Перейти к содержимому

Непонятки

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
28 618 боёв
01 Май 2013 - 20:58 пользователь Programmer35 сказал:

либо, как более опытный игрок, отстреливал по трассеру

трассы заметны ведь не только от арты

(если вы прятались во время перезарядки, то не трудно по однотипному пт определить время вашего появления)

стоял не шевелясь))) стереотруба работала у меня
Игроки
127 публикаций
53 012 боёв
Он стрелял не в тебя, а в Т-150 позади тебя, которого, скорей всего, засветил КВАС. А ты получился на пути полёта снаряда. Вот почему ты его не увидел, я так и не понял пока.
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
У тебя же лампочка прокачена. В этот момент она не светилась. Вражеский квас в зону рентгена не попадал. Просто яга палила в т-150, который был у тебя за спиной и ты попал на линию огня. Обрати внимание на первые два трассера до этого чуть левее тебя. Яга явно стреляла по т-150.
Игроки
37 публикаций
28 618 боёв
01 Май 2013 - 21:19 пользователь Alta747 сказал:

У тебя же лампочка прокачена. В этот момент она не светилась. Вражеский квас в зону рентгена не попадал. Просто яга палила в т-150, который был у тебя за спиной и ты попал на линию огня. Обрати внимание на первые два трассера до этого чуть левее тебя. Яга явно стреляла по т-150.

Да, наверно в этом случае так и было. Спасибо за помощь!!!!! Надо мне быть повнемательней))))
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
01 Май 2013 - 20:37 пользователь Mraokbes сказал:

Заранее прошу прощения за глупую тему))). Ну никак не могу понять, как так!?!? У нас с противником одинаковые ,,пт" ( ягпантера) , экипаж у меня скилован, установлена стереотруба, стою за кустом а он нет, меня не светят, он меня видит, а я его нет даже после его выстрела!!!!!!!! И это не первый раз, и на других танках бывает!!!!!

Вы действительно не светились, но стреляли не по вам, а по танку находящемуся позади (Т-150), который был в свете. Вы просто находились на линии огня.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...