Bpatapb66 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 68 публикаций 41 075 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Разработчик написал ответ и закрыл тему, поэтому создал новую. MysteRy_PaiN: Это не будет расценено как передача аккаунта. Если Вы играете с одного города и одного провайдера, то никаких проблем не возникнет.Закрыто. я вот например раз в две недели из питера езжу в москву с ноутом, иногда играю у друзей, на их компах, города и провайдеры разные. то есть я могу попасть в неприятную ситуацию?! 1 Ссылка на комментарий
L00N Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 287 публикаций 19 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Нифига не понял. В чем вопрос? У мя чуть мозг не скис... Играйте себе спокойно или опишите Ваши страхи в доступной форме. 2 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Твоё право играть из любого города. 1 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Panzershmyak Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 336 публикаций 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Главное одновременно из разных городов не играйте :trollface:А вообще худшее что Вам грозит если на самом деле ничего не нарушалось это разбирательство с саппортом. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12289264 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 352 публикации 132 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 01 Май 2013 - 01:03 пользователь Bpatapb66 сказал:Разработчик написал ответ и закрыл тему, поэтому создал новую. MysteRy_PaiN: Это не будет расценено как передача аккаунта. Если Вы играете с одного города и одного провайдера, то никаких проблем не возникнет.Закрыто. я вот например раз в две недели из питера езжу в москву с ноутом, иногда играю у друзей, на их компах, города и провайдеры разные. то есть я могу попасть в неприятную ситуацию?!Ничего подобного. Город и провайдеры абсолютно нипричём. Я сама играла из разных городов и даже стран. 1 Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты… Ссылка на комментарий
bad_guys_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 783 публикации 76 172 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 да хоть на луне играй! набрал ник пароль... и флаг тебе в руки! Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ответ на Ваши вопросы вы можете получить в Центре поддержки пользователей, раздел "Потеря контроля над учетной записью". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации