Перейти к содержимому

Таран

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
14 822 боя

Камрады, а проводил кто нибудь тесты "тарана"?

Собсно если "да", то дайте ссылку, если нет, то вопрос сразу исчерпан...

Изменено пользователем alkoAngmar
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
14 822 боя
01 Май 2013 - 02:25 пользователь MysteRy_PaiN сказал:

Пожалуйста, уточните какую информацию Вы хотите узнать?

Хотелось бы узнать формулу расчёта (хотя понятно, что это врядли), а так объяснение на пальцах  "рассчёта урона при таране"

Т.е.например танк 60т вписывается в танк 20т (ненадго условий под углом, и т.д. физику знаю) у первого скорость 30 кмч у второго 60 кмч, сколько кто получит урона?

Если будет ответ на этот пример, это хорошо... Интереснее линейные ли зависимости, и может ли танк с 1/2ххх ХП ударить так же как и 2ххх/2ххх (труп как и живой)

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
01 Май 2013 - 02:22 пользователь alkoAngmar сказал:

Камрады, а проводил кто нибудь тесты "тарана"?Собсно если "да", то дайте ссылку, если нет, то вопрос сразу исчерпан...

тест не проводил, но на е50м после тарана 54 на полном ходу у последнего остается очень мало хп.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
01 Май 2013 - 03:07 пользователь alkoAngmar сказал:

Т.е.например танк 60т вписывается в танк 20т (ненадго условий под углом, и т.д. физику знаю) у первого скорость 30 кмч у второго 60 кмч, сколько кто получит урона?

Если будет ответ на этот пример, это хорошо... Интереснее линейные ли зависимости, и может ли танк с 1/2ххх ХП ударить так же как и 2ххх/2ххх (труп как и живой)

Про формулы не скажу, но при таране оставшееся ХП не учитывается, так же как и при расчете повреждений от попадания снаряда, и даже более того, после уничтожения танк может нанести урон тараном "по инерции", если скорость была достаточно велика Изменено пользователем daisy2
Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Думаю формула расчета энергии должна подойти. Там где есть зависимость от скорости и массы.
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
01 Май 2013 - 03:07 пользователь alkoAngmar сказал:

Хотелось бы узнать формулу расчёта (хотя понятно, что это врядли), а так объяснение на пальцах  "рассчёта урона при таране"

Мы не разглашаем формулу расчета повреждений при таране. Также отмечу, что при таране нужно учитывать больше количество факторов таких, как масса танков, скорость, положения танков, толщина брони и т.д.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...