Перейти к содержимому

Лампа и засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
23 459 боёв
Была тут такая ситуация. Загорается у меня лампа ( перк командира ), но при этом вражий танк не засвечивается,т.е получается что он меня видит , а я его нет. Как так получилось ? Получается лампа работает даже тогда, когда сам танк врага не видишь ?
Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
Да :glasses:
Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин
Игроки
185 публикаций
3 850 боёв

1) Враг сидит в кустах.

2) Дальность обзора у него выше, чем у тебя.

• Плюс 1
Игрокам не нравится порезка артиллерии в патче 086?
"На официальном форуме общается порядка 3-5 процентов от общего числа зарегистрированных игроков. Мнение столь малого количества игроков не может отражать сути происходящего и не является основополагающим". © Ярослав Дарский
Deputy Game Mastering Team Lead
Игроки
36 публикаций
23 459 боёв
02 Май 2013 - 05:16 пользователь Norule сказал:

1) Враг сидит в кустах.

2) Дальность обзора у него выше, чем у тебя.

шмальтурм , обзор сейчас думаю около 380м, + маскировка ( - 5 % к заметности как обещают )

враг на ягдпз

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
02 Май 2013 - 05:14 пользователь muzzzy76 сказал:

Была тут такая ситуация. Загорается у меня лампа ( перк командира ), но при этом вражий танк не засвечивается,т.е получается что он меня видит , а я его нет. Как так получилось ? Получается лампа работает даже тогда, когда сам танк врага не видишь ?

02 Май 2013 - 05:16 пользователь Manarok сказал:

Именно для таких ситуаций лампочка и нужна больше всего.

Совершенно верно. Вы врага не видите, но Ваш командир, обладая шестым чувством, "знает", что Ваш танк обнаружен.

Подробней о "Шестом чувстве".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...