантами, так и с участием инструктора.

Spoiler

Заявки на индивидуальные тренировки оставляйте по форме:

1) Ник

2) Время прайм-тайм по МСК (время, когда вы вероятнее всего в игре)

3) Тема, по которой вы хотите пройти обучение.

Пример: "Хочу научиться играть на легких танках Т-50-2 и Т-71, а так же узнать тактику игры на карте Порт на ПТ-САУ .

4) Как вас проще найти инструктору (скайп, ася, ЛС)

Требования:

1) Танки 5+ лвла с приличным количеством боев.

2) Возможность поставить и настроить TeamSpeak 3. Крайне желательно наличие микрофона и возможность в него говорить

Заявки можно оставлять в этой теме с пометкой "на индивидуальные тренировки" или обратиться в ЛС/ингейм/скайп (указан в профайлах) куратору тренировок: Cklifan или любому из инструкторов (на данный момент это: Knightvladas, GALIL, ViiV, Floodbar, ixapek)

Для участия в индивидуальных тренировках не обязательно состоять в клане WT-TK или посещать воскресные занятия.

После подачи заявки с вами свяжется инструктор/куратор индивидуальных тренировок для уточнения деталей. Если это не произошло в течении недели напишите куратору/инструкторам в ЛС и напомните о себе.

Инструкторы:

ViiV (Жук)

GALIL

ixapek

Knighvtvladas

Сklifan

Floodbar

sabbat8310

Lala666

TheDRZJ

Evilborsh

5. Требования к курсантам.

Адекватность, дисциплинированность, пунктуальность, устойчивое желание обучаться, стабильная явка.

6. Критерии набора:

Spoiler

1) Процент побед до 50% (возможны исключения).

2) Наличие в ангаре техники от 5го до 8го уровня.

7. Форма заявки:

Spoiler

1) Ник игрока

2 Техника в ангаре до 8 ур. включительно

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3.

4) Что ожидаете от обучающей роты/тренировки, чему хотели бы научиться?

8. Правила.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/GnQyQ5NR.png

9. Вопросы и ответы (FAQ).

Spoiler

Q: У меня стата не 49%, а выше!

A: Опубликуйте заявку, рассмотрим. p.s.  Заявки мне в личку  слать не надо, для этого есть эта тема.

Q: А я попал?

А: Если вы подали заявку, её рассмотрят. Если Вы будете допущены, то Ваш никнейм будет в списке.

Q: Здравствуйте! а еще набор ожидается?

А: Набор проходит всегда.

Q: Нашел себя  в списке на завтра, дальше что делать?

А: Ждать воскресенья.

TOP SECRET!

Spoiler

Занятия проводятся по воскресеньям, начало в 18:00 МСК, длительность до 2х часов (обычно на сервере RU2). За два часа до начала в игре создается канал "Танковые курсы. Стрим "такой-то"". В этом канале сообщаются данные ТимСпика. За час до начала мы начинаем рассылать приглашения. Приглашения высылаются если курсант находится в ТимСпике и допущен до курсов (список допущенных участников). Так же просим указывать в ТимСпике при входе на сервер игровые никнеймы. Опоздавшие участия не принимают.

Внимание! - создан клан для курсантов "Танковых курсов" - вступление в него по желанию и не является обязательным условием.

Мы теперь еще и ВКонтанкте  :glasses:

официальный Twitch канал Танковых Курсов

официальный YouTube канал Танковых Курсов

так а как к вам попасть на курсы без вступления в клан???
Игроки
45 публикаций
12 847 боёв

1) Georgiy1234

2 Техника в ангаре: pz3/4,Stug3,m5stuart,T-25,pz5/m10,T32,cy-152.

3) Всё в наличии.

4) Научиться играть лучше,реже сливаться,стать полевым командиром.. :smile:

Игроки
2 публикации
2 639 боёв

1.B0mbo4ka

2.Type T-34, AMX 40, T 40, Су-5. (На следующей неделе исследую танки 59/16, ELC AMX, Wolverine)

3. Имеется

4. Хочу научиться технике игры, так как сейчас я просто еду по случайным дорогам на карте и пытаюсь поставить фраги.

Изменено пользователем B0mbo4ka
Игроки
15 публикаций
17 606 боёв
02 Май 2013 - 13:18 пользователь USSeR сказал:
твич и ютуб местами перепутаны. или это специально?) (твич на ютуб ведет и наоборот)
Игроки
76 публикаций
18 211 боёв
25 Июл 2013 - 19:11 пользователь 29sheva сказал:

так а как к вам попасть на курсы без вступления в клан???

A внимательно посмотреть на первой странице темы? ....

7. Форма заявки:

1) Ник игрока

2 Техника в ангаре до 8 ур. включительно

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3.

4) Что ожидаете от обучающей роты/тренировки, чему хотели бы научиться?

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
25 Июл 2013 - 22:08 пользователь 50128 сказал:

Подходит ли вместо TeamSpeak3 внутриигровая связь ну микрофон?

Нет

Игроки
1 публикация
15 420 боёв

1. Vovchai92

2. Pz 3/4, СУ-100, 13-75, Перш, Т-44, Chaffee

3. есть

4. нормально научиться играть

Изменено пользователем vovchai92
Игроки
144 публикации
20 806 боёв
24 Июл 2013 - 12:28 пользователь dimass сказал:

Предлагаю элегантное решение! Клонирование!

Предлагаю лучшее решение: все слакеры, которым нечем заняться, будут брать несколько заявок на индивидуальные тренировки. А то у меня пол отдела в отпуске.
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
25 Июл 2013 - 21:15 пользователь OSFirestar сказал:

твич и ютуб местами перепутаны. или это специально?) (твич на ютуб ведет и наоборот)

исправили

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
140 публикаций
33 078 боёв

В общем, мне нужна индивидуальные тренировки. Я просто устал от феерического слива. (Я про себя говорю, разумеется)

После выхода патча 0.8.6 я вообще забросил арту и учусь заново играть на ПТ и ТТ. Но к сожалению не получается никак.

Допустим ЯгПз4 все время колебаюсь между 50% и 54% побед. Но сегодня это нечто: 6 раз проиграл подряд. На любой технике. В общем: я устал, я мухожук ©

Заявка:

1. Alex7Sasha

2. Время любое. Вероятнее 24 часа в сутки. Или любое желаемое инструктору.

3. Игра вообще. Видео не помогает. Научиться играать на Т34, ЯгПЗ4 и любую технику.

4. ЛС, skype: AlexSasha1269, WoT- личка.

TeamSpeak есть.

Изменено пользователем Alex7Sasha
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...