Перейти к содержимому

[0.8.5] КВ-2! Больно?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
02 Май 2013 - 12:18 пользователь foskon сказал:

152 мм могут иногда удивить)

Удивлю старой новостью. Когда еще были т54- супер танками, что гоняли ис7 стадами. На КВ-2 с 152 мм ушатал с 2 плюшек т54  1 на 1 в борт. Карта- Ласвиль вроде. Тогда обалдели и я, и он.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

люди, есть у кого проблемы с правами на ютубе?

у меня на 2 видео уже наложено "Видео заблокировано в некоторых странах." на 3-й пишут, что удалят аккаунт и это из-за классической музыки  :angry:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
04 Май 2013 - 13:14 пользователь White_Polar_fox сказал:

люди, есть у кого проблемы с правами на ютубе?

у меня на 2 видео уже наложено "Видео заблокировано в некоторых странах." на 3-й пишут, что удалят аккаунт и это из-за классической музыки  :angry:

Не используйте чужую музыку.

По первым двум видео просто правообладатель музыки запрещает слушать её бесплатно в "некоторых странах" и ютуб блокирует показ. А в случае с классической музыкой у ютуба на столе лежит принципиальный запрет на её использование в видео на сайте.

Но это ничего... У меня на двух-трёх видео, когда в арт прицеле находишься, слышен шум ветра. Так вот, ютуб мне чётко указал хозяина музыки.  :teethhappy:  Правда ничем не угрожали, просто ставили в известность.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
04 Май 2013 - 18:50 пользователь Alextt72 сказал:

Не используйте чужую музыку.

По первым двум видео просто правообладатель музыки запрещает слушать её бесплатно в "некоторых странах" и ютуб блокирует показ. А в случае с классической музыкой у ютуба на столе лежит принципиальный запрет на её использование в видео на сайте.

Но это ничего... У меня на двух-трёх видео, когда в арт прицеле находишься, слышен шум ветра. Так вот, ютуб мне чётко указал хозяина музыки.  :teethhappy:  Правда ничем не угрожали, просто ставили в известность.

учтём  :angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...