Перейти к содержимому

Заработок кредитов

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
1 138 боёв
Правда что на американских сау можно норм заработать до 4 уровня?На чем еще можно заработать,какого уровня?
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Американская САУ Т57 великолепная арта. Воина на ней получить не проблема. Правда, М37 и Прист, которые за ней. могут испортить впечатление.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
559 публикаций
12 784 боя
10 Апр 2011 - 12:19 пользователь Rikob сказал:

А премиум танки?(T14)

Я бы не советовал,пробовал только черча,но он мне не понравился,серьёзно уступает ТТ такого же лвл.На прем танках только фарм повышенный.

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
с-51 и су-14 очень неплохо фармят. с прямыми руками можно запросто брить топы и зарабатывать хороший профит
Бета-тестеры
287 публикаций
37 651 бой
y....ню что сказать, прекрасно фармлю на гиви тигре, на пт-объекте, за бой выходит по 20-30 тыс...это в среднем, хороший бой приносит до 70-80 тыс (чистыми), плохой 1-2 тыс, да одно маленькое условие, руки быть должны в обязательном порядке
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
если с премом играешь, то лучший фарм на 6ом лвле ТТ/СТ/ПТ... если без - ТТ/СТ/ПТ 5 лвла и холод. М12 говорят в минус идёт частенько, насчёт гв не знаю.
Игроки
710 публикаций
43 692 боя

На тесте сейчас два будущих премиум танка. Лев - немец 8 уровня - что то не сильно меня порадовал. А вот КВ5 - советский тяж седьмого, на мой скромный взгляд - прекрасен.

Кстати, добавлен новый средний танк 6 уровня - кв13 - несмотря на циферку, вполне приличный светляк со скоростью 60 км\ч.  :lol:

Самый же лучший танк для фарма - кв2 с 152мм пухой.

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...