NanoZJIO Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 55 публикаций 18 466 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Эй светляк не умирай,Арту в свет и убегай, Ты один даешь засвет,И глазастей тебя тут нет. Все помрут, а ты свети,Дальнем светом на моем пути. Бой идет, все баки рвут,Но тебя ведь не сольют. Заряжай скорее стволИ газюльку выжми в пол. Конец боя. Арту слил.И Паскучи получил. А я играю света роль,Победный будет-этот бой. Я от снарядов увернусь,И от засвета я умчусь. Не зря, я назван был светляк,Ведь не догнать меня ни как! Рандом играет с нами злую шутку,Оленей взвод, в команде жуткой. Устал уже от поражений,Ссылать на север всех оленей! Вот еще немного)) Я светляк и ты светляк,Нам без оптики ни как, Маскировку мы качали,И в бою засвет давали. Нам арта стучит по крыше,Что команду мы не слышим. Что не там даем засвет,Что не светит нам побед. Кто на свете все быстрее, всех глазастей и светлее?!Риторический вопрос, когда дуло смотрит в нос) Я Олень, нет - Олененок!Я им был уже с пеленок! Я сливался, подставлялся,Утонуть я умудрялся. Я кривой давал засвет,Доставлял команде бед. Ни чего, у всех бывает.ВБР нас развлекает!)) Кто без взвода и командыМчится в танке, светит артыВ ночь полярную и в день?Это – наш светляк олень! Я сегодня посливалцелый день оленей —Мы стрелять по ним пойдёмС кланом в воскресенье.Наши сливы увидалКапитан Алёшка,А потом он подарилВсему клану рожки! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Tamagon 4 рандом боль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17614583 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 3 045 публикаций 1 976 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Всплакнул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RRdqx3cOjJt8 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 580 публикаций 29 771 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 + :teethhappy: а под какой мотивчик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NanoZJIO Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 55 публикаций 18 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 :teethhappy: ВиАгрА 2 рандом боль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BODNLA73 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 2 публикации 18 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Парень Красавчик)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NanoZJIO Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 55 публикаций 18 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Ребята если есть свои стихи, то скидываем,... :blinky: рандом боль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
praetorius Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 359 публикаций 23 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 SpoilerЯ на Маус погляжу,Но я в бой не выхожу,Потому-что "Мышебоя",Очень многие хотят.Лечу по центру,Очень грозно,И свет несу на карту я,Наприлетало чемоданов,Ангар.....Даа,..Маус,танк .уйня.ВБР скажи скорее,Почему ты,так жесток,Если в топ ты попадаешь,То команда,сразу сток.Сегодня взял 62-ого,Только рашить и нагиб,Сейчас,тут всех поубиваю,Но гусли сбили,бак горит,И наводчик мой печальный,Мне с тоскою говорит,Командир,не рашить с вами,Вон,наш чемодан летит.Вот открыл я свой ангарТак открыл,со скуки,Выбираю под свои,я,кривые руки,Пять ТТ и два СТ,Арт,аж СЕМЬ,да три ПТ.Но подумав я немного,Взял французского ЛТ,В бой зашел,смотрю баланс,Мне козу подкинул,ВБР,похоже в хлам,Может просто,сгинул,И поднялись вверх глаза,Опустились руки,И упал я на диван.Арты нету........***.И хватаю свой ноутбук,Хрясь его об стену,Может,лучше головой,Жалко микросхему.Арта дрянь и свет .овно,да ТТ тупое дно,и ПТ,как раки,шкеряться во мраке,а СТшки школоло,только раш и оло-ло.....Гром гремит,кусты трясутся,Светляки к арте несутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации