Перейти к содержимому

Ис-3 прочность-1400.

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
115 505 боёв
01 Май 2013 - 00:08 пользователь foskon сказал:

Уже не первый раз так делаешь видимо. Поделом тебе. В следущий раз будешь думать, когда союзникам мешаешь

Очень хочется ответить тебе словами из песни черепахи Тортилы из к/ф Буратино....Я была когда то юной..триста лет тому назад.Это я к чему- раньше когда у меня было боёв до 10 000 я заходил в бой и желал людям приятной игры,НО вот сейчас.....Поверь что я не буду понапрасну стрелять по своим
Игроки
2 352 публикации
132 боя
01 Май 2013 - 00:13 пользователь FreeBlind сказал:

Без понятия, никогда не попадал в такую ситуацию!, Я уже написал выше время рассмотрения заявки такое долгое что у него бан кончиться раньше.

Саппорт даже не рассматривает жалобы на бан за тимкил наложенные автобаном.

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв

Значит, во первых: у гусениц свои еденицы прочности, которые ты сносил.

Во вторых: ХР это либо опыт, если на английском, либо ничто. Очки жизни - HP или ХП, рачье безграмотное.

Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Обращаю ваше внимание, что тимдамагом является любые повреждения союзной техники, в том числе и повреждение модулей ( в вашем случае гусеницы). Если у вас еще остались вопросы, Вы можете задать их в Центре поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...