Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
23 899 боёв
05 Июн 2013 - 21:40 пользователь alexstolbov сказал:

Я бы тоже попрактиковался... Играю чуть больше месяца.

В ангаре вся советская техника до ис-8 включительно.

1)Alexstolbov

2)кв-1, tog 2, Т 34-85, кв-2, кв-1с, ис-3, лев

3)Установлю

4)Хочется узнать новые ньюансы игры, то чего еще до сих пор не узнал\не увидел в гайдах и обучающих видео

Писал месяц назад, не приняли...
Игроки
937 публикаций
43 806 боёв

1) Skatovod

2) 4, 5, 6, 7. До 8-го еще, увы, не докачался. Это проблема?

3) Микрофон есть, TeamSpeak3 -  тоже есть.

4) После того, как убил 3 - 6 врагов и кажется, что можешь положить остальных вражин, не могу принять правильное решение. Из-за этого часто сливается вся моя команда. Ощущаю сложность в катании СТ.

Изменено пользователем Skatovod
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Уважаемые курсанты!

Мы будем также рады видеть Ваши отзывы по Танковым Курсам в этой теме. Оставляйте свои пожелания и замечания. Сделаем тренировки лучше и интереснее вместе! =-)

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
20 074 боя

1. tmx5

2. т-34-85, ИС, т-20, соmet, Tiger H, Panther, Pz 5/m10, JagdPanther, AMX M4 45

3. TeamSpeak3 и микрофон имеется

4. За время подготовки к дипломированию (пол года) руки претерпели метаморфоз и близки к конечностям животного у меня на аватарке. С выходом 8.6 не могу себя приткнуть на поле брани, слишком много изменений, которые я вовремя не успел отработать и теперь играть становится мягко говоря не комфортно, стал играть шаблонно и допускать массу ошибок. Если вас не затруднит буду признателен. Из того что мне уже известно: куда и кого пробивать. А неизвестно куда себя приткнуть, карты претерпели изменений ттх маскировки тоже, то что раньше по мне гарантированно рикошетило или не пробивало, шьет как бабулин зингер.

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
73 549 боёв
09 Июл 2013 - 11:49 пользователь Knopka сказал:

Уважаемые курсанты!

Мы будем также рады видеть Ваши отзывы по Танковым Курсам в этой теме. Оставляйте свои пожелания и замечания. Сделаем тренировки лучше и интереснее вместе! =-)

Хочу выразить огромную благодарность инструктору ixapek ,грамотно построенные уроки ,толково объясняет вообщем даже для своих 20к боев узнал очень много и  полезного, большое человеческое спасибо :smile: .

Изменено пользователем mongol781

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
52 публикации
9 982 боя

Ребят, кто учавствовал или просматривал уроки в архиве, не подскажите в какой записи есть какие-либо советы по игре на тяжёлых танках. Постепенно просмотрю всё, но хотелось бы ускорить. Получил первый тт в свой ангар (IS-2) и не смотря на сотню боёв никак не поймаю суть, а на подходе уже 110. Заранее спасибо.

P.S. Особо интересно как решается проблемма сбития захвата при игре на такой медленной технике и вообще выбор (оценка) направления в начале боя при таких скоростях.

Игроки
2 публикации
9 384 боя

1) sachoknapasachok

2)кв-1с,кв-2,т49

3)микрофон имеется,программа тоже(также есть raidcall)

4)Хотел бы научится играть,знать тактику на картах,обучится игре на своей технике

Игроки
2 публикации
2 572 боя

1) Ник игрока - HeadShot27

2 Техника в ангаре до 8 ур. включительно - T1E6(2ур),M2 Medium Tank(3ур), Renault UE 57(3ур),Hetzer(4ур), Pz.Kpfw.III(4ур),T-25(5ур), КВ-2(6ур), ИС(7ур), ИС-3(8ур)

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3. +

4) Что ожидаете от обучающей роты/тренировки, чему хотели бы научиться? Хотелось бы изучить тактику игры на различных картах, в сложившихся ситуациях!(Предпочитаю ст и тт)

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой

1) Autumn_Fox

2) Если выходной, то практически целый день, если рабочий..то с 22 по МСК

3) Арта и пт.Разбор карт и тактика

4) скайп, ЛС, ингейм, ТС

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
07 Июл 2013 - 06:43 пользователь USSeR сказал:

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
7 публикаций
38 054 боя
1)onubis77 2)выходные любое время.рабочие после 18мск 3)кв-1:кв-1с:кв-5:ст-1 4)Всему конечно не научишься но хоть какие то полезные вещи узнать для себя чтоб не быть оленем пусть и не 100% связь скайп
Игроки
439 публикаций
26 047 боёв
Наткнулся на эту тему прочитал! Молодцы, основательно подошли к проблемме!!!  Возможно благодоря вашим усилиям будет больше народу которые начнут понимать тактическую состовляющию часть игры!!!
Игроки
57 публикаций
16 359 боёв

1. Padre__

2. ИС-3, Т32, Т34, КВ-1С, КВ-5, Т-34-85,

3. TeamSpeak и микрофон имеется

4. Хочу подровнять руки и расширить кругозор по тактикам и механике игры.

Игроки
20 публикаций
40 069 боёв

1) herKukushkin,

2) на момент написания заявки в ангаре -ИС6, Тирг2, КВ3, Т34-85, ДикерМакс, КВ-1, Матильда4, Черчилль3, Штуг3, Т25, М4А2Е4 Шерман, 105 леФШ 18Б2,

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3 имеется,

4) Принимать правильную тактику с учетом карты, режима боя и вид техники, на которой вступил в бой. Овладеть всеми боевыми приемами (например: танкование башей, развод на выстрел и тд). Развить умение предвидеть действия противника.

Игроки
137 публикаций
25 105 боёв

есть пара вопросов:

1) Живу на дальнем востоке и пинг на сервере ру2 будет не очень приятный, я б даже сказал совсем не приятный, плюс таймзона сложная для участия в курсах в воскресенье в 17:00 по МСК, есть возможность как-то пойти на встречу?

2) Стата 49-55% на разных танках, на ЛТ и ТТ как раз самая низкая, хотелось бы поучиться именно на них играть

З.Ы. Ник - Empty12

Техника - ELC AMX, Crusader, ИС, Т-44, M7, СуперПершинг

Микрофон и ТС3 не проблема

игра светом, и тяжами, так же клинч на СТ против разных противников, в частности на Т-44

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
11 Июл 2013 - 08:39 пользователь empty12 сказал:

есть пара вопросов:

1) Живу на дальнем востоке и пинг на сервере ру2 будет не очень приятный, я б даже сказал совсем не приятный, плюс таймзона сложная для участия в курсах в воскресенье в 17:00 по МСК, есть возможность как-то пойти на встречу?

2) Стата 49-55% на разных танках, на ЛТ и ТТ как раз самая низкая, хотелось бы поучиться именно на них играть

З.Ы. Ник - Empty12

Техника - ELC AMX, Crusader, ИС, Т-44, M7, СуперПершинг

Микрофон и ТС3 не проблема

игра светом, и тяжами, так же клинч на СТ против разных противников, в частности на Т-44

Вариант есть: индивидуальные занятия) Информация также есть  первом посте темы, инструкторы с радостью вам помогут)
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
11 Июл 2013 - 18:57 пользователь sachoknapasachok сказал:

Здравствуйте,хотел бы спросить не как не повлияет ли мой возраст на тренировки?(13лет)

Критерии курсантов: Адекватность, дисциплинированность, пунктуальность, устойчивое желание обучаться, стабильная явка.

возраст ваш не помешает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...