Перейти к содержимому

Игра с двух компов 2

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
41 075 боёв

Разработчик написал ответ и закрыл тему, поэтому создал новую.

MysteRy_PaiN: Это не будет расценено как передача аккаунта. Если Вы играете с одного города и одного провайдера, то никаких проблем не возникнет.

Закрыто.

я вот например раз в две недели из питера езжу в москву с ноутом, иногда играю у друзей, на их компах, города и провайдеры разные. то есть я могу попасть в неприятную ситуацию?!

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
19 679 боёв
Нифига не понял. В чем вопрос? У мя чуть мозг не скис... Играйте себе спокойно или опишите Ваши страхи в доступной форме.
  • Плюс 2
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Твоё право играть из любого города.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Главное одновременно из разных городов не играйте :trollface:

А вообще худшее что Вам грозит если на самом деле ничего не нарушалось это разбирательство с саппортом.

• Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
132 боя
01 Май 2013 - 01:03 пользователь Bpatapb66 сказал:

Разработчик написал ответ и закрыл тему, поэтому создал новую.

MysteRy_PaiN: Это не будет расценено как передача аккаунта. Если Вы играете с одного города и одного провайдера, то никаких проблем не возникнет.

Закрыто.

я вот например раз в две недели из питера езжу в москву с ноутом, иногда играю у друзей, на их компах, города и провайдеры разные. то есть я могу попасть в неприятную ситуацию?!

Ничего подобного. Город и провайдеры абсолютно нипричём. Я сама играла из разных городов и даже стран.

• Плюс 1
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Ответ на Ваши вопросы вы можете получить в Центре поддержки пользователей, раздел "Потеря контроля над учетной записью".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...