zzzBEELZEBUBzzz Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 13 публикаций 33 708 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Такой вопрос. Купил танк хочу на него поставить топовую башню а игра просто закрывается и все. Я подумал глюк ну ладно зашел второй раз решил поставить топовые гусли опять выкидывает. В третий раз решил поставить топовую пуху опять выкинуло. Так вот вопрос ЧТО ЗА ФИГНЯ? Ссылка на комментарий
Anonym_Helix Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 421 публикация 9 900 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Удали файл common.swf из модов (это часы в ангаре) Надо лететь вперед пока светит солнце. Оно погаснет, мы зажжем новое. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 22:43 пользователь zzzBEELZEBUBzzz сказал:Такой вопрос. Купил танк хочу на него поставить топовую башню а игра просто закрывается и все. Я подумал глюк ну ладно зашел второй раз решил поставить топовые гусли опять выкидывает. В третий раз решил поставить топовую пуху опять выкинуло. Так вот вопрос ЧТО ЗА ФИГНЯ?Удалите модификации игрового клиента. Если это не поможет обратитесь в ЦПП. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации