samsamsam Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 132 публикации 54 127 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 1. Знает ли кто то, за что именно в папке res mods - gui - flash отвечает каждый всунутый туда файл?Меня интересует полный список по всем возможным файлам.по типу:BattleTimer - ставит таймерDamagePanel - ставит дамаг панельИ т.д. Может где то есть полный список что чего ставит? 2. В большинстве прицелов в довесок ставится карта в середине экрана, работает при нажатии ctrl. Вылазит на весь экран почти и напрягает жутко.Какой отвечает за ее файл? Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 нет, точнее все не совсем так.все эти файлы - исходные файлы игры, "слегка" измененные мододелами.они не сами решают, как назвать файлик же.например, УГН можно запихнуть и в дамагпанель, и в флагкореллейшн, и недавно видел GunConstraints.swf Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Смотря какой довесок, XVM, или отдельный мод карты. - Если же отдельный то файл настройки в папке рес мод если мне память не изменяет., А если XVM то в текстовом файле XVM конфиг в папке флэшь Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ответ на свои вопросы Вы может получить в этой теме. Также напомню, что Администрация не рекомендует устанавливать сторонние модификации в игровой клиент. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации