ShVAKcannon Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 093 публикации 35 585 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Эти модеры успевают закрыть тему раньше обратного вопроса. и так мой прошлый вопрос был таков:Такой небольшой вопрос,понятно что свободная камера запрещена,но почему? она ведь не дает никаких приемуществ,а к примеру когда к примеру выходит новая карта было бы крайне удобно её изучить просто "летая" как в кс после смерти,та и данную камеру применяли в видео Всыпышка и Джов....Ну и то что ответили:Данная модификация свободную камеру, которая включается после начала боя из аркадного прицела, либо после смерти.Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: тотальный обзор карты.Если хотите изучить карту, то ее можно создать в Тренированной комнате.Что касается Vspishki и Jovа. Администрация проекта разрешила им использовать данную модификацию для создания VOD - oв. Вот тут у меня вопросище огромный,а если человек тоже хочет делать VOD-ы, и ему к примеру нужна такая камера,просто имхо у Джова крайне донатные воды,пол БП голды,да и шипелявит он ,подбешивает... 16 «Find a reason to laugh today». - Lindsey Stirling Ссылка на комментарий
RenamedUser_17614583 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 3 045 публикаций 1 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 На счет жова согласен, я бы им не только камеру, я бы им и мс-1 не дал 3 Ссылка на комментарий
anonym_ngugITFyBznH Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 326 публикаций 22 141 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Любой каприз за ваши деньги. :blinky: Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 12 848 публикаций 21 768 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 много ресурсов игры жрёт,так что владеют только избранные Ссылка на комментарий
ShVAKcannon Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 093 публикации 35 585 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 10:41 пользователь karls0n8 сказал:Ты хочешь делать VODы?Не смеши.С чего это я? я хочу не летать пол дня на елке по новой карте а просто полетать и посмотреть что и где, про снимать VODы в прошлой теме человек писал просто,Что ему этой функции очень не хватает... «Find a reason to laugh today». - Lindsey Stirling Ссылка на комментарий
anonym_WZdAF6DkIAkY Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 524 публикации 11 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Ну обратись к администрации, может разрешат. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15882088 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 16 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 хр Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 2 мая, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 10:36 пользователь FLANKER_GAN сказал:Эти модеры успевают закрыть тему раньше обратного вопроса.и так мой прошлый вопрос был таков:Такой небольшой вопрос,понятно что свободная камера запрещена,но почему? она ведь не дает никаких приемуществ,а к примеру когда к примеру выходит новая карта было бы крайне удобно её изучить просто "летая" как в кс после смерти,та и данную камеру применяли в видео Всыпышка и Джов....Ну и то что ответили:Данная модификация свободную камеру, которая включается после начала боя из аркадного прицела, либо после смерти.Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: тотальный обзор карты.Если хотите изучить карту, то ее можно создать в Тренированной комнате.Что касается Vspishki и Jovа. Администрация проекта разрешила им использовать данную модификацию для создания VOD - oв. Вот тут у меня вопросище огромный,а если человек тоже хочет делать VOD-ы, и ему к примеру нужна такая камера,просто имхо у Джова крайне донатные воды,пол БП голды,да и шипелявит он ,подбешивает... Решения подобного характера принимаются Администрацией проекта в индивидуальном порядке. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации