Перейти к содержимому

Клиентская физика

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
26 456 боёв
Недавно слышал, что скоро в игру будет введена клиентская физика. Но ведь тогда будет огромное колличество читеров. Эта игра тем и привлекает людей, что здесь нет читеров.
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
45 220 боёв
я уверен, разрабы все продумали, не волнуйся
Все не могут быть героями, кто-то должен сидеть на обочине и кричать "Ура"!© Уилл Роджерс
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.© Генрих Гейне

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
02 Май 2013 - 11:12 пользователь denis170696 сказал:

Недавно слышал, что скоро в игру будет введена клиентская физика. Но ведь тогда будет огромное колличество читеров. Эта игра тем и привлекает людей, что здесь нет читеров.

читеры будут делать читы на то, что при взрыве у танка будут отлетать 10 катков, а не пять?

• Плюс 3
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
130 публикаций
26 456 боёв
02 Май 2013 - 11:13 пользователь Filin_G сказал:

я уверен, разрабы все продумали, не волнуйся

Хотелось бы верить...

Игроки
12 848 публикаций
22 112 боёв

мда,тоже думал об этом,тут что не придумывай,а клиент я через *** вывернуть могу

даже не понимаю как они бороться с этим будут

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Очевидно, что вы совершенно не понимаете значение слова "клиентская"
  • Плюс 5

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
130 публикаций
26 456 боёв
02 Май 2013 - 11:15 пользователь GuestRead сказал:

Просветите меня о Знаток...

Игроки
287 публикаций
19 679 боёв
Как я понимаю, физика на клиенте будет отвечать за более эффектное отображение повреждений (срыв башни, гусениц, разлет обломков и пр.). При чем тут читы?
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
10 922 боя

1) Не скоро, а КТТС.

2) Клиентская физика будет давать только более реалистично разрушаемые заборчики и прочие мелочи, а также раскачивание антенн и навесного хлама на танке при езде.

• Плюс 1
В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
02 Май 2013 - 11:15 пользователь GuestRead сказал:

нет, скорее, слово "физика"

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 390 публикаций
15 933 боя
Под клиентской физикой подразумевается лишь реализация разрушения зданий, отрыва башни, катков и т.д. Обсчёт самого факта свершения этих действий и контрольные суммы реализаций (+последующее движение и т.д. и т.п.) будут производиться на сервере.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
26 456 боёв
02 Май 2013 - 11:23 пользователь Demader сказал:

Под клиентской физикой подразумевается лишь реализация разрушения зданий, отрыва башни, катков и т.д. Обсчёт самого факта свершения этих действий и контрольные суммы реализаций (+последующее движение и т.д. и т.п.) будут производиться на сервере.

Аж от сердца отлегло...)

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв

О всех предстоящих нововведениях Вы можете узнать на нашем портале, а также из раздела «В разработке».

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...